Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2719
  1. Вверх #861
    Рыжик
    Вот вы, девчонки, молодцы!!!! Вот что значит Судьба! Тут сидишь, ждешь звонка не знаешь на что надеяться, а некоторых она просто дома находит!))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от N_i_k_i Посмотреть сообщение
    Или просто не умеет поддерживать беседу
    Я люблю поддерживать беседу в живую. Я люблю видеть эмоции и реакции. По телефону просто конкретика.
    Почему смс. Если я знаю что человек занят, я пошлю только смс. Человек ответит когда сможет. Что и произошло пол часа назад.))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вот вы, девчонки, молодцы!!!! Вот что значит Судьба! Тут сидишь, ждешь звонка не знаешь на что надеяться, а некоторых она просто дома находит!))))
    Дорогая ты не волнуйся,тебя она скоро тоже найдёт))Может даже в ванной или где-нибудь ещё(я не о пошлом)
    Глаза карие,в линзах голубые

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Я люблю поддерживать беседу в живую. Я люблю видеть эмоции и реакции. По телефону просто конкретика.
    Почему смс. Если я знаю что человек занят, я пошлю только смс. Человек ответит когда сможет. Что и произошло пол часа назад.))
    Мои поздравления что это произошлоНу а некоторым легче позвонить,даже приятнее,просто услышать голос человека))Ну и потом уже на часа полтора занять его время своей болтовнёй))))

5. Вверх #865
    Рыжик
    Дорогая ты не волнуйся,тебя она скоро тоже найдёт))Может даже в ванной или где-нибудь ещё(я не о пошлом)
    Спасибо))На самом деле такие случае были (но не в ванной), только заканчивались не столь радостно.
    Еще раз удивляюсь превратностям Судьбы))

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    NiKi сегодня всех порадовала и подарила надежду на счастливое будущее! все пойдут спатки в прекрасном настроении и полны надежд!!! От молодец!
    Улыбайся — это раздражает всех

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    Да! И звонить ему не стоит, бегать за ним. Что делает мужчина, когда за ним бегают? Убегает.
    ну или ты потеряешь драгоценное время... мужчины, они разные бывают! некоторые хотят, чтобы им звонили. тут индивидуальный подход нужен, под одну гребенку не получается. мы ж любим рассуждать, какие мы, девушки, каждая в отдельности уникальные - ну и они ничем не хуже! (хотя и не лучше!!!!)
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #868
    Ой спасибки милаяЯ вообще люблю вселять надежду,иногда всё так плохо,но нужно просто улыбнуться и сказать самой себе,Я лучшая, лучше чем у меня,всёравно ни у кого не будет)Улыбнуться со своей завышенной самооценки и послать всё плохое далеко и надолго

9. Вверх #869
    Ой спасибки милаяЯ вообще люблю вселять надежду,иногда всё так плохо,но нужно просто улыбнуться и сказать самой себе,Я лучшая, лучше чем у меня,всёравно ни у кого не будет)Улыбнуться со своей завышенной самооценки и послать всё плохое далеко и надолго
    !100%!!!
    при этом знать что я прекрасна на самом деле, а не по тому, что мне так хочется!

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ну или ты потеряешь драгоценное время... мужчины, они разные бывают! некоторые хотят, чтобы им звонили. тут индивидуальный подход нужен, под одну гребенку не получается. мы ж любим рассуждать, какие мы, девушки, каждая в отдельности уникальные - ну и они ничем не хуже! (хотя и не лучше!!!!)
    А я считаю ,что потерять время в поисках своего счастья нельзя,всё в пользу как говоритьсяесли нужно можно и не то,что позвонить первой или написать,можно пробить по базе СБУ его адрес,приехать за ним,накинуть чёрный мешок на голову,увезти в какой-нибуть шалаш далеко за городом(естественно обустроеный шалаш),оставить его там прикованым к батарее,потом быренько скататься в город купить кольца,также из загса похитить тётку которая регестрирует брак,привезти кольца и тётку в шалаш,быро без нюансов провести священный обряд бракосочетания,и жить там с ним долго и счастливо(ну естественно отковав от батареи и сняв чёрный мешок)))
    P.S тётки и загса отправить на попутке обратно в город

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Пока не дозвонился(((
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #872
    Рыжик
    Пока не дозвонился(((
    Молодец, схватываешь на лету))Ты пока не звони, лучше подожди до завтра

13. Вверх #873
    Рыжик
    А я считаю ,что потерять время в поисках своего счастья нельзя,всё в пользу как говоритьсяесли нужно можно и не то,что позвонить первой или написать,можно пробить по базе СБУ его адрес,приехать за ним,накинуть чёрный мешок на голову,увезти в какой-нибуть шалаш далеко за городом(естественно обустроеный шалаш),оставить его там прикованым к батарее,потом быренько скататься в город купить кольца,также из загса похитить тётку которая регестрирует брак,привезти кольца и тётку в шалаш,быро без нюансов провести священный обряд бракосочетания,и жить там с ним долго и счастливо(ну естественно отковав от батареи и сняв чёрный мешок)))
    P.S тётки и загса отправить на попутке обратно в город
    Так вот в чем секретА мы удивляемся что скоро свадьба))

14. Вверх #874
    Пока не дозвонился(((
    а еще лучше подожди дня 3!
    а потом, может, и сам не захочешь звонить!

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Ой как бы это не было прискорбно..меня тоже морозят)))
    И самое интересное ,что никто не может в это поверить)))
    А реальность такова(((...И дело тут не во внешности или в характере...дело просто в том,что человеку не нужен никто...ему хорошо в своём мире,где живёт он и его близкие...единственное ,что меня бесит,зачем давать надежды?Почему прямо не отвечать на вопросы...Не понимаю,неужели так сложно сказать:"Нет,ты мне не нужна..."?...Вместо этого придумывать кучу дел и при этом говорить:"Я тебя не морожу..."
    Я понимаю,что я вариант,который не хочется подпускать ближе,но который не хочется терять...но я так не умею....(

16. Вверх #876
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    А реальность такова(((...И дело тут не во внешности или в характере...дело просто в том,что человеку не нужен никто...ему хорошо в своём мире,где живёт он и его близкие...единственное ,что меня бесит,зачем давать надежды?Почему прямо не отвечать на вопросы...Не понимаю,неужели так сложно сказать:"Нет,ты мне не нужна..."?...Вместо этого придумывать кучу дел и при этом говорить:"Я тебя не морожу..."
    Я понимаю,что я вариант,который не хочется подпускать ближе,но который не хочется терять...но я так не умею....(
    Вот и я не понимаю зачем давать ложные надежды...Через несколько дней такого ожидания приходит злость на этого человека, что лучше б и не звонил!

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    знакомы вариант!
    надо взять себя в руки, перестать быть "хорошей умной девочкой, всё понимающей и благорозумной". перестать видеться и звонить, отстраниться и дать подумать МЧ. захочет быть рядом-даст знать! как минимум, позвонит узнать что произошло и куда ты пропала!

18. Вверх #878
    Чем меньше любим мы мужчину-тем больше нравимся ему(моя маленькая интерпритация)

19. Вверх #879
    Рыжик
    Немного из контакта:
    "А еще было бы совсем неплохо вырубать на стене каждой девичьей спаленки на самом видном месте золотое правило, гласящее: «Захочет – сам позвонит»...
    Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: четко, громко, членораздельно...
    И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдет одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдет время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падет на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлет почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела...
    Но если он говорит, что забыл, потерял телефон и никаким образом не сумел подать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычеркивайте такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту на блуждения возле телефона...
    И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно. "

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    знакомы вариант!
    надо взять себя в руки, перестать быть "хорошей умной девочкой, всё понимающей и благорозумной". перестать видеться и звонить, отстраниться и дать подумать МЧ. захочет быть рядом-даст знать! как минимум, позвонит узнать что произошло и куда ты пропала!
    А-а-а-а-п-п-чхииии!!! Правда

Ответить в теме
Страница 44 из 136 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права