|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К слову... Кто ищет вместимость до 50 чел., мы остановились на кафе Бонджорно, на Филатова, они недавно открылись, свежий ремонт, хорошая кухня, свадьба где-то 200-250 грн. с чел. Зал оформляют за 400 грн. с аркой, чехлами и т.д. ))))
И насчет суеверий... Делайте все как хочется вам! Ведь возможно это будет один раз!!!))) У нас свадьба в стиле 60-х... Никакой фаты, туфлей, строгого костюма))) Надеюсь бедет все легко и весело!)
В "Дачном" превосходные караваи пекут!! Непременно там закажите. И на второй день, к моменту его торжественной порезки - он будет свежим и ароматным.
По поводу залов - есть варианты ильичёвска. Я вам в ЛС выслал примерные цены апреля-мая. Так что где-то в 220 гривень вы вполне укладываетесь. И порциитёща одобрит!
)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Соррии за повтор!!! Знаю, знаю что не по теме, но в той что надо, уже давно нет ответов!!! начали поступать вопросы:что подарить???? наша свидетельница хочет сделать подарок чтоб память осталась, деньги однозначно-нет!!! посоветуйте!!! можна в личку чтоб админы не ругались или заглядывайте в нужную темку!!!
спасибо за ответы!!!
глядите шо нашла из обувки и почти даром =)
https://forumodua.com/showpost.php?p=10876045&postcount=38
36р. :'(....вот если бы 40-й....
George 30/05/2012
Не хотелось бы разводить панику, но все-таки...
Посмотрела долгосрочный прогноз на вторую половину апреля, каждый выходные - дождь. Где в таком случае фоткаться, где проводить роспись??? Я не представляю, что будет с моими сатиновыми туфельками...
Мне кажется, что 17, 24, 30 будет так много свадеб, что если каждая пара молодоженов скинется по 10 баксов, то можно нанять самолет для разгона облаков))
12345678...
Ой… вот это порадовали прогнозом.Присоединяюсь к сбору средств, у меня 24 и 30 свадьбы, и «плавать» что-то совсем не хочется. Кому сдавать деньги?
Предметный фотограф
вы это серьезно?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Какая прелесть![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Немедленно прекратите панику!!!)))
Погода будет прекрасная! Так всегда бывает в конце апреля!
Кроме того, на последние выходные тоже обещали дожди, а погода была прекрасная!
Но, если даже небольшой дождик настигнет вас в городе, вы можете прекрасно оформить фотосессию зонтиками, белыми или прозрачными:
![]()
Конечно, подумать об этом стоит заранее, их имеется ограниченное количество.
Зато очень классно выглядит, когда много одинаковых зонтиков. Очень веселые получаются фотографии!![]()
а куда ж про это писать? в гидрометцентр?![]()
12345678...
Социальные закладки