| ||
реально, еще ни один человек использовавший газобетон об этом не пожалел. не жалею и я. материл потрясающий по своим свойствам и характеристикам. имею стены из акг в 36 см. даже в самые холодные дни прошедшей зимы стены остались теплыми! те можно спокойно прислонится спиной без малейшего дискомфорта. отсюда и расход газа
Та меня уже затюкали со всех сторон... тебе, говорят, Катерина, деньги некуда тратить, кроме как на кирпич, строй из бетона и не выпендривайся... а когда я начинаю про керамическую крышу вобще подзатыльники дают...
я вас обрадую)) СЕБЕ я буду строить дом из кирпича под расшивочку( ну за облицовочным конечно будет утеплитель), и крыша черепица)) и веранда из дерева и еще элементы из дерева ...а пол холла будет из мрамора и подоконники тоже )) а кому не нравится - может себе так не строить))![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Я построил дом из Белгороднестровского пенобетона , крыша керамическая черепица Тондах, стены 50 см, из опыта последних трёх зим (особенно последней) очень тепло! Расход газа на дом площадью 280 м, около 30-35 кубов газа в зимний месяц. К сожалению размеры участка не позволили строить в одном уровне, поэтому получился два этажа плюс мансарда... Пенобетоном очень доволен...
![]()
А не в час?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки