Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 153 из 3006 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 60120
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Новиков Олег Посмотреть сообщение
    Вы просветите чем технология Хебель отличается от других технологий производства газобетона? Солбета Итонга и т. д... Меня смешат такие посты...
    Скорее всего тем же, чем технология производства пирожков от Бабы Нюры отличается от теха Бабы Даши: подбором, сочетанием ингредиентов, условиями производства ит.д. и т.п.

2. Вверх #3042
    Модератор

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Одной из общепризнанных мировых технологий производства газобетона явялется технология немецкой фирмы Hebel. Газобетон Hebel - легкий, прочный, экологически чистый. Блоки Hebel имеют допуски на размеры +/- 1,5 мм. Пористый бетон " дышит ", регулируя влажность в помещении. Hebel выдерживает пожар третьей степени, при этом не разрушается как обычный бетон, а продолжает нести нагрузку."
    Я не отрицаю, что у газобетона есть масса плюсов, но свой дом предпочитаю строить из традиционных материалов, конкретнее - из кирпича. Если бы не куча мороки, связанной с деревом и большая напряженка с "деревянными" мастерами выбрала бы дерево.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю, что у газобетона есть масса плюсов, но свой дом предпочитаю строить из традиционных материалов, конкретнее - из кирпича. Если бы не куча мороки, связанной с деревом и большая напряженка с "деревянными" мастерами выбрала бы дерево.
    очень любопытно почитать впечатления после отопительного сезона. не ну честно

4. Вверх #3044
    Модератор

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    очень любопытно почитать впечатления после отопительного сезона. не ну честно
    Я вот вся в процессе изучения технологий утепления). Думаю это будет несущая в кирпич-полтора+ пока не знаю что, может прослойка перлита или минваты+ облицовочный... ну, что-то такое...

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Конечно используются. Мы все состоим из сплошных химических элементов. А уж склько химии в глине, из которой кирпичи пекут... Страшно, аж жуть! Вы это к чему?
    Давайте сконкретизируем, вы сказали, что кирпич, для проживания в нем, экологичнее чем газобетон.
    Так чем вреден газобетон?
    вреден тем, что в слове газобетон, есть какойто газ! наверное ядовитый!

6. Вверх #3046
    Я вот вся в процессе изучения технологий утепления). Думаю это будет несущая в кирпич-полтора+ пока не знаю что, может прослойка перлита или минваты+ облицовочный... ну, что-то такое...
    реально, еще ни один человек использовавший газобетон об этом не пожалел. не жалею и я. материл потрясающий по своим свойствам и характеристикам. имею стены из акг в 36 см. даже в самые холодные дни прошедшей зимы стены остались теплыми! те можно спокойно прислонится спиной без малейшего дискомфорта. отсюда и расход газа

7. Вверх #3047
    Модератор

Та меня уже затюкали со всех сторон... тебе, говорят, Катерина, деньги некуда тратить, кроме как на кирпич, строй из бетона и не выпендривайся... а когда я начинаю про керамическую крышу вобще подзатыльники дают...

8. Вверх #3048
    Та меня уже затюкали со всех сторон... тебе, говорят, Катерина, деньги некуда тратить, кроме как на кирпич, строй из бетона и не выпендривайся... а когда я начинаю про керамическую крышу вобще подзатыльники дают...
    крыша из натуральной черепицы вещь!!! но, она должна быть сделана на совесть, с соблюдением всех норм.....иначе слезы и слезы....будет она плакать при каждом дожде....плю не зыбывайте, такая кровля имеет колоссальный вес. но если все будет сделано правильно-это на века

9. Вверх #3049
    не ну если деньги некуда девать, то строишь из красного пустотелого кирпича толщиной в 80 см, одноэтажное бунгало 15 на 20 метров! вот это действительно мечта! единственный минус-цена метра в таком доме улетит за 2.5 тыс мгновенно

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    я вас обрадую)) СЕБЕ я буду строить дом из кирпича под расшивочку( ну за облицовочным конечно будет утеплитель), и крыша черепица)) и веранда из дерева и еще элементы из дерева ...а пол холла будет из мрамора и подоконники тоже )) а кому не нравится - может себе так не строить))
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #3051
    Модератор

не ну если деньги некуда девать, то строишь из красного пустотелого кирпича толщиной в 80 см, одноэтажное бунгало 15 на 20 метров! вот это действительно мечта! единственный минус-цена метра в таком доме улетит за 2.5 тыс мгновенно
    Ох, есть куда(...

С трудом себе представляю триста метров в одном уровне... не мыслю я такими категориями...

12. Вверх #3052
    Ох, есть куда(...

С трудом себе представляю триста метров в одном уровне... не мыслю я такими категориями...
    так в этом вся соль! только 1 уровень и больше ничего! 300м не много и не мало! это и есть lux! лучше одного уровня еще ничего не придумали!

13. Вверх #3053
    Модератор

так в этом вся соль! только 1 уровень и больше ничего! 300м не много и не мало! это и есть lux! лучше одного уровня еще ничего не придумали!
    Ну может если очень постараться и можно придумать удачную планировку... я смутно представляю... либо проходные комнаты, либо как в лувре - правое крыло и левое крыло...

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Я построил дом из Белгороднестровского пенобетона , крыша керамическая черепица Тондах, стены 50 см, из опыта последних трёх зим (особенно последней) очень тепло! Расход газа на дом площадью 280 м, около 30-35 кубов газа в зимний месяц. К сожалению размеры участка не позволили строить в одном уровне, поэтому получился два этажа плюс мансарда... Пенобетоном очень доволен...

15. Вверх #3055
    Ну может если очень постараться и можно придумать удачную планировку... я смутно представляю... либо проходные комнаты, либо как в лувре - правое крыло и левое крыло...
    так ведь все просто. полно готовых проектов. выбрал, подкорректировал. делов-то. мы сами себе вообще рисовали. все получилось, не хуже чем в журналах

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я построил дом из Белгороднестровского пенобетона , крыша керамическая черепица Тондах, стены 50 см, из опыта последних трёх зим (особенно последней) очень тепло! Расход газа на дом площадью 280 м, около 30-35 кубов газа в зимний месяц. К сожалению размеры участка не позволили строить в одном уровне, поэтому получился два этажа плюс мансарда... Пенобетоном очень доволен...
    в сутки, да?.

17. Вверх #3057
    Оптимист

А не в час?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3058
    в сутки, да?.
    В сутки, конечно...

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    В сутки, конечно...
    да я просто....уточнить....а то вдруг кто-нибудь подумает за зиму

20. Вверх #3060
    да я просто....уточнить....а то вдруг кто-нибудь подумает за зиму
    Не, ну ты правильно вопрос задал, сразу видно понимаешь о чём речь...

Ответить в теме
Страница 153 из 3006 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права