|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не стоить хамить. Я дала одну из интерпретаций. Были и советские экранизации с актером Ливановым, кстати, более удачные, и английские.Вы только Гая Риччи в связи в Шерлок Холмсом знаете, культурная вы наша?
Смотрю, у вас в очередной раз бенефис сегодня в данной теме.
Скажите, вы случайно не страдаете плоскостопием головного мозга?
А то такое впечатление складывается после ваших многочисленных опусов.
Претензий нет. Есть замечания.Так скажите же во весь голос спасибо независимости.
При преступном советском режиме нашлись деньги и выросли таланты.
Хоть эти таланты и нарушали УК УССР.
А сейчас - маємо те, що маємо.
Не могу понять, к чему или к кому Ваши претензии?
Нашу б независимость, да в мирное русло!
Да. И о Шерлоке Холмсе его.а об Игоре Масленникове вы что-то слышали?
Интересная картина складывается..
Никто из сторонников одного госа на форуме, либо просто украиноязычных никогда не позволил себе оскорбить никаким образом русский язык.. (если я ошибаюсь, поправьте меня ссылками)..
Русский язык родной для, как минимум, половины граждан Украины. С этим считаются... и не позволяют себе оскорбительных выражений...
Украинский же язык, который родной для второй половины (больше или меньше - не важно в данном случае), какими эпитетами тут только не нарекали.
Неужели украинизация так сильно стимулировала деградацию русскоязычного населения?
Это действительно катастрофа...
Не ожидал, что русскоязычные так легко поддаются моральному разложению...![]()
Проблема в том, что наша молодежь такое не смотрит. А всяких "Аватаров-Трансформеров"!Ну что Вы все по себе судите? Был фильм и все. Много молодежи его видело? Если для вас он шедевр то для многих просто фильм.
В каком-то роде был ксперементатором, новатором, т.к., ранее не было экранизации.как выяснилось,то,что он был эксперементатором,новатором ну и просто душкой,известно далеко не всем...
Знаю. Назвать можно было как угодно, о любезный сударь! И предлог любой найти. Фильм, повторяю, вызвал массу негодования.Официально он сидел за ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, эрудированная вы наша. Была в советское время такая жутко нетолерантная статья. Знаете такое слово, наша вы Фимочка Собак?
Я не в этом контексте. Я о том, что наша молодежь смотрит совсем не то, что следует.Не сравнивайте великий фильм о гуманизме "Аватар" со своим мнением пожалуйста
Не стоит примитивизмом заниматься! Человеку ближе это было. Плюс все не обхватишь.По такой логике получается, что И.Масленников любит и ценит английское - поскольку экранизировал Конан-Дойля - и не любит французского и американского... поскольку не экранизировал ни Дюма, ни Драйзера...
Социальные закладки