Вот вы, девчонки, молодцы!!!! Вот что значит Судьба! Тут сидишь, ждешь звонка не знаешь на что надеяться, а некоторых она просто дома находит!))))![]()
Вот вы, девчонки, молодцы!!!! Вот что значит Судьба! Тут сидишь, ждешь звонка не знаешь на что надеяться, а некоторых она просто дома находит!))))![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
NiKi сегодня всех порадовала и подарила надежду на счастливое будущее! все пойдут спатки в прекрасном настроении и полны надежд!!! От молодец!
Улыбайся — это раздражает всех
ну или ты потеряешь драгоценное время... мужчины, они разные бывают! некоторые хотят, чтобы им звонили. тут индивидуальный подход нужен, под одну гребенку не получается. мы ж любим рассуждать, какие мы, девушки, каждая в отдельности уникальные - ну и они ничем не хуже! (хотя и не лучше!!!!)![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ой спасибки милаяЯ вообще люблю вселять надежду,иногда всё так плохо,но нужно просто улыбнуться и сказать самой себе,Я лучшая, лучше чем у меня,всёравно ни у кого не будет)Улыбнуться со своей завышенной самооценки и послать всё плохое далеко и надолго
![]()
Глаза карие,в линзах голубые
А я считаю ,что потерять время в поисках своего счастья нельзя,всё в пользу как говоритьсяесли нужно можно и не то,что позвонить первой или написать,можно пробить по базе СБУ его адрес,приехать за ним,накинуть чёрный мешок на голову,увезти в какой-нибуть шалаш далеко за городом(естественно обустроеный шалаш),оставить его там прикованым к батарее,потом быренько скататься в город купить кольца,также из загса похитить тётку которая регестрирует брак,привезти кольца и тётку в шалаш,быро без нюансов провести священный обряд бракосочетания,и жить там с ним долго и счастливо(ну естественно отковав от батареи и сняв чёрный мешок)))
P.S тётки и загса отправить на попутке обратно в город
Ой как бы это не было прискорбно..меня тоже морозят)))
И самое интересное ,что никто не может в это поверить)))
А реальность такова(((...И дело тут не во внешности или в характере...дело просто в том,что человеку не нужен никто...ему хорошо в своём мире,где живёт он и его близкие...единственное ,что меня бесит,зачем давать надежды?Почему прямо не отвечать на вопросы...Не понимаю,неужели так сложно сказать:"Нет,ты мне не нужна..."?...Вместо этого придумывать кучу дел и при этом говорить:"Я тебя не морожу..."
Я понимаю,что я вариант,который не хочется подпускать ближе,но который не хочется терять...но я так не умею....(
Улыбайся — это раздражает всех
Чем меньше любим мы мужчину-тем больше нравимся ему(моя маленькая интерпритация)![]()
Немного из контакта:
"А еще было бы совсем неплохо вырубать на стене каждой девичьей спаленки на самом видном месте золотое правило, гласящее: «Захочет – сам позвонит»...
Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: четко, громко, членораздельно...
И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдет одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдет время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падет на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлет почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела...
Но если он говорит, что забыл, потерял телефон и никаким образом не сумел подать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычеркивайте такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту на блуждения возле телефона...
И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно. "
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки