Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 270 из 3128 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 62549
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Руся и Степа халтурят))
    Гена на 1 Апреля в Одессе
    Буз, Боня и Анфиса(Буз мне тут очень нравится)
    Изображения
    • Тип файла: jpg stepan.jpg (85.4 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg gendos1.jpg (39.9 Кб, Просмотров: 115)
    • Тип файла: jpg bbb8.jpg (201.2 Кб, Просмотров: 139)
    Последний раз редактировалось La mama feliz; 09.04.2010 в 14:45.
    Счастливая мама!!!

2. Вверх #5382
    User banned
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    Руся и Степа халтурят))
    Гена на 1 Апреля в Одессе
    Буз, Боня и Анфиса(Буз мне тут очень нравится)
    пидружки Анфиса вообще животное мучает ( мне всегда было интересно нафига эти стильные гэламурные тётеньки носят с собой этих бедных животных на тусовки, это типа один из аксессуаров, дополнение к образу
    а Буз тут как будто ей глаз подбили

3. Вверх #5383
    «Научный сельскохозяйственный эксперимент Ферма 2.0» — это уникальный проект интеграции высоких технологий в традиционное сельское хозяйство. Воплощая в жизнь революционную научную методику повышения удоев молока, создатели проекта Ферма 2.0 оснащают стойла подмосковного коровника современными телевизорами Samsung LED.
    Замысел эксперимента сложился еще в 90-е годы. Отечественные ученые пришли к выводу, что долгая неподвижная зимовка в стойле и нехватка сенсорных впечатлений ввергает коров в депрессивное состояние. Отсюда уменьшение надоев и снижение качества молока. Зоопсихологи утверждают, что вывести корову из депрессии искусственными методами невозможно. Для этого нужно полностью имитировать естественные условия обитания — зеленые луга и широкие просторы.
    В те годы технологий, дающих подобный эффект, просто не существовало. Но сегодня мы беремся осуществить этот смелый проект. В стойлах коровьей фермы поселка Кочергино установлены телевизоры Samsung LED. Технология LED (Light-emitting Diode) обеспечивает такое богатство цветопередачи и настолько высокий уровень четкости картинки, что глаз коровы почти не отличает изображение от реальности. Наблюдая за экраном, обитательницы фермы переносятся на альпийские луга, где царит весна, в воздухе разлиты ароматы горных цветов, и под прозрачным голубым небом ветер ворошит высокие сочные травы.
    Коровы на экспериментальной площадке разделены на две контрольные группы. Одной из них выпала удача жить в стойлах с телевизорами Samsung LED. Условия содержания второй остались без изменений. Через месяц эксперимента станет ясно, какая группа покажет лучший результат.
    Для привлечения внимания общества к актуальным вопросам сельского хозяйства ход эксперимента освещает известный любитель фауны и блоггер Норвежский Лесной. Его фотоотчеты размещаются на страницах сайта. Но Вы и сами можете держать руку на пульсе исследования, наблюдая жизнь обитательниц коровника с помощью онлайн-камеры.
    Чтобы подкрепить результаты реального эксперимента, мы расширяем его в виртуальном пространстве. Вы можете помочь науке, протестировав математическую модель «Фермы 2.0» в игре «Симулятор фермера». В Вашем распоряжении своя высокотехнологичная ферма, и Ваша задача — вести грамотное хозяйство, добиваясь высоких удоев. Вторая игра — «Тотализатор» — позволяет делать ставки на реальных коров одной из двух контрольных групп. Высокие результаты в этих играх дадут вам возможность выиграть главный приз телевизор Samsung LED TV!
    Изображения
    Счастливая мама!!!

4. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    пидружки Анфиса вообще животное мучает ( мне всегда было интересно нафига эти стильные гэламурные тётеньки носят с собой этих бедных животных на тусовки, это типа один из аксессуаров, дополнение к образу
    а Буз тут как будто ей глаз подбили
    Да, глаки маленько подустали))))))))но в целом симпотная
    Счастливая мама!!!

5. Вверх #5385
    User banned
    Да, глаки маленько подустали))))))))но в целом симпотная
    они уже там с Бонитой загашенные хорошо вот и глазки устали,тусовщицы!!!!!

6. Вверх #5386
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Красотка мля
    Светлана Давыдова написала
    сегодня в 20:03
    больно и сейчас больно
    У меня в губах мой жир с бедер. Он лучше ..от него не стареешь ваще
    Уродство.........С такими фотками на диете хорошо сидеть ( блин,и надо было мне посмотреть фотки за обедом)

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я не верю! Это не её фотки! Просто какую то уродинку взяли...либо после автокатастрофы..скорее после авиакатастрофы...я не верю в то, что человек может себя так изуродовать...ну правда, в голове не укладывается..на фотке губы хуже чем у Балакиной...НЕ ВЕРЮ!!!А эти скулы!!

8. Вверх #5388
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Я не верю! Это не её фотки! Просто какую то уродинку взяли...либо после автокатастрофы..скорее после авиакатастрофы...я не верю в то, что человек может себя так изуродовать...ну правда, в голове не укладывается..на фотке губы хуже чем у Балакиной...НЕ ВЕРЮ!!!А эти скулы!!
    Как тут можно не поверить,это точно она у неё ума ещё меньше чем у Фиофилактовой она когда была участницей меня аж тошнило.))))

9. Вверх #5389
    Злидня форуму
    Я думаю нормальный человек своё уродство в таком свете бы не выставлял...вот Нелли уши как прячет,а эта такой кошмар спокойно показывает...или ей за этот показ кучу бабла заплатили???
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #5390
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    может это сразу такой эффект, а пройдет пару дней - спадет опухоль. а то как у рыбки из мультика "оставайся мальчик с нами, будешь нашим кородел"
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    может это сразу такой эффект, а пройдет пару дней - спадет опухоль. а то как у рыбки из мультика "оставайся мальчик с нами, будешь нашим кородел"
    Ха-ха!! 100%))

Ну даже сама форма губёх...ну пельмени..ну простите!Но форма ужасть((
    Я щас посмотрела фотки в нете до это ужаса.Была милая.Пусть и силиконовая, но сейчас это через чур..

Так Феофилактова себе ещё губы накачала??Кстате она потом захочет ещё больше и больше.Стопа не будет.

12. Вверх #5392
    Катя Крутилина сменила имидж !!!
    Изображения
    Счастливая мама!!!

13. Вверх #5393
    Большое сердце
    Ух ты! А чего так кардинально?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #5394
    Она что губы сделала????АААААА!!!Но ей ниче так!

15. Вверх #5395
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Варвину таки готовят на место новой ведущей.
    Нееее, это плохой вариант Даже если стилисты над ней хорошенько поработают, все равно не надо
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему это Инна не построит ни с кем пару? Она что, безнадёжная? Если из присутствующих нет пока кандидатуры для неё, то, может, потом придёт "свежее поступление"...
    Мне Инна симпатична своей какой то природной простотой. Как говорится, будь проще и к тебе потянутся люди. Среди парней на поляне разве есть достойные? Или сплошные дети с ураганом в голове либо понты выше крыши.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, Адеев не жалеет, что в своё время припёрся в Дом-2?
    Таким, как он, выбирать приходится - или он ворует, мошенничает и прячется, или на всю страну мордой торгует с экрана Дома-2. А он захотел, видать, и то, и другое, а не получается....
    А зато как романтично показывали визиты в тюрьму ,когда он не знаю какой раз по счету сидел, Алены Водонаевой. Прям романтик за гратамы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #5396
    Знатная приколистка
    Нееее, это плохой вариант Даже если стилисты над ней хорошенько поработают, все равно не надо
    А я считаю, нормально. У Варвиной хоть мозги есть, в отличие от многих....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    да, это всё просто опухло, ещё лицо до сих пор в повязках..губы станут на размерчика 2 меньше
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #5398
    User banned
    неа раньше лучше было! жалко, волос у неё был хороший!!

19. Вверх #5399
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    неа раньше лучше было! жалко, волос у неё был хороший!!
    Да,я тоже считаю ,что раньше ей лучше было.Этот имидж новый неплохой,но он на пару дней актуален,а волосы уже потом захочет длинные и придется наращивать(как это модно на ДОМе-2)
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #5400
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да,я тоже считаю ,что раньше ей лучше было.Этот имидж новый неплохой,но он на пару дней актуален,а волосы уже потом захочет длинные и придется наращивать(как это модно на ДОМе-2)
    да , точно, и подружка её Надюшка ей посоветует своего мастера для наращивания волос!!!!!!! смотришь на её прекрасные волосы и думаешь, какой мастер молодец, от настоящих просто не отличишь, как свои , родные!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 270 из 3128 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права