| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Кстати да, дома-то у меня новый свич\конвертер Телетек, а в школе ещё старый простой конвертер D-Link.
Так он точно также 3,5 года работает как часы (что сам конвертер, что БП). Правда он обесточивается на ночь и на выходные + запитан через УПС, который в свою очередь подключён к отдельной ветке электропитания и заземлён![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.04.2010 в 00:41.
Возможно. Но тут скорее речь не о "дешевле", а о понятных составляющих тарифов (а еще точнее - об отсутствии составляющих в тарифе).
"Аренда медиаконвертера" для меня была вполне логичной - мы ведь не покупаем эту штуковину (хотя тут еще можно поспорить на тему, клиентским ли оборудованием называть оборудование, без которого пользоваться услугами компании невозможно - и нужно ли за него платить), а платим 13,5*12=162 грн в год в качестве реальной аренды. Тут все понятно.
Но вот величина "абонплата за доступ к сети" для меня является совершенно мифической. Что это? У Комстара нет локальных ресурсов. Брать деньги за доступ в ЛК (при пустом балансе) - тоже как-то странно. Так к какой "сети" дает "доступ" эта "абонплата"?
P.S. Это так, болтология на тему...
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2010 в 02:03.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
При использовании услугами интернет больше 3 лет и соотвественно арендой приставки, получится что за 2 года аренды стоимость приставки компании возвращается, а после этого эти приставки начинают нести "золотые яйца" - это шешаровые деньги. Про доступ в сеть тоже расписал правильно, понимая это и что бы у пользователей со стажем не возникали такие вопросы это дело обозвали абонплатой.
Да ладно! Золотые яйцаТочно, они на этих 162 грн в год миллиарды делают
Насмешил
Я не юрист, и не экономист, но по моим наблюдениям, условием любой аренды (кроме, например, аренды квартир, и прочих крупных инвестиций, приносящих небольшой доход) должно являться то, что она рано или поздно компенсирует собственнику стоимость арендуемой собственности. Иначе смысла в такой аренде (для собственника) нет.
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2010 в 22:26.
Эта затянувшаяся тема не стоит таких долгих обсуждений,
но так, исключительно для верности фактов:
В договоре, заключенном в конце 2006, есть табличка с детализацией:
И, в принципе, с тех пор ничего и не изменилось, только тогда эта сумма в тарифах упоминалась,Код:Найменування об'єкту оренди | Вартість Клієнтский пристрій | 13,5 Лінія | 13,5 Всього | 27
а сейчас - нет (что, безусловно, является плюсом, так как больше не запутывает абонентов).
Когда-нибудь, наверное, её даже упоминать в детализации счета перестанут,
просто включат в посуточную плату по тарифу, чтоб юзеры ворчать перестали.
Я только ЗА - т.к. в этом случае не нужно будет перед концом каждого месяца проверять, если на счету минимум 30 грн.
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2010 в 22:22.
Хм, а ведь Стрим как-то незаметно ввёл оплату через Вебмани
http://comstar.ua/ru/odessa/personal/oplata-uslug/WebMoney
ну и раньше было, но теперь официально)
а разве то ОСМП был ? ну да, дилер всё равно другой
эх, вот бы визы/мастеркард ещё бы прикрутили...
Аналогично. Тоже при таких же обстоятельствах поменял на четырехпортовый. Жалею о д-линке, потому что с четырехпортовым при включении торрента соединение регулярно рвется. Скорей всего - нет. Просто так традиционно происходит, что линии в первую очередь прокладывают для подключения Инета, а только потом думают о телевизоре и телефоне. Но ведь никто не мешает подключать по этой линии только ТВ, без всякого интернета.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Вот у того дилера и прикручено. в том числе VISA/Mastercard + Prtivat24
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
И кто-то платил картой уже ? я знаю про вебмани, в след раз попробую там, когда деньги выйдут на счету, да и хотелось бы чтобы Комстар оффициально сделал, но наверное сделают)
я каждый раз плачу, вроде проходит, но стремно.. стараюсь, чтобы на карточке много денег не было.. ну, и конечно, комиссия снимают, даже не спрашивая..
фиг он сделает, уже 2 года морозится с такой фигней.. , не может поставить сервис Портмоне себе на сайт..хотелось бы чтобы Комстар оффициально сделал, но наверное сделают)
от этого возникают мысли, может он с Ибоксами в доле.. ?
так там вроде портмоне нам или ему (Стриму) надо будет ещё 10 грн за абонплату давать в месяц за юзание портмоне
"стараюсь, чтобы на карточке много денег не было.. ну, и конечно, комиссия снимают, даже не спрашивая..
"
те же причины...
и какая там комиссия на карты платежные то ?
Особенно это понравилось - http://webmoney.com.ua/coor.html )) левак какой-то стрёмный короче
А вебманями давно перестал пользоваться, отсюда их с СНГ ниоткуда давно уж не получаю да и дырок там стало навалом, хоть серченжинс.ру почитать...
И если саппорт читает, то тут линк битый на ОСМП
http://comstar.ua/ru/odessa/personal/oplata-uslug/kioski-samoobsluzhivaniya
Последний раз редактировалось densen2002; 11.04.2010 в 22:15.
Социальные закладки