Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 95 из 175 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3496
  1. Вверх #1881
    Посетитель Аватар для RICKO
    Цитата Сообщение от Хулиган1 Посмотреть сообщение
    Заправлялся последнее время на УкрНафта и УкрПетроль и не мог понять что с машиной происходит , и обороты плавали и троить даже начала в последнее время. заправил последний полный бак на ТалаНафта та что по Дальницкой за Бугаёвской ,неповерите машина как ожила ,и обороты не плавают и не троит и ехать стала приятнее и динамичнее.Мне лично эта заправка понравилась, и льют даже вроди чесно.
    Не надо ставить в один ряд УкрНафта и УкрПетроль. На Укрнафте бензин в основном из Кременчуга, УкрПетроль - Лисичанск. На ТатНефти (бывшая ТалаНафта - на Дальницкой) тот же Лисичанский бензин или Лукойловский, которые по качеству приблизительно одинаковые.

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для gemini74
    Вчера заправился на ОККО (Днепропетровская дор.) простым 95-ым, первый раз на этой машине загорелся check ingine и педаль газа стала как ватная, машина не ехала, а плыла...До этого лил "пульс" ни каких проблем.

3. Вверх #1883
    Не покидает форум
    Скажите, а че можно сделать с небольшим кол-вом лукойловских талонов, которые не принимают с 01.04.10? Ну так, чтобы получить или бензин или денежку возможно с разумным дисконтом
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1884
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    отговорите от випауэра
    еду утром в киев. решил ливануть полный бак и ехать на круизконтроле 110 кмч
    стоит ли?
    rb20e

5. Вверх #1885
    Частый гость
    А чего отговаривать? Нормальный бенз.Машинка ехает.Только по Киевской -110-маловато будет, хотябы 120. все-таки веселее будет

6. Вверх #1886
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    отговорите от випауэра
    ... решил ливануть полный бак ...
    стоит ли?
    Съездишь - узнаем.

7. Вверх #1887
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    отговорите от випауэра
    еду утром в киев. решил ливануть полный бак и ехать на круизконтроле 110 кмч
    стоит ли?
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    А чего отговаривать? Нормальный бенз.Машинка ехает.Только по Киевской -110-маловато будет, хотябы 120. все-таки веселее будет
    А сто29 ещё лучше...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А сто29 ещё лучше...
    а если человек диски или покрышки менял? Чтож ему теперь каждому палочнику платить с вашими сто29? 120 - тоже не панацея, нужно помнить, в каких условиях можно ехать за городом 110 км\час (по 2 полосы с разделительной посредине). На киевской вне одесской области кажется есть такие участки, где по правилам только 90

9. Вверх #1889
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а если человек диски или покрышки менял? Чтож ему теперь каждому палочнику платить с вашими сто29? 120 - тоже не панацея, нужно помнить, в каких условиях можно ехать за городом 110 км\час (по 2 полосы с разделительной посредине). На киевской вне одесской области кажется есть такие участки, где по правилам только 90
    нет, на киевской сейчас везде 110+20 (если ремонт не учудили на 2 полосы), кроме сёл перед киевом где 60+20

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нет, на киевской сейчас везде 110+20 (если ремонт не учудили на 2 полосы), кроме сёл перед киевом где 60+20
    давно не ездил, по-этому полностью тебе верю значить 120 на круизе - самое оптимальное значение о скорости, расходу, превышению, гаишникам

11. Вверх #1891
    давно не ездил, по-этому полностью тебе верю значить 120 на круизе - самое оптимальное значение о скорости, расходу, превышению, гаишникам
    круиза нет, ехал постоянно по ЖПС 127-130 км/ч... при 130 км/ч спидометр показывал 135 км/ч

12. Вверх #1892
    круиза нет, ехал постоянно по ЖПС 127-130 км/ч... при 130 км/ч спидометр показывал 135 км/ч
    я тоже наблюдал, что по жпс показывает на 4-5 км меньше чем спидометр, это обусловлено тем, что производители авто заведомо так настаивают спидометры плюс возможно у вас не заводской типоразмер резины стоит, а может и диски большего размера.

