|
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ехал Сотку не первый раз. Отличия этого года в месте старта (Аллея славы) и то что ехал шоссейником. С поскота на Аллею 14 км, с нее до клеверного моста 15 км, сама Сотка 107 км (неразбериха с Грибовкой) и назад с батареи на поскот через Макдональдс. Итого 160 км за день -ПЕСТНЯ!
Теперь все болит
Коллеги-велосипедисты, где-то в промежутке от поворота на овидиополь (там где жуткая бетонка пересеченная горами мусора) и до надлиманского был бездарно протерян мобильный телефон, Samsung Duos с черной веревочкой. Если кто находил - прошу вернуть, за вознаграждение.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Первый раз прошел сотку, за 19.33. Очень устал, но настроение просто супер ))
Тоже прошел вчера сотку, спасибо организаторам и участникам)
Тут выложили фото всех-всех на Клеверном мосту.
http://photofile.ru/users/lawyerrr/3817607/all/
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Преодолел сотку за 18:36 Очень плохо в этом году организовали. 81 кп(поворот на Иличевск) когда мы там были в 00:30 уже закрывалось несмотря на то что позади нас шло много людей. Причиной были сегодняшние проводы... А питание на всей дистанции несколько огорчило... Одни бутерброды и ред-булы... В начале сделали много промежуточных КП а после 50-того парочку что огорчает... Я думаю за стартовый взнос и за спонсирование которое было в этом году можно и лучше всё организовать. Но как всегда с хорошими впечатлениями и новыми знакомствами от сотки )))) Так же интересно будит ли какое то видео раньше всегда показывали старт...
Ну вот Кронус а ты беспокоился. Я уложился в 12 часов. Собственно это и была моя цель. Всем участникам Ура!!!
Via est vita
Kronus, просто восхищаюсь!)))) Мало того что такое упорство в тренировках да еще и такой отличный результат. Поздравляю!)))
Я сошла на 53м, но так как это был мой первый раз, весьма собой довольна)))
первый раз бежал сотку, море впечатлений и адреналина (время 11.52, номер 004) за такие деньги могли и лучше организовать кпп. очень порадовал росольный супчик на финише и теплая дружественная обстановка![]()
Да, супчик был что надо и очень погрел душу и желудок.
Я шла, не готовилась совсем
Натерла ступни.
17 10
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
тоже участвовала в Сотке первый раз, прошла 43 км
супчик на финише действительно шикарнейший, и за спальник, и за атмосферу, и поддержку спасибо большое!
ДПС впервые в жизни приятно было наблюдать, не забывали про нас
команде в военной форме отдельный привет от лисы Алисы с посохом ))
Всем привет и поздравления прошедшим!!! Помните, что победил каждый, кто преодолел 100!
Из впечатлений: очень понравилась плотность финиша! такого еще не видел, что бы на 95-м км бежали со всех сил и конкурировали 7 человек. (я - 166, прошел за 11.39). Но, не смотря на конкуренцию - все блыи доброжелательны и с чувством юмора.
Организаторам спасибо! Из замечаний:
- в руках хочется иметь именно что-то на подобии карты, а не то, что было у нас.
- интересно, сколько пробежал не только на КП, а и между ними (раньше на карте были отметки с километражом)
-зачем нужно 78-е КП??? было много других подходящих мест.
я прошла около 30 в этот раз без особых трудностей, без подготовки,( на прошлой моей первой сотке я покалечила ногу - расстянула связки, причина - смена обуви с жестких кросовок на тряпичные кеды)
мышцы конечно в напряжении были, но ноги все же не подвели, после того, как уехала с трассы поняла - могла б пройти дальше- отдохнув
на протяжении 5 часов не присаживалась, не пила и не ела, все время шла , а в итоге надо было б просто отдохнуть и все б получилось! в следующем году планирую 50 км,а там дальше и 100 думаю осилю
думаю 33 км тоже неплохо
конечно лишний вес очень сказывается, и все таки надо ходить в день по км 10 хотя б
![]()
От сердца к солнцу!
Приветики, всем победителям-сябя)))
Я ехала на веле на самом простом, без подготовки в первый раз, проехала за 8:11мин.
очень благодарна всем кто меня поддерживал, без такой помощи я бы и до клеверного не доехала, так-как не знала даже как пользоваться передачами)))
Всем спасибо, за прекрасное настроение, отдельное спасибо "Чуваку с губной гармошкой" и Ульяночке))
А вообще все молодцы, кроме Гончаренка)))
А у вас в роду беременные были??
Привет всем, ехал сотку 4 раз, организация мне понравилось, много позитива порадовали девченки и парни с флажками и в форме времен 2 мировой, их было предостаточно, но главное можно было хоть одного выделить на перекрёсток перед Грибовкой, т.к. очень большое количество людей в том числе и Я поехали не туда. Работа сотрудников ГАИ была неплохой, но в меньшем количестве чем 2009 году.
Понравился массовы проезд колоны через город, действительно зрелищно, единственно большой минус это старт, обещали скорость колоны 10-15км/ч а шоссеры уехали очень далеко от хвоста, тоесть время от начала до конца колоны варьируется в 15-20 минутах. Нужно старт было делать общим
Мое время (оч.плохое как мне написали) 4.5, т.к. ехал в конце колонны и сделал петлю в Грибовку, хотя сужу по себе ехал быстрее чем прошлый год (время 3.59) когда был сильный встречный ветер.
А в целом все супер, организаторам огромное СПАСИБО!
нормальная бетонка))) я там хоть руки размял, а то совсем затекливот мусор это да.. не приятно
а с поворотом на Грибовку разобрался.. там перед поворотам на асфальте не меньше 3х стрелок было напечатано, кто куда смотрел![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Уже появляются статейки о Сотке в прессе:
http://dumskaya.net/news/V_Odesse_startoval_peshehodnyj_perehod_100_km__z-006362///5/
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=26553
У кого есть фото/видео - выкладывайте!
Последний раз редактировалось Kronus; 11.04.2010 в 18:35.
Социальные закладки