Тема: Одесская сотка 2010

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 416
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Mory
    Цитата Сообщение от rii Посмотреть сообщение
    Всем привет и поздравления прошедшим!!! Помните, что победил каждый, кто преодолел 100!

Из впечатлений: очень понравилась плотность финиша! такого еще не видел, что бы на 95-м км бежали со всех сил и конкурировали 7 человек. (я - 166, прошел за 11.39). Но, не смотря на конкуренцию - все блыи доброжелательны и с чувством юмора.
    Да когда 7 человек боролась за то чтоб попасть в 10ку было весело) Народ спасибо вам за поддержку. (я - 013)
    Via est vita

2. Вверх #222
    Новичок
    официальные кп можнобыло легко отличить от неофициальных:
    если приходя на неофициальное кп вы тут же слышали: ребята, чаю хотите, берите печенья, еште бананы, то на кп организаторов чувствуешь себя жесток лишним - резкий тон, постояный рык на тему того что еды мало, даже если берешь один бутерброд, и это при том что у официалов вроде и деньги сдавали, и поддержка от города была.
    исключение - 52 км -там действительно покормили, спсибо.
    Тяжело на самом деле когда проходишь 66 км, и приходится выпрашивать чай, еды вообще нет, 5 минут посидел на матрасе все - "вставай дай другим посидеть". думаеш, ладно попьем на 81, доходишь до
    81 а его вообще сняли - половина людей без ничего осталась.
    Не знаю как другим, мне на 91 поставили печать и все, на вопрос а можно где-то чая выпить просто проморозились. Вроде уже и народу не много туда дошло, и отношение как-то получше должно быть -все-таки человек 90 км протопал - а все равно...
    Хоршо с собой еды взяли, а то бы голодные шли - это 100%, зачем тогда вообще снимать с людей оргвзносы? Если хавку и воду все равно приходится на себе тащить - все-таки полкило- килограм веса пронести 100 км не очень то легко.

3. Вверх #223
    User banned
    Алексей с достоинством выдержал всю дистанцию. Финишировал с результатом 16:40

бежал впервые, мой результат 17:58, а.г. обогнал на 34-35км. периодически перед регистрационными кп наблюдал тойоту которая привезла его на старт и сопровождала в первую часть дистанции. мог бы уже не мелочиться с результатом, 16:40 как-то многовато для такого "спеца", пусть бы уже за 05:00 или 04:00, те кто видел его правую ногу после 20км безусловно понимают что до финиша с такой ногой дойти просто анрил. пробежал. норм, понравилось, в следующий раз тоже побегу. отношение и организация была просто отличные, все было очень хорошо и тепло. финишировал с уникальным дедком, мб кто-то видел его на дистанции, 70 лет деду с палкой, участник 30соток, мне он отрекомендовался "дид Петро з Ильичивська" чел просто уникальный, на 85км я его встретил и до финиша провел путь в отличнейшей компании, да и вообще много хороших людей было.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 11.04.2010 в 20:28.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Ох красава!
    Поздравляю!!!Отличное время.
    Я в этом году первый раз двигался.
    Нихрена не тренировался.Максимум проехал по трассе здоровья туда и обратно.
    Моё время 5.44 .
    Назад домой к Пересыпьскому мосту схарило ехать,так я залез в маршрутку 191,дал водиле 10 гривен и как туз на задних сидениях доехал домой.
    Зад болит очень сильно...
    а я на брата велике ездил, там сиденье Спеш, с щелью посередине,так жопа почти не болела хотя я ехал в простых шортах...
    правда обе ноги судорогой свело((( но доехал
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение

бежал впервые, мой результат 17:58, а.г. обогнал на 34-35км. периодически перед регистрационными кп наблюдал тойоту которая привезла его на старт и сопровождала в первую часть дистанции. мог бы уже не мелочиться с результатом, 16:40 как-то многовато для такого "спеца", пусть бы уже за 05:00 или 04:00, те кто видел его правую ногу после 20км безусловно понимают что до финиша с такой ногой дойти просто анрил.
    Ну вот как ни стыдно!? Вы сами видели как его машина подвозила? Так не пишите на человека неправду только потому что он депутат. На всём маршруте было очень много людей и подвезти кого-то незаметно было бы совсем непросто. Судя по фотографиям моих знакомых на 44-ый километр он пришёл в 16:41. И никакой машины с ним не было вообще.
    А приехал на старт он на ниссане, а не на тойоте, тут вы облажались.

