Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1008 из 3737 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 74725
  1. Вверх #20141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    С чего ты решил,что невзлюбило?
    Хочешь сказать,что поменяв мэра - посыпется бабло в Одессу для производства? Начнут строить заводы и т.д?
    И интересно ,где строить начнут..если все вокруг приватизировано?
    Не верю.
    "верю, не верю" ... Вы просто не понимаете о чем идет речь.
    Кстати, на счет "все приватизировано" напомню, Гурвиц и сейчас не в состоянии много чего продать, как не старается.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #20142
    User banned
    Не верю.
    а во что ты вообще веришь в своей жизни?

по-моему нивочто

3. Вверх #20143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а во что ты вообще веришь в своей жизни?

по-моему невочто
    нет, Алия верит. В деньги. Верно, Алия ?

4. Вверх #20144
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    К,Е,Г..ну мне это нравится..Кучма на уровне государства договорился с корейцами,создали СП - а по-твоему это заслуга Хмельнюка..
    Набери в Гугле Хмельнюк и много нового для себя узнаешь..однако ни слова о его малейшем вкладе именно в это производство.
    И не гоже нищим политиканам указывать стабильным ,самостоятельным предпринимателям ,как дело вести..Я,во всяком случае - в отличии от некоторых,на подачках и зарплатах ни у кого не сижу..Сама себе начальник..
    А ты,с такими "знаниями" и в подсобных? Странно...

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    "верю, не верю" ... Вы просто не понимаете о чем идет речь.
    Кстати, на счет "все приватизировано" напомню, Гурвиц и сейчас не в состоянии много чего продать, как не старается.
    И не только он,кстати..Вся Украина..Я за пол-цены под Киевом,в Козине дом продать не могу с 2007 ..И шо?
    Земля вообще не востребована сегодня и сильно упала в цене..Все ждут отмены маратория ..может ,активность поднимется на рынке..

6. Вверх #20146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    С чего ты решил,что невзлюбило?
    Хочешь сказать,что поменяв мэра - посыпется бабло в Одессу для производства? Начнут строить заводы и т.д?
    И интересно ,где строить начнут..если все вокруг приватизировано?
    Не верю.
    Одесса же по данным мэра на третьем месте в Европе по инвестиционной привлекательность.
    А бабло почему-то не сыпестя.

Можно пока не надо строить на новых площадках, а хотя бы реанимировать существующие предприятия.

7. Вверх #20147
    Постоялец форума
    К,Е,Г..ну мне это нравится..Кучма на уровне государства договорился с корейцами,создали СП - а по-твоему это заслуга Хмельнюка..
    Набери в Гугле Хмельнюк и много нового для себя узнаешь..однако ни слова о его малейшем вкладе именно в это производство.
    И не гоже нищим политиканам указывать стабильным ,самостоятельным предпринимателям ,как дело вести..Я,во всяком случае - в отличии от некоторых,на подачках и зарплатах ни у кого не сижу..Сама себе начальник..
    А ты,с такими "знаниями" и в подсобных? Странно...
    Алия, Вы, как свойственно всей команде Гурвица, сразу переходите на личности, клевету, ложь ... норма.
    1. я не в "подсобных", сам себе хозяин, что бы Дымм там не врал (кстати, он очень много врет). И ЕР оплачивал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам.
    2. Все Ваше "успешное предпринимательство" от беззакония Ваших друзей и ГЭЙ-а, не более. А с такими познаниями в административном управлении и экономике как у Вас, максимум уровень торговли семечками
    3. Да, Кучма подписал, договорился... только вот именно Хмельнюк смог создать УСЛОВИЯ для нормальной работы большого предприятия в таком маленьком городе. И для этого пахал он как проклятый. Даже не беритесь сравнивать ГЭЙ-а и Хмельнюка, это земля и небо, притом, что и у Хмельнюка не все в порядке.
    Запомнили?

8. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Одесса же по данным мэра на третьем месте в Европе по инвестиционной привлекательность.

Можно пока не надо строить на новых площадках, а хотя бы реанимировать существующие предприятия.
    Которые давно имеют собственников? За счет городского бюджета?
    Каким образом?

9. Вверх #20149
    Постоялец форума
    И не только он,кстати..Вся Украина..Я за пол-цены под Киевом,в Козине дом продать не могу с 2007 ..И шо?
    Земля вообще не востребована сегодня и сильно упала в цене..Все ждут отмены маратория ..может ,активность поднимется на рынке..
    барыги с чего активности подняться ? земля и дома были в такой неслыханной цене из-за янковских кредитов, которых больше не будет. Запомните ХОТЬ это

10. Вверх #20150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

я бы уточнил. На базе ЗЕМЛИ существующих предприятий, можно что-то строить. А то, это барыги помЕранчевые все уже разгромили (и в ВТО, что бы жизнь нашим производителям медом не казалась)

11. Вверх #20151
    Постоялец форума
    Которые давно имеют собственников? За счет городского бюджета?
    Каким образом?
    кстати, а вот под это ТОЧНО можно было бы одалживать. А не под песок на пляже, который смыло.

12. Вверх #20152
    Алия, Вы, как свойственно всей команде Гурвица, сразу переходите на личности, клевету, ложь ... норма.
    1. я не в "подсобных", сам себе хозяин, что бы Дымм там не врал (кстати, он очень много врет). И ЕР оплачивал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам.
    2. Все Ваше "успешное предпринимательство" от беззакония Ваших друзей и ГЭЙ-а, не более. А с такими познаниями в административном управлении и экономике как у Вас, максимум уровень торговли семечками
    3. Да, Кучма подписал, договорился... только вот именно Хмельнюк смог создать УСЛОВИЯ для нормальной работы большого предприятия в таком маленьком городе. И для этого пахал он как проклятый. Даже не беритесь сравнивать ГЭЙ-а и Хмельнюка, это земля и небо, притом, что и у Хмельнюка не все в порядке.
    Запомнили?
    К.Е.Г...так ты все на свой счет принял,что ли..???
    Зря..
    Эти ваши разборки - кто кому дает ..решайте между собой,запомнил?
    Я предприниматель с 1999 года..а ты кто ?
    Хмельнюк идет в мэры Одессы?
    Не знала..
    Каким образом он пахал,как проклятый,на чужое предприятие???
    имеет долю,как со всего,что работает в Ильичевске?

13. Вверх #20153
    кстати, а вот под это ТОЧНО можно было бы одалживать. А не под песок на пляже, который смыло.
    Так почему собственники предприятий не отдалживают?

14. Вверх #20154
    Постоялец форума
    К.Е.Г...так ты все на свой счет принял,что ли..???
    Зря..
    Эти ваши разборки - кто кому дает ..решайте между собой,запомнил?
    Я предприниматель с 1999 года..а ты кто ?
    Хмельнюк идет в мэры Одессы?
    Не знала..
    Каким образом он пахал,как проклятый,на чужое предприятие???
    имеет долю,как со всего,что работает в Ильичевске?
    Вот когда брехать и клеветать прекратите, тогда мы запомним, что Вы - нормальный человек Запомнила?
    Нет, Ильичевск сравнили с Одессой, двух мэров. Это для Вас слишком сложно?
    Извините, я не в состоянии Вам объяснять, что кроме предприятия самого, для его успешной работы нужно еще ОЧЕНЬ много условий, как то - социалка, место проживания, дороги ... и много чего иного. ВАМ я этого объяснить не в состоянии, проблема с уровнем (или Вы так уперлись, что не в состоянии этого понимать.)
    Имеет он долю, не имеет ... какая разница, если ОНО работает и дает зарплаты? Или лучше как ГЭЙ - не имеет доли, а потому тут НИЧЕГО нет.

15. Вверх #20155
    Постоялец форума
    Так почему собственники предприятий не отдалживают?
    а потому, что для этого помЕранчи, в том числе и ГЭЙ не создали НИКАКИХ условий. А ровно наоборот.

Алия, скажу Вам честно, проблема Украины, основная ИМЕННО В ТОМ, что при власти, чаще всего, тут находились и находятся такие как ГЭЙ - барыги, с мышлением о том, как быстро что у кого забрать.

16. Вверх #20156
    Вот когда брехать и клеветать прекратите, тогда мы запомним, что Вы - нормальный человек Запомнила?
    Нет, Ильичевск сравнили с Одессой, двух мэров. Это для Вас слишком сложно?
    Извините, я не в состоянии Вам объяснять, что кроме предприятия самого, для его успешной работы нужно еще ОЧЕНЬ много условий, как то - социалка, место проживания, дороги ... и много чего иного. ВАМ я этого объяснить не в состоянии, проблема с уровнем (или Вы так уперлись, что не в состоянии этого понимать.)
    Имеет он долю, не имеет ... какая разница, если ОНО работает и дает зарплаты? Или лучше как ГЭЙ - не имеет доли, а потому тут НИЧЕГО нет.
    К.Е.Г. - не кричи,пломбы выпадут(с)
    В чем брехня и клевета? В том,что ты не имеешь самостоятельного дела и дохода? Не грусти,какие твои годы..да и папка поможет,если карта правильно ляжет..
    Не грузи меня своими проблемами..тема не о тебе..

Ты хочешь сравнить мэров? давай..зайди на ильичевский форум и все узнаешь сам.Хорошо там,где нас нет..

Ты обвиняешь одесского мэра в том,что он не имеет доли в одесском производстве.. и именно поэтому - в Одессе ничего нет? Это ты ставишь ему в вину? Что не делает в Одессе производство "под себя" ?
    Странные у тебя рассуждения..
    А твой кандидат ,кто? От Гончаренко ты отказался,Марков,как утверждаешь - в мэры идти не будет..Кто?
    "Имя....сестра...имя..."(с)

17. Вверх #20157
    К,Е,Г, последний раз обьясняю,КАК это делается..
    Больше не спрашивай..

Президент Украины Леонид Кучма встретился с руководством турецкой компании "Евйап Холдинг Анноним Ширкети" - одного из самых крупных производителей косметических средств в Европе. Президент турецкой компании заявил, что его главной целью является не только производство, но и экспорт продукция со знаком "Сделано в Украине".

"Наша цель - организовать производство и экспорт продукции со знаком "Сделано в Украине" на рынки России, стран Балтии и Восточной Европы", - отметил президент турецкой фирмы Ахмет Фикрет Евйап.

Евйап намерена вложить в Украину 23 млн долларов инвестиций
    Во время переговоров с Кучмой он также отметил, что общий объем инвестиций, которые фирма намерена вложить в Украину, достигает 23 млн долларов, сообщает РИА "Ореанда".

Производство, скорее всего, будет налажено в Одесской области.

В переговорах также принимали участие Одесский губернатор Сергей Гриневецкий и мэр Ильичевска Валерий Хмельнюк.

tp://korrespondent.net/business/44810

Понял,нет? И президент и губернатор и только потом мэр..
    Учи матчасть..И ответь,плииз .кто же твой кандидат,который все изменит?

18. Вверх #20158
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    По мнению Алии,единственный мэр Одессы на все года-Гурвиц.Другие,ничего не смогут изменить к лучшему.
    Только вот Одесса,устала от ГЭЙа.Во времена властвования ЭЙ,наш город превратился из жемчужины в местячковую Хацапетовку,которая привлекает к себе дегенератов,подонков и жлобов.Постепенно,благодаря опять тому же мэру,Одесса теряет свой дух и образ.Так что всё же придётся менять нам мэра,чтобы Одесса вновь расцвела.
    спешите делать добро

19. Вверх #20159
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    По мнению Алии,единственный мэр Одессы на все года-Гурвиц.Другие,ничего не смогут изменить к лучшему.
    Только вот Одесса,устала от ГЭЙа.Во времена властвования ЭЙ,наш город превратился из жемчужины в местячковую Хацапетовку,которая привлекает к себе дегенератов,подонков и жлобов.Постепенно,благодаря опять тому же мэру,Одесса теряет свой дух и образ.Так что всё же придётся менять нам мэра,чтобы Одесса вновь расцвела.
    Нет,Светлана. Гурвиц для меня - лучший,пока не вижу достойных .
    Если появятся - я тебе первой скажу.Ок?
    На фоне нынешних кандидатов - он ПМСМ - таки лучший выбор.
    У тебя другое мнение? твое право - так и проголосуешь на выборах в следующем году.
    именно для этого выборы - каждый высказывает свою точку зрения.

20. Вверх #20160
    Постоялец форума
    К.Е.Г. - не кричи,пломбы выпадут(с)
    В чем брехня и клевета? В том,что ты не имеешь самостоятельного дела и дохода? Не грусти,какие твои годы..да и папка поможет,если карта правильно ляжет..
    Не грузи меня своими проблемами..тема не о тебе..

Ты хочешь сравнить мэров? давай..зайди на ильичевский форум и все узнаешь сам.Хорошо там,где нас нет..

Ты обвиняешь одесского мэра в том,что он не имеет доли в одесском производстве.. и именно поэтому - в Одессе ничего нет? Это ты ставишь ему в вину? Что не делает в Одессе производство "под себя" ?
    Странные у тебя рассуждения..
    А твой кандидат ,кто? От Гончаренко ты отказался,Марков,как утверждаешь - в мэры идти не будет..Кто?
    "Имя....сестра...имя..."(с)
    "В чем брехня и клевета? В том,что ты не имеешь самостоятельного дела и дохода?"
    ага, в этом и брехня
    а денег я зарабатываю на порядок больше чем ГВК

но, тема не обо мне.

Еще раз. Прекратите передергивать. Сказано же, что Гурвиц ДАЖЕ не желает иметь доход с чего либо, кроме взяток, сразу понятно, что он уедет и не вернется, ведь деньги его все не тут.
    Конечно хотелось бы, что бы мэр работал на город не ради дохода, но, увы, это мистика. Так пусть уж лучше имеют долю с производителей, чем воруют с жителей и желают быстрее сорвать кусок.

Нет имени, но, Гурвиц хуже ЛЮБОГО имени.
    Да, Алия, через год Вы останетесь в Одессе, или с Гурвицем в Хайфу
    ?
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 11.04.2010 в 20:05.

Закрытая тема
Страница 1008 из 3737 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 2008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права