Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 790 из 1285 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 25694
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Вполне возможно что не "втыкнул" в смысл написанного, скажу коротко неплохо что были не только маниакальные пакеты от 10 и выше, а и пакеты для не требовательных пользователей, в данный момент пакетом 10-15-20 мало кого удивишь, а пакеты 1-2 стали исчезать
    65гр - 40гр= 25гр ,меньше 1гр в сутки(даже на проезд в трамвае не хватает) неужели это для Вас так больно? Если Вас не волнует скорость,Вам выгоднее просто по карточке ДИАЛАП....
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 09.04.2010 в 06:24.
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #15782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    65гр - 40гр= 25гр ,меньше 1гр в сутки(даже на проезд в трамвае не хватает) неужели это для Вас так больно? Если Вас не волнует скорость,Вам выгоднее просто по карточке ДИАЛАП....
    Может опять подымем тему о том как они щипали деньги за аренду оборудования, потом опомнились и сделали абонентской платой
    25 гривен в месяц тебе может и не важно(возможно еще пользуешся родительским портмоне), я не имею желания платить за чего в принципе не потребляю согласись в этом есть здравый смысл, и точно это не дает повода для воплей о диалапе, будет нужно останусь только на 3G модеме

3. Вверх #15783
    Бывалый
    25 гривен в месяц тебе может и не важно(возможно еще пользуешся родительским портмоне)
    и это ты говоришь 62-хлетнему деду

4. Вверх #15784
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Решил называется в родную ветку на этом форуме заскочить, а тут и тарифы новые, ура, а кто-то до этого говорил что их можно не ждать .
    Я говорил:
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Новое снижение(существенное) тарифов маловероятно.
    Jorik83
    Неужели 1 и 2 Мбита нельзя было сделать по гривен 40
    Я думаю в Одессе это - 60(65) грн, ниже которого работать провайдерам будет невыгодно(по многим причинам).
    Я не говорю, что для новых абонентов тянуть в квартиру оптику с пакетом в 40 гр в месяц, для старых абонентов могли бы сделать.
    Да, для старых абонентов могли бы сделать тарифные планы - 512 Кбит/с за 40 грн и 1024(2048) Кбит/с за 60 грн.

Куда делись тарифные планы 512 Кбит/с и 1024 Кбит/с с сайта Комстар.юа?
    Информативность сайта Комстар.юа(Стрим) как всегда оставляет желать лучшего.
    Последний раз редактировалось zico1; 09.04.2010 в 09:10.

5. Вверх #15785
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    я не имею желания платить за чего в принципе не потребляю согласись в этом есть здравый смысл, и точно это не дает повода для воплей о диалапе, будет нужно останусь только на 3G модеме
    Так в чем проблема? Расторгните договор, и не платите...
    Вы же когда картошку покупаете, не начинаете торговаться потому, что перед готовкой её надо почистить и шкурки выкинуть, а значит 1% стоимости вы платите за то, чем не пользуетесь...

6. Вверх #15786
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Почему у Стрима вообще нет тарифные планы с учетом трафика?

7. Вверх #15787
    Постоялец форума
    Может опять подымем тему о том как они щипали деньги за аренду оборудования, потом опомнились и сделали абонентской платой
    25 гривен в месяц тебе может и не важно(возможно еще пользуешся родительским портмоне), я не имею желания платить за чего в принципе не потребляю согласись в этом есть здравый смысл, и точно это не дает повода для воплей о диалапе, будет нужно останусь только на 3G модеме
    Сетка скоростей это не просто дань моде.
    Это стремление следовать формату рынка, который устанавливают
    сами пользователи "голосуя рублем".

Именно на этом форуме. И, боюсь, именно в этой ветке когда то давно разворачивались дискуссии на тему "почему со временем скорость доступа к сети будет неумолимо расти".
    С этой точки зрения происходящее очень даже логично.

Должен ли конкретно проект Стрим разрабатывать низкоскоростные тарифы? Если они начнут терять некий сегмент клиентов, то может быть...
    Но мне кажется еще через сезон скорости доступа уже будут кратны 5М. Со всеми вытекающими
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос на засыпку, часто ли у вас ломается конвертер или блок битания??? а то он у меня уже почти полтора года и бывают мысли, а сколько он должен проработать, и если что случается, какое решение проблемы??? а то без инета долго сидеть как-то не прикольно! спасибо!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #15789
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У коммутаторов FESW-41 довольно надежные блоки питания.

Вообще, у меня есть всегда парочка в запасе на случай выхода из строя.
    Подойдет любой блок соотв. вольтажа и ампеража.

10. Вверх #15790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, часто ли у вас ломается конвертер или блок битания??? а то он у меня уже почти полтора года и бывают мысли, а сколько он должен проработать, и если что случается, какое решение проблемы??? а то без инета долго сидеть как-то не прикольно! спасибо!
    3,5 года практически стримовский длинк с одним портом езернет ещё, всё работает как часы, иногда было завис 1 раз, включил/выключил и всё стало ок

11. Вверх #15791
    Новичок Аватар для REDSKiN
    у меня д-линк проработал с октября 2006 по февраль 2010, когда скоропостижно и скончался (скорее даже не он, а блок питания).
    я разбираться поленился, в комстаре проверять тоже не стали, в течение 5 минут заменили на новый четырехпортовый.

12. Вверх #15792
    Постоялец форума
    Аренда оборудования и ВОЛС входит в абонплату и всегда входила, что за бред вы несёте? О_о
    2 раза горел , 2 раза меняли БП бесплатно, на 3-й раз сказали что прийдется платить, после чего я его запитал от ИБП и вот уже год как рабоатет тьфу тьфу тьфу, да и свет если пропадает - можно с ноута в инете сидеть
    Последний раз редактировалось Sven746; 09.04.2010 в 16:51.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #15793
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Аренда оборудования и ВОЛС входит в абонплату и всегда входила, что за бред вы несёте? О_о
    Это народ просто психологически
    не воспринимал в тарифах страшный набор цифр:

интернет столько-то
    аренда конвертера - 13,5
    доступ к сети - 13,5

а, сейчас, когда ему (народу) говорят конечную сумму - все стало сразу в шоколаде.

Но это как в шутке "Ты суслика видишь? - Нет. - А он есть!"

Если посмотреть внимательно детализацию счета, например для тарифа "Turbo+ 10" за 104 грн, вначале месяца снимается 27 грн (уже как "абонплата"), а оставшиеся 77 грн снимаются посуточно (например в месяце, в котором 31 день, снимаются 2,4839 грн в сутки). Но суслик то есть, он просто по-другому называется .

Но платить наглому Киевстару за виртуальное соединение каждого звонка, пользователи могут,
    а платить Комстару за пользование материальной железякой с лампочками - не могут

Ох уж эта психология )))
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

14. Вверх #15794
    слышь ВНУЧЕК!...я не в обиде.....я ещё себе зарабатываю...пью по утру ..да на свои........повзрослеешь,умнее станешь ...а не имеешь желания платить! так кто тебя держит???...я же говорил чеши на ДИАЛАП!!!

15. Вверх #15795
    МОЙ ОТРАБОТАЛ 3 года(блок питания)..увы помер гад не вовремя...в субботу...а тут футбол классный..шо делать???..побёг на тираспольскую купил (жаба конечно же давила) 150 гр...,а шо делать???...зато футбол посмотрел.. в понедельник пошёл в абон и поменял..теперь есть в запасе

PS всё подключено через УПС
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 10.04.2010 в 06:50.

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    и это ты говоришь 62-хлетнему деду
    через 4 месяца 63 ....

17. Вверх #15797
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Почему у Стрима вообще нет тарифные планы с учетом трафика?
    а кому это выгодно??? пользователю обычному,который не знает как себя ограничить,типа меня???...на кой фиг это надо??? объясни....

как я понимаю....плата по трафику,это вчерашний день....
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 09.04.2010 в 20:52.

18. Вверх #15798
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    2 раза горел , 2 раза меняли БП бесплатно, на 3-й раз сказали что прийдется платить, после чего я его запитал от ИБП и вот уже год как рабоатет тьфу тьфу тьфу, да и свет если пропадает - можно с ноута в инете сидеть
    это если что, надо идти в офис и там сразу дадут замену? или как это происходит?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #15799
    это если что, надо идти в офис и там сразу дадут замену? или как это происходит?
    менял на БУНИНА....без проблем

20. Вверх #15800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Это народ просто психологически
    не воспринимал в тарифах страшный набор цифр
    Может он думает, что мы типа платим "ни за что" и пакеты "должны" стоить на 27 грн. дешевле?
    Именно. Мне меняли на Маршала Жукова прямо в комнате техсапорта на 1-м этаже, там же их главный офис, насколько я помню. Только нужно позвонить предварительно в саппорт. А лучше запитайтесь, если есть возможность, от ИБП, спокойнее будет.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

Закрытая тема
Страница 790 из 1285 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права