Народ, кто-то видел как Гончаренко едет на машине? Отпишитесь!
    А кто видел его пешком?

6. Вверх #226
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну вот как ни стыдно!? Вы сами видели как его машина подвозила? Так не пишите на человека неправду только потому что он депутат. На всём маршруте было очень много людей и подвезти кого-то незаметно было бы совсем непросто. Судя по фотографиям моих знакомых на 44-ый километр он пришёл в 16:41. И никакой машины с ним не было вообще.
    А приехал на старт он на ниссане, а не на тойоте, тут вы облажались.

Народ, кто-то видел как Гончаренко едет на машине? Отпишитесь!
    А кто видел его пешком?
    ну конечно! мне, как человеку достаточно давно занимающемуся бегом не нужно рассказывать сказки о том что с такой правой ногой какая была у г. можно дойти куда-то дальше первого кп, эти сказочки приберегите для других. эта дистанция в первую очередь преодоление себя, если вы не в курсе, я - преодолел свою соку. причем преодолел честно, а те кто по жизни вруны - врунами и помрут, такова их се ля ви. а честная победа приятней вдвойне! сотка рулит в любом случае.

зы
    и как же по вашему он бы меня обошел после 35км и я его при этом бы не увидел, магия? пусть эта непокоренная сотка будет ему занозой в одном месте=)

7. Вверх #227
    Живёт на форуме
    ну конечно! мне, как человеку достаточно давно занимающемуся бегом не нужно рассказывать сказки о том что с такой правой ногой какая была у г. можно дойти куда-то дальше первого кп, эти сказочки приберегите для других. эта дистанция в первую очередь преодоление себя, если вы не в курсе, я - преодолел свою соку. причем преодолел честно, а те кто по жизни вруны - врунами и помрут, такова их се ля ви. а честная победа приятней вдвойне! сотка рулит в любом случае.

зы
    и как же по вашему он бы меня обошел после 35км и я его при этом бы не увидел, магия? пусть эта непокоренная сотка будет ему занозой в одном месте=)
    Очень обидно и неприятно читать эту ложь. Надеюсь тут отпишутся люди и расскажут где и как его видели.

И, кстати, что у него с ногой то было? Он же не в шортах бежал, как ты мог видеть его ногу? Или это та же история, что и с ниссаном/тойтой?

А обогнать тебя он мог, когда ты отдыхал на КП или ходил в туалет. Не может такого быть, чтобы ты 100% времени смотрел на трассу (иначе бы заметил, как его "везут на машине", между прочим)
    Последний раз редактировалось Орди Тадер; 11.04.2010 в 21:48.

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Очень обидно и неприятно читать эту ложь. Надеюсь тут отпишутся люди и расскажут где и как его видели.

И, кстати, что у него с ногой то было? Он же не в шортах бежал, как вы могли видеть его ногу? Или это та же история, что и с ниссаном/тойтой?

А обогнать тебя он мог, когда ты отдыхал на КП или ходил в туалет. Не может такого быть, чтобы ты 100% времени смотрел на трассу (иначе бы заметил, как его "везут на машине", между прочим)
    я на кп не отдыхал, в туалет не ходил, 100% времени смотрел на трассу, особого интереса к своей персоне, чтобы "следить как его везут на машине" он у меня не заслужил. "г" дальше 35 км не видел, тойота на которой он приехал регулярно появлялась перед всеми обязательными кп, ногу правую его видел на кп 32км, с тем что я видел он дальше 40-50км бы не ушел просто физически, это я могу утверждать на все 100%, как человек занимающийся бегом и видевший подобные травмы. вообще мне, как я в предыдущем посте говорил уже абсолютно все равно по поводу "г", свое мнение я высказал, соглашаться с ним или нет - ваше право, не нужно мне ничего доказывать или объяснять, думайте как хотите и верьте во что хотите. я получил реальный кайф от покорившейся сотки в следующем году обязательно пойду еще раз, а по поводу махлеваний... только честно преодоленная сотка принесет удовлетворение собой в полной мере.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    тойота на которой он приехал

с тем что я видел он дальше 40-50км бы не ушел просто физически, это я могу утверждать на все 100%, как человек занимающийся бегом и видевший подобные травмы.
    У Гончаренко нет Тойоты!!! Я лично видела как он приехал на старт на ниссане, хватит уже повторять эту ложь. Зависть - плохое чувство.

Какая травма? Как вы могли видеть травму у человека, который в штанах?!