13. Вверх #1893
    я тоже наблюдал, что по жпс показывает на 4-5 км меньше чем спидометр, это обусловлено тем, что производители авто заведомо так настаивают спидометры плюс возможно у вас не заводской типоразмер резины стоит, а может и диски большего размера.
    да у меня колесо чуть меньше родного, но при 130 разница с заводскими менее километра... и правильно - по заводу погрешность идет примерно 3-5 км исключительно в большую сторону

14. Вверх #1894
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Не везде, при выезде из Одессы висит знак (90). Да и дальше знаки (90). Кажись только за Любашовкой уже можно ехать 110 (130)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не везде, при выезде из Одессы висит знак (90). Да и дальше знаки (90). Кажись только за Любашовкой уже можно ехать 110 (130)
    да пусть хоть 30 повесят, без знака дорожные работы они идут йух... я на киевской вообще не обращаю внимания на знаки ограничения - 130 взял и вперед - никто не останавливает, только на знак "дорожные работы", а там уже смотрю нет ли ограничения (последнее такое "сочетание" помню было на мосту у "чайки")

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для shural
    130 взял и вперед - никто не останавливает,
    в "синих" населённых пунктах останавливают и лошат что там ограничение 90. Ловят на фен. Я ехал 105-110(был предупрежден о засаде), мне на фене показали 114 При посылании на йух со своим феном покорно уходят, но при этом пытаются испортить настроение расказами, что "тут везде камеры и ждите письмо счастья"

По теме: На Катрале под автовокзалом заправился пару раз дизелем, говорят что он литовский евро5. Пока ничего плохого сказать не могу.

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    в "синих" населённых пунктах останавливают и лошат что там ограничение 90. Ловят на фен. Я ехал 105-110(был предупрежден о засаде), мне на фене показали 114 При посылании на йух со своим феном покорно уходят, но при этом пытаются испортить настроение расказами, что "тут везде камеры и ждите письмо счастья"
    развод, 90 это рекомендуемая скорость
    кстати они насколько я заметил останавливают не "уверенных", которые едут 111-115 км/ч, а тех кто прет 125-130 км/ч - нет
    Последний раз редактировалось T1m; 10.04.2010 в 12:36.

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    в "синих" населённых пунктах останавливают и лошат что там ограничение 90.
    развод, 90 это рекомендуемая скорость
    Где написано, что это рекомендуемая скорость?
    12.9. Водителю запрещается:
    а) превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой данного транспортного средства;
    б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29 , 3.31
    12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты,
    обозначенные знаком 5.47 , разрешается движение со скоростью:
    а) автобусам (микроавтобусам), которые осуществляют перевозку организованных групп детей, легковым автомобилям с прицепом и мотоциклам - не больше 80 км/час.;
    б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, - не более 70 км/ч;
    в) грузовым автомобилям, которые перевозят людей в кузове, - не более 60 км/ч;
    г) автобусам (за исключением микроавтобусов) - не более 90 км/ч;
    ґ) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначенна дорожным знаком 5.1
    - не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями, которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более
    110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90
    км/час.
    Просто легковой автомобиль не входит в перечень тех, на кого распространяется действие знака)))
    Кстати,насчёт знака ограничение скорости, тоже не всё гладко:
    12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть
    установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
    предупредительным знаком 1.37
    Т.е. ограничение по трассе, это общее ограничение, а если где-то установлены знаки дополнительно, то это дополнительные ограничения...
    Короче каждый может трактовать в свою сторону)))

Во блин, накатал))) О по теме забыл...
    Кто скажет о заправках Мавекс? Вроде партнёр Укрнафты. У них и цены одинаковые, а вот одинаковый ли бенз, я не знаю...
    Последний раз редактировалось seamju; 10.04.2010 в 13:11.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #1899
    Коррумпированная звэрюга
    Может всё таки к бензинчику вернёмся?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Кто скажет о заправках Мавекс? Вроде партнёр Укрнафты. У них и цены одинаковые, а вот одинаковый ли бенз, я не знаю...
    Мавекс - это другое название Укрнафты, фактически. Видимо когда-то антимонопольный прижал, вот и другое название

Закрытая тема
Страница 95 из 175 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права