Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 38 из 228 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4554
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Life News удалось связаться с руководителем полетов аэродрома «Северный» Павлом Плюсниным, который руководил посадкой самолета президента Качиньского. Плюснин рассказал, что пилоты польского самолёта не докладывали о высоте.
    Странно, здесь была инфа, что командир экипажа разбившегося самолета заканчивал Калининградское летное училище, он не мог не знать русский..

2. Вверх #742
    User banned
    Цитата Сообщение от Janchyk Посмотреть сообщение
    Тут он во всей своей "прелести", такой как есть!
    Ну и что? Не он один не любит поляков и видимо есть за что. Я уже лет десять периодически читаю их форумы и очень редко вижу не то что добрый, но и просто нейтральный комментарий о России и россиянах. Какой еще реакции от россиян они ждали? Признаний в горячей любви? Почитай, что они пишут по нашим террактам - сразу крокодиловы слезы высохнут...

3. Вверх #743
    User banned
    Фэй , плюнте , это безполезно ,Cherry непробиваема, уже проверено

4. Вверх #744
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    15 сентября (2009) из Москвы в Польшу прилетел один из двух польских правительственных самолетов, находившийся в России на длительном ремонте. Сразу после прилета в Варшаву машина вышла из строя. Второй ТУ-154М к тому времени уже несколько месяцев проходил капитальный ремонт.
    Это может свидетельствовать о некачественном обслуживании, что неудивительно, зная как в Польше экономили на летном парке.

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Life News удалось связаться с руководителем полетов аэродрома «Северный» Павлом Плюсниным, который руководил посадкой самолета президента Качиньского. Плюснин рассказал, что пилоты польского самолёта не докладывали о высоте.
    - Ну, а я откуда знаю? Потому что они русский плохо знают.
    - А что, никого среди экипажа не было русскоязычных?
    - Были русскоязычные, но для них цифры - это довольно-таки тяжело.
    - Значит, вы не обладали никакой информацией о их высоте?
    - Не обладал.
    - Значит, получается, что он еще раз развернулся, пошел на посадку, не сел, а потом пошел на запасной аэродром? Или по-другому?
    - Нет, нет, по-другому. Один заход выполнил, и все. Потом пошел на посадку.
    - И пошел на ту посадку, которую вы ему запрещали?
    - Я не мог запрещать,я ему рекомендовал, что ее не надо выполнять!
    Но, это же полная ложь!
    Русский они прекрасно знали.
    А, так рассказывать о "рекомендациях", может только человек, который сильно боится, что сам напортачил и хочет все свернуть на мертвых.
    Или тот кто это писал, вообще к авиации никакого отношения не имеет. Или это все журналюги "перекрутили".

6. Вверх #746
    User banned
    ...Траур не вовремя
    Это тоже одна из "честностей" Вассермана!
    Полностью с ним солидарен. Трагедия трагедией, но день траура по всей стране объявлять не следовало - хватило бы и правительственных зданий в Москве, как это сделали в Брюсселе. Мне еще интересно, во сколько стране обходятся подобные трауры...

7. Вверх #747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Странно, здесь была инфа, что командир экипажа разбившегося самолета заканчивал Калининградское летное училище, он не мог не знать русский..
    Экстремальная обстановка накладывает свой отпечаток. То, что он учился в Калининграде не значит, что русский для него как родной. Кстати, прослушивал эфир польского борта который вчера вечером летел за телом президента, фразеологию вел на русском, но пмсм, немного с нервозностью, и по несколько раз переспрашивал данные о видимости в Смоленске...

8. Вверх #748
    User banned
    И вывод на этих форумах один - виноватыми сделают лётчиков.
    а кто еще ??в данном случае это ошибка экипажа
    отмазки о том что оказывалось давление , принял неверное решение поддавлением ? так это твое и ничье больше

9. Вверх #749
    Посетитель Аватар для Janchyk
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Уж позвольте
    1.История России заставляет уважать.Не получается заставить плясать под дудку.Всех можно,с Россией зеро.Это всегда вызывало уважение и вызывает.
    2.Олбрайт:У России непозволительна большая территория(а сколько полезных ископаемых,это я от себя)Спрашивается,за что любить

3.Не боялись,не окружали бы натовским кольцом,не размещали бы ракеты где непопадя,цветных революций не было бы и тд.
    А вы про какое то преувеличения.
    Я про простых людей....
    Имей Россия возможность всунуть свои ракеты - всунула бы.... А, так нет куда... Никто не хочет, потому-что никто не верит... и никому они не нужны...
    Вот это правда!

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Фей, почему вы не читаете ссылки только российской стороны? я, по-вашему все выдумала? это и правда, что самолеты правительства Польши столько раз и ремонтировались и выходили из строя, вывод - старые и рисковые для полетов, особенно для глав государства. Если в польском правительстве на это закрывали глаза - то очень печально. Все же возможно и ошибка пилота и окманда "сверху", но и самолет был не новый..

http://news.bigmir.net/ua/world/265413/?bm_lang=ua&
    Потому что директор завода лучше знает, когда он сдавал и принимал польские самолеты для ремонта..
    Второй до сих пор у нас в Самаре на ремонте стоит..
    А журналисты из вашей ссылки даже не знают, что самолеты ремонтировались в Самаре, а не в Москве..

*15 сентября из Москвы в Польшу прилетел один из двух польских правительственных самолетов, находившийся в России на длительном ремонте
    Что пустые президентские самолеты забыли в Москве, если перелет из Самары в Польшу?
    Врут ваши журналисты, как и про застройку со всех сторон аэродрома Северный в приведенной вами выше ссылке..

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Имей Россия возможность всунуть свои ракеты - всунула бы....
    Это НЕ правда. России нет нужды "всовывать" свои ракеты куда-либо. Боевая эффективность имеющегося у нее арсенала и места дислокации, позволяют достать любого супостата в его логове. Президент лишь бы успевал принимать решение (не так как это было у Горбачева в случае с покойным Рустом), а головные части преодолеют любую ПРО...
    Последний раз редактировалось Big!; 11.04.2010 в 17:49.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    соболезную трагедии, это заставило меня поглубже заглянуть в историю. Больше всего понра вот что http://ekonbez.ru/news/cat/4807 , хотя давно удивлялась, что поляки немцам "простили" вторую мировую, а Катынь прям им жить спокойно не дает.
    Правильно не дает, потому что они помнят о своих погибших. А вот коммуняки про этих красноармейцев в жизни бы не вспомнили, только как "наш ответ на Катынь", то есть по сути им напомнили поляки. Потому что для коммуняк люди всегда были винтиками и удобрениями. Павшие во Второй Мировой до сих пор лежат по всей земле, и коммунякам на них посрать. Во времена СССР даже их количество (!) не считали. Им главное - упиться своим мнимым величием и потанцевать на могиле врага. Такие вот они, сейчас их стало видно во всей красе.

13. Вверх #753
    Затейница

"...Траур не вовремя
    Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев объявил днём траура в России 12-е апреля -- годовщину одного из величайших наших триумфов. 1961.04.12 в космос впервые поднялся человек -- старший лейтенант (на старте) и майор (на финише) авиации Юрий Алексеевич Гагарин. Президент Польской республики Лех Александр Раймундович Качиньский даже своей смертью омрачает нашу память. Неужели нельзя отложить траур до 13-го апреля?..."

Это тоже одна из "честностей" Вассермана!

http://awas1952.livejournal.com/236755.html
    Не вижу тут вранья.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #754
    Не покидает форум
    Плохая мода...выкладывать цитаты из личных переписок и обсуждать друг друга.
    Пока просто удалил.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #755
    User banned
    Врут ваши журналисты, как и про застройку со всех сторон аэродрома Северный в приведенной вами выше ссылке..
    шутиш ? этожтак сложно знать что в инете можно найти спутниковую карту (смайлик) , а про то что надо туда поехать ... дык ! этож так далеко!!
    журналисты-ламеры от техники уже давно никого неудивляют , им лижбы написать
    могут такое отчебучить что хоть стой - хоть падай

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Janchyk
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это НЕ правда. России нет нужды "всовывать" свои ракеты куда-либо. Боевая эффективность имеющегося у нее арсенала и места дислокации, позволяют достать любого супостата в его логове. Президент лишь бы успевал принимать решение, ГЧ преодолеют любую ПРО...
    Фэнтези все это... про ракеты и т.д.! На самом деле доставая противника ядерным потенциалом, достаешь и свое логово тоже..., просто чуть позже...
    На счет "...боевая эффективность имеющегося у нее арсенала и места дислокации со 100% увереностью ничего сказать не могу впрочем, думаю, как и Вы...
    Патриотизм - хорошая и нужная вещь, даже если реалии совсем другие!

17. Вверх #757
    User banned
    Экстремальная обстановка накладывает свой отпечаток. То, что он учился в Калининграде не значит, что русский для него как родной. Кстати, прослушивал эфир польского борта который вчера вечером летел за телом президента, фразеологию вел на русском, но пмсм, немного с нервозностью, и по несколько раз переспрашивал данные о видимости в Смоленске...
    Что значит экстремальная?
    Если командир экипажа при каждой посадке самолета будет забывать язык, то наверное, ему лучше уйти из профессии...((

18. Вверх #758
    Фэнтези все это... про ракеты и т.д.! На самом деле доставая противника ядерным потенциалом, достаешь и свое логово тоже..., просто чуть позже...
    Речь о необходимости "всунуть", а не о последствиях...
    На счет "...боевая эффективность имеющегося у нее арсенала и места дислокации со 100% увереностью ничего сказать не могу впрочем, думаю, как и Вы...
    Почему? Это давно не военная тайна. Даже старушка "Воевода" в миру САТАНА своей головной частью до сих пор амеров приводит в трепет. И блеф на счет ПРО амеры предприняли именно под впечатлением от этой ракеты. Я уже не говорю о Тополе...
    Патриотизм - хорошая и нужная вещь, даже если реалии совсем другие!
    И тем не менее, откровенные дизы здесь не нужны...

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это НЕ правда. России нет нужды "всовывать" свои ракеты куда-либо.
    Всовывание американских ракет по всему миру носит единственную цель - перенести войну со своей территории на территорию "менее ценную" для США. Они давно не вели войн на своей территории и 11 сентября показало, что совсем неготовы к подобному развитию событий, поэтому и отодвигают театр боевых действий подальше. Россия при всем желании не смогла бы это повторить - вероятные угрозы находятся под боком.

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Всовывание американских ракет по всему миру носит единственную цель - перенести войну со своей территории на территорию "менее ценную" для США.
    При наличии у России нынешних РВСН, совершенно нет необходимости

в переброске РСД на Кубу. Тем боле, что военную доктрину, в плане

применения ЯО, россияне подправили...

ЗЫ Конечно, если сейчас Медведев не пре(О)дает Россию в данном контексте Обаме...

Закрытая тема
Страница 38 из 228 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права