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Ехал велом видел его в Красном переселенце кажись...ну до 1-го КП точно

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Молодец! Расскажите о впечатлениях. Много народа стартовало? Раньше знаю 100 км. бежали с Молодой через Чабанку, а сейчас маршрут изменили? Старт в парке Шевченко а финиш на 411?
    я первый раз на сотке, все очень понравилось!
    стартовало около 500 людей,точного числа не знаю,
    начали движение от парка Шевченко, на КП,я остановился где-то на 66км от Одессы..,перекусил,попил и дальше поехал,вскоре правую ногу схватило судорогой(такая резкая боль,мышца окаменела) я сразу на обочину съехал..чуток размялся и дальше поехал, где-то на 80 км скрутило уже левую ногу, опять остановился на 1мин,
    за 18 км до финиша остановился на КП,перекусил,пофоткался и дальше поехал)) очень тяжело дались последние 10 км,считал каждый проеханный км... за 200метров от финиша обогнал шоссера)),расслабился уже, и он меня сделал в двух метрах от финишной черты
    итого- от парка Шевченко до 411 батареи прошел 117,5 км за 4.30 часа
    тоесть чисто сотку прошел где-то за 4.10 часа
    пробег за весь день-145км

на 411 батарее наелся вдоволь))-сразу выпил 6 чашек чая,потом тарелку перловки с рассолом съел,потом еще юшки тарелку
    была даже водка и пиво,но я не пил))шо за спортсмены,которые пъют?? придумал поговорку-
    "проехал сотку-выпей стакан водки"

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Nyusi

зы
    Как-то слишком у вас эмоций много в сообщениях для человека которому так сказать пофиг - странно

Мне если честно все равно у кого тут какие политические взгляды. И давайте говорить о сотке, а не лить грязь на пусть и немного известных людей.

От себя могу сказать что мы бежали с Г. примерно одинаково (по темпу) поэтому встречали его часто на пути, до 32 он нас обогнал, видели его на КП-1 с которого он ушел чуть раньше, после 32го мы его обогнали, и встретили его на 44 потому как присели отдохнуть. Ну и соответственно на 52 он пришел минут на пять позже нас. К сожалению не могу сказать про дальнейший маршрут, ибо сошла на 53м. Но все же давайте будем сдержанными и грязь будем лить в других ветках форума ибо не с хорошей стороны это показывает прежде всего вас а не его

13. Вверх #233
    что непонравилось на сотке-это эгоизм многих участников!которые только думали как бы побыстрее довезти свою задницу и не потерять ни одной драгоценной минуты!
    это я к тому,что на выезде с Одессы,упал маленький мальчик на шоссере,на него сверху еще и наехали, практически никто даже не остановился! только девчонки из его команды (Comanche), а все остальным насрать было! люди,где же ваша совесть??! надеюсь с ним все хорошо,что жив и здоров!

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    "проехал сотку-выпей стакан водки"
    Отлично!
    Я 300 коньяка ввалил потом!
    Сердце в шоке!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Я в этом году перевыполнил план. График движения расписал на 14 часов, добежал за 13.17
    Впервые всю дорогу практически не болело ничего. За пару км до финиша начали ноги болеть.
    В прошлом году с 25 до 60-го км ловил судороги на икры и бедра. В этом году - ни разу. Думаю что подобрал правильный режим движения и то, что за две недели до этого сбегал 42 - тоже сказалось как адаптация.
    Еще для повышения уровня энергетики неделю до сотки проводил курс ЦИГУН, накачал энергией группу и себя заодно. Очень ощущалось.
    Из ребят с хорошим потенциалом, которые у меня занимались в этом году никто не собрался бежать.... Ну, понимаю - жизнь.
    Пара новичков со старта со мной бежали, потом урвали вперед. Один был сильно подготовленным (Ромка, он тут отписывался о пробеге) - так и финишировал далеко впереди. А у второго на этом порыве забились ноги. Догнал его на 25-м. Парень идет, на ноги жалуется. Попытался ему подсказать. Парень оказался с характером, подключился на мой ритм и додержался до 80-го. Что значит молодость - чуть-чуть помоги, и организм моментом восстанавливется.
    Потом прислал сообщение что за 14 добрался. Для первой сотки - просто супер.

Из претензий к организаторам - только процесс регистрации на старте. Не менее 50 человек стартовали с опозданием, потому что их не успели отметить и выдать карту.

Всех участников поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!!
    старый грустный Серый Волк

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Из претензий к организаторам - только процесс регистрации на старте. Не менее 50 человек стартовали с опозданием, потому что их не успели отметить и выдать карту.
    Читайте положение:

"Именная регистрация участников с обязательной личной подачей именных заявок производится с 30 марта по 9 апреля с 12.00 до 19.00"

А "Предстартовая регистрация участников перехода 10 апреля с 9.00 до 9.50 на месте старта".

То, что некоторые товарищи не зарегистрировались предварительно - это их проблемы. На старте нужно было получить лишь карту маршрута, что производилось достаточно быстро.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Читайте положение:

"Именная регистрация участников с обязательной личной подачей именных заявок производится с 30 марта по 9 апреля с 12.00 до 19.00"

А "Предстартовая регистрация участников перехода 10 апреля с 9.00 до 9.50 на месте старта".

То, что некоторые товарищи не зарегистрировались предварительно - это их проблемы. На старте нужно было получить лишь карту маршрута, что производилось достаточно быстро.
    Разъясняю:
    Зарегистрировался заранее.
    Приехал на старт за 45 минут до того и увидал длинную очередь.
    Поскольку у меня уже 11-я сотка и мне регистрация постольку-поскольку, решил не ломиться.
    Когда дали старт, в очереди стояло еще человек 50 не меньше.
    Очередь такого размера была все время.
    Дождался, пока народ зарегистрируется, зарегистрировался в числе последних, стартовал с опозданием на 10 минут.

Считаю, что эта ситуация заслуживает претензий к организаторам.

Хотя с другой стороны, пока обгонял народ, успел со всеми перекинуться пароц слов и поулыбаться, - по своему тоже неплохо

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Разъясняю:
    Зарегистрировался заранее.
    Приехал на старт за 45 минут до того и увидал длинную очередь.
    Поскольку у меня уже 11-я сотка и мне регистрация постольку-поскольку, решил не ломиться.
    Когда дали старт, в очереди стояло еще человек 50 не меньше.
    Очередь такого размера была все время.
    Дождался, пока народ зарегистрируется, зарегистрировался в числе последних, стартовал с опозданием на 10 минут.

Считаю, что эта ситуация заслуживает претензий к организаторам.
    Теперь разъясняю я:
    На старте было 3 стола:
    1) Для регистрации иногородних участников, приехавших в Одессу в день старта и не зарегистрировавшихся предварительно (туда ломанулись и не зарегистрировавшиеся вовремя одесситы).
    2) Для отметки и выдачи карт участникам.
    3) Для регистрации команд.

Я, как и Вы, приехал где-то за 40-45 мин до старта и стал в длинную очередь. Простояв в ней минут 5 и не сдвинувшись ни на метр, прошел дальше и увидел второй стол практически без очереди, с которого выдавали карты.

Вы не в ту очередь влезли! Не нужно было ждать, пока все зарегистрируются!
    Последний раз редактировалось Kronus; 12.04.2010 в 08:39.

19. Вверх #239
    Вот видео с прошлогодней сотки 2009:

http://rutube.ru/tracks/2897468.html?v=c5704be44a4fe0b409f9d862494e7ad3

Там и пешеходы и велосипедисты.

P.S. Надеюсь, с этой сотки видео появится раньше, чем через год...

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Теперь разъясняю я:

Вы не в ту очередь влезли! Не нужно было ждать, пока все зарегистрируются!

Нравится мне наша беседа!!!!

Дядька. Ну давай быть объективными.

Ну не во мне дело....

Есть факт - до 50 человек не успели зарегистрироваться до старта.
    Есть факт - очередь была все время

Ну нельзя это объяснять тем, что люди в основном тупые. Если они тупые, а организаторы умные - ну пусть умно придумают, чтобы и тупые смогли понять

Может столы нужно было поставить не вдоль, а поперек, может по матюгальнику нужно было не пургу всякую нести а разъяснить народу как карточки получать. А может просто посадить на двух человек больше на эту процедуру.... Не знаю. Вижу результат...
    Я, например человек деликатный, не смотря на свой весьма приличный удар справа, 81 кг веса практически без жира и 30 лет занятий разными видами драки. Я уходить из хвоста очереди и шариться впереди, обходя народ, считаю невоспитанным. Особенно на таком светлом мероприятии как СОТКА. Ну может я моральный урод, - ну что поделать.

Так что скажем СПАСИБО за то, что получилось, и отметим что нужно дорабатывать.

Общее впечатление от мероприятия - весьма и весьма положительное. И с погодой - наилучшая ситуация на этом маршруте за все разы.

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя