|
Вчера заправился на ОККО (Днепропетровская дор.) простым 95-ым, первый раз на этой машине загорелся check ingine и педаль газа стала как ватная, машина не ехала, а плыла...До этого лил "пульс" ни каких проблем.
Скажите, а че можно сделать с небольшим кол-вом лукойловских талонов, которые не принимают с 01.04.10?Ну так, чтобы получить или бензин или денежку возможно с разумным дисконтом
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
отговорите от випауэра
еду утром в киев. решил ливануть полный бак и ехать на круизконтроле 110 кмч
стоит ли?
rb20e
А чего отговаривать? Нормальный бенз.Машинка ехает.Только по Киевской -110-маловато будет, хотябы 120. все-таки веселее будет
а если человек диски или покрышки менял? Чтож ему теперь каждому палочнику платить с вашими сто29? 120 - тоже не панацея, нужно помнить, в каких условиях можно ехать за городом 110 км\час (по 2 полосы с разделительной посредине). На киевской вне одесской области кажется есть такие участки, где по правилам только 90![]()
да пусть хоть 30 повесят, без знака дорожные работы они идут йух... я на киевской вообще не обращаю внимания на знаки ограничения - 130 взял и вперед - никто не останавливает,только на знак "дорожные работы", а там уже смотрю нет ли ограничения
(последнее такое "сочетание" помню было на мосту у "чайки")
в "синих" населённых пунктах останавливают и лошат что там ограничение 90. Ловят на фен. Я ехал 105-110(был предупрежден о засаде), мне на фене показали 114При посылании на йух со своим феном покорно уходят, но при этом пытаются испортить настроение расказами, что "тут везде камеры и ждите письмо счастья"
По теме: На Катрале под автовокзалом заправился пару раз дизелем, говорят что он литовский евро5. Пока ничего плохого сказать не могу.
в "синих" населённых пунктах останавливают и лошат что там ограничение 90.Где написано, что это рекомендуемая скорость?развод, 90 это рекомендуемая скорость
12.9. Водителю запрещается:
а) превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29 , 3.31Просто легковой автомобиль не входит в перечень тех, на кого распространяется действие знака)))12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты,а) автобусам (микроавтобусам), которые осуществляют перевозку организованных групп детей, легковым автомобилям с прицепом и мотоциклам - не больше 80 км/час.;обозначенные знаком 5.47 , разрешается движение со скоростью:
б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, - не более 70 км/ч;
в) грузовым автомобилям, которые перевозят людей в кузове, - не более 60 км/ч;
г) автобусам (за исключением микроавтобусов) - не более 90 км/ч;
ґ) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначенна дорожным знаком 5.1
- не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями, которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более
110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90
км/час.
Кстати,насчёт знака ограничение скорости, тоже не всё гладко:
Т.е. ограничение по трассе, это общее ограничение, а если где-то установлены знаки дополнительно, то это дополнительные ограничения...12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть
установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
предупредительным знаком 1.37
Короче каждый может трактовать в свою сторону)))
Во блин, накатал))) О по теме забыл...
Кто скажет о заправках Мавекс? Вроде партнёр Укрнафты. У них и цены одинаковые, а вот одинаковый ли бенз, я не знаю...
Последний раз редактировалось seamju; 10.04.2010 в 13:11.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Может всё таки к бензинчику вернёмся?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки