|
Ну и что? Не он один не любит поляков и видимо есть за что. Я уже лет десять периодически читаю их форумы и очень редко вижу не то что добрый, но и просто нейтральный комментарий о России и россиянах. Какой еще реакции от россиян они ждали? Признаний в горячей любви? Почитай, что они пишут по нашим террактам - сразу крокодиловы слезы высохнут...
Фэй , плюнте , это безполезно ,Cherry непробиваема, уже проверено
Но, это же полная ложь!- Ну, а я откуда знаю? Потому что они русский плохо знают.
- А что, никого среди экипажа не было русскоязычных?
- Были русскоязычные, но для них цифры - это довольно-таки тяжело.
- Значит, вы не обладали никакой информацией о их высоте?
- Не обладал.
- Значит, получается, что он еще раз развернулся, пошел на посадку, не сел, а потом пошел на запасной аэродром? Или по-другому?
- Нет, нет, по-другому. Один заход выполнил, и все. Потом пошел на посадку.
- И пошел на ту посадку, которую вы ему запрещали?
- Я не мог запрещать,я ему рекомендовал, что ее не надо выполнять!
Русский они прекрасно знали.
А, так рассказывать о "рекомендациях", может только человек, который сильно боится, что сам напортачил и хочет все свернуть на мертвых.
Или тот кто это писал, вообще к авиации никакого отношения не имеет. Или это все журналюги "перекрутили".
Экстремальная обстановка накладывает свой отпечаток. То, что он учился в Калининграде не значит, что русский для него как родной. Кстати, прослушивал эфир польского борта который вчера вечером летел за телом президента, фразеологию вел на русском, но пмсм, немного с нервозностью, и по несколько раз переспрашивал данные о видимости в Смоленске...
а кто еще ??в данном случае это ошибка экипажаИ вывод на этих форумах один - виноватыми сделают лётчиков.
отмазки о том что оказывалось давление , принял неверное решение поддавлением ? так это твое и ничье больше
Потому что директор завода лучше знает, когда он сдавал и принимал польские самолеты для ремонта..
Второй до сих пор у нас в Самаре на ремонте стоит..
А журналисты из вашей ссылки даже не знают, что самолеты ремонтировались в Самаре, а не в Москве..
Что пустые президентские самолеты забыли в Москве, если перелет из Самары в Польшу?*15 сентября из Москвы в Польшу прилетел один из двух польских правительственных самолетов, находившийся в России на длительном ремонте
Врут ваши журналисты, как и про застройку со всех сторон аэродрома Северный в приведенной вами выше ссылке..
Это НЕ правда. России нет нужды "всовывать" свои ракеты куда-либо. Боевая эффективность имеющегося у нее арсенала и места дислокации, позволяют достать любого супостата в его логове. Президент лишь бы успевал принимать решение (не так как это было у Горбачева в случае с покойным Рустом), а головные части преодолеют любую ПРО...
Последний раз редактировалось Big!; 11.04.2010 в 17:49.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Правильно не дает, потому что они помнят о своих погибших. А вот коммуняки про этих красноармейцев в жизни бы не вспомнили, только как "наш ответ на Катынь", то есть по сути им напомнили поляки. Потому что для коммуняк люди всегда были винтиками и удобрениями. Павшие во Второй Мировой до сих пор лежат по всей земле, и коммунякам на них посрать. Во времена СССР даже их количество (!) не считали. Им главное - упиться своим мнимым величием и потанцевать на могиле врага. Такие вот они, сейчас их стало видно во всей красе.
шутиш ? этожтак сложно знать что в инете можно найти спутниковую карту (смайлик) , а про то что надо туда поехать ... дык ! этож так далеко!!Врут ваши журналисты, как и про застройку со всех сторон аэродрома Северный в приведенной вами выше ссылке..
журналисты-ламеры от техники уже давно никого неудивляют , им лижбы написать
могут такое отчебучить что хоть стой - хоть падай
Фэнтези все это... про ракеты и т.д.! На самом деле доставая противника ядерным потенциалом, достаешь и свое логово тоже..., просто чуть позже...
На счет "...боевая эффективность имеющегося у нее арсенала и места дислокации со 100% увереностью ничего сказать не могу впрочем, думаю, как и Вы...
Патриотизм - хорошая и нужная вещь, даже если реалии совсем другие!
Речь о необходимости "всунуть", а не о последствиях...
Почему? Это давно не военная тайна. Даже старушка "Воевода" в миру САТАНА своей головной частью до сих пор амеров приводит в трепет. И блеф на счет ПРО амеры предприняли именно под впечатлением от этой ракеты. Я уже не говорю о Тополе...На счет "...боевая эффективность имеющегося у нее арсенала и места дислокации со 100% увереностью ничего сказать не могу впрочем, думаю, как и Вы...
И тем не менее, откровенные дизы здесь не нужны...Патриотизм - хорошая и нужная вещь, даже если реалии совсем другие!
Всовывание американских ракет по всему миру носит единственную цель - перенести войну со своей территории на территорию "менее ценную" для США. Они давно не вели войн на своей территории и 11 сентября показало, что совсем неготовы к подобному развитию событий, поэтому и отодвигают театр боевых действий подальше. Россия при всем желании не смогла бы это повторить - вероятные угрозы находятся под боком.
Социальные закладки