Руся и Степа халтурят))
Гена на 1 Апреля в Одессе
Буз, Боня и Анфиса(Буз мне тут очень нравится)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Руся и Степа халтурят))
Гена на 1 Апреля в Одессе
Буз, Боня и Анфиса(Буз мне тут очень нравится)
Последний раз редактировалось La mama feliz; 09.04.2010 в 14:45.
Счастливая мама!!!
«Научный сельскохозяйственный эксперимент Ферма 2.0» — это уникальный проект интеграции высоких технологий в традиционное сельское хозяйство. Воплощая в жизнь революционную научную методику повышения удоев молока, создатели проекта Ферма 2.0 оснащают стойла подмосковного коровника современными телевизорами Samsung LED.
Замысел эксперимента сложился еще в 90-е годы. Отечественные ученые пришли к выводу, что долгая неподвижная зимовка в стойле и нехватка сенсорных впечатлений ввергает коров в депрессивное состояние. Отсюда уменьшение надоев и снижение качества молока. Зоопсихологи утверждают, что вывести корову из депрессии искусственными методами невозможно. Для этого нужно полностью имитировать естественные условия обитания — зеленые луга и широкие просторы.
В те годы технологий, дающих подобный эффект, просто не существовало. Но сегодня мы беремся осуществить этот смелый проект. В стойлах коровьей фермы поселка Кочергино установлены телевизоры Samsung LED. Технология LED (Light-emitting Diode) обеспечивает такое богатство цветопередачи и настолько высокий уровень четкости картинки, что глаз коровы почти не отличает изображение от реальности. Наблюдая за экраном, обитательницы фермы переносятся на альпийские луга, где царит весна, в воздухе разлиты ароматы горных цветов, и под прозрачным голубым небом ветер ворошит высокие сочные травы.
Коровы на экспериментальной площадке разделены на две контрольные группы. Одной из них выпала удача жить в стойлах с телевизорами Samsung LED. Условия содержания второй остались без изменений. Через месяц эксперимента станет ясно, какая группа покажет лучший результат.
Для привлечения внимания общества к актуальным вопросам сельского хозяйства ход эксперимента освещает известный любитель фауны и блоггер Норвежский Лесной. Его фотоотчеты размещаются на страницах сайта. Но Вы и сами можете держать руку на пульсе исследования, наблюдая жизнь обитательниц коровника с помощью онлайн-камеры.
Чтобы подкрепить результаты реального эксперимента, мы расширяем его в виртуальном пространстве. Вы можете помочь науке, протестировав математическую модель «Фермы 2.0» в игре «Симулятор фермера». В Вашем распоряжении своя высокотехнологичная ферма, и Ваша задача — вести грамотное хозяйство, добиваясь высоких удоев. Вторая игра — «Тотализатор» — позволяет делать ставки на реальных коров одной из двух контрольных групп. Высокие результаты в этих играх дадут вам возможность выиграть главный приз телевизор Samsung LED TV!
Счастливая мама!!!
Я не верю! Это не её фотки! Просто какую то уродинку взяли...либо после автокатастрофы..скорее после авиакатастрофы...я не верю в то, что человек может себя так изуродовать...ну правда, в голове не укладывается..на фотке губы хуже чем у Балакиной...НЕ ВЕРЮ!!!А эти скулы!!
Я думаю нормальный человек своё уродство в таком свете бы не выставлял...вот Нелли уши как прячет,а эта такой кошмар спокойно показывает...или ей за этот показ кучу бабла заплатили???
Россия должна быть разрушена (с)
Ха-ха!!100%))
Ну даже сама форма губёх...ну пельмени..ну простите!Но форма ужасть((
Я щас посмотрела фотки в нете до это ужаса.Была милая.Пусть и силиконовая, но сейчас это через чур..
Так Феофилактова себе ещё губы накачала??Кстате она потом захочет ещё больше и больше.Стопа не будет.
Катя Крутилина сменила имидж !!!
Счастливая мама!!!
Она что губы сделала????АААААА!!!Но ей ниче так!
Нееее, это плохой вариантДаже если стилисты над ней хорошенько поработают, все равно не надо
Мне Инна симпатична своей какой то природной простотой. Как говорится, будь проще и к тебе потянутся люди. Среди парней на поляне разве есть достойные? Или сплошные дети с ураганом в голове либо понты выше крыши.
А зато как романтично показывали визиты в тюрьму ,когда он не знаю какой раз по счету сидел, Алены Водонаевой. Прям романтик за гратамы![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я считаю, нормально. У Варвиной хоть мозги есть, в отличие от многих....Нееее, это плохой вариант Даже если стилисты над ней хорошенько поработают, все равно не надо![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки