Точно не такое. Апину, Овсиенко, Иванушек, Океан Эльзы.Во когда Вам было лет 15-17 вы что слушали?????
|
Точно не такое. Апину, Овсиенко, Иванушек, Океан Эльзы.Во когда Вам было лет 15-17 вы что слушали?????
А я на Лесю на намекала даже.Она вложила больше, чем Леся Украинка например, что теперь это "эталон"
А у меня есть доказательство, что Георгий Данелия впитывал традиции планеты Плюк и с таким же трепетом показывал ее жителей - чатлан и пацаков. Режиссер работает, прежде всего, с материалом, а не со своими личными впечатлениями.
Не хочу вас расстраивать, но режиссер Параджанов и человек Параджанов - это не одно и то же. Первый снимал шедевры и получал за них государственные награды и премии, а второй занимался политическим хулиганством и сидел за гомосексуализм.
Было. Я привела пример с Риччи.А где было сравнение?
Согласна. Но, это не отменяет его дар в искусстве.Не хочу вас расстраивать, но режиссер Параджанов и человек Параджанов - это не одно и то же. Первый снимал шедевры и получал за них государственные награды и премии, а второй занимался политическим хулиганством и сидел за гомосексуализм.
Ложь! По переписи 1959 года украинцев на Украине проживало чуть более 32 млн., русских - чуть более 7 млн., что составляло около 17% всего населения УССР. И это не считая других национальностей! И практически у всех них родным был украинский? На русский и прочие национальности остается чуть более 2 млн.населения. Тогда как только в одном Крыму, за 5 лет до этого присоединенному к УССР, проживало в 1959 году 1.2 млн., в Одесской области - более 2 млн. Вот соотношение по переписи 1979 года - через 20 лет.
1 родной украинский язык 32917537 66,35%
2 родной русский язык 15547597 31,34 %
Это после 5% на русский + другие национальные языки 20 лет назад?Смешно. Не в первый раз встречаю эту ложь у разных авторов, никак не удается отследить её источник. Данных по родному языку переписи 1959 года найти не удалось, но простой анализ имеющихся данных полностью опровергает утверждения про 95% населения УССР с родным украинским в 1959 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B
Хорошо, а со Стусом что скажите? Про его талант, может поговорим!
Но его фильм вызвал бурю страстей.Никто и не пытается оспаривать его талант. Но сидел он не за Украину, как вы это пытались тут представить, а за некоторые свои человеческие слабости.
правильно. Великий человек! А фильмы - шедевры.В любом. Он вошел в историю кино, и его творческие приемы изучают и голливудские режиссеры.
Не сомневаюсь.У вас. У меня не вызвал.
Надо проникнуть в ту атмосферу.
На вкус и цвет...
Последний раз редактировалось Gottik; 12.04.2010 в 00:19.
В процессе очереди...Огласите пожалуйста весь список
Социальные закладки