|
Пригласительные великолепны и у одной и у другой невесты .
Но самое главное , как же приятно получить в руки такую именную красоту . Честное слово , вот такие пригласительные ни у одного человека не поднимется рука отправить в корзину ,а будут храниться в семейных архивах .
Я двумя руками за такую эксклюзивность в пригласительных . Это так красиво и , может не подходящее слово , но все же тепло.
Спасибо! Спасибо большое за приятные слова.
12345678...
девочки,по-поводу туфелек вам отпишусь.у кого платье цвета айвори,подъедьте на Среднефонтанскую(напротив ВТЦ,там где ресторан "аквариум")я там себе взяла очень красивые туфельки,с камушками,с переливом,сфоткаю их ,скину вам фотку. я просто так набегалась с мамой по магазинам в поисках туфель,поэтому хочется облегчить вам поиск
девочки, выкладываю обещанные туфли,может кому-то понравятся,зато будете знать,где их смотреть![]()
Маша_od, очень симпатичные туфельки![]()
а сколько стоят?
Не знаю, поднимался ли в теме этот вопрос.
Девочки, не забывайте, что обувь должна быть не только красивой, но и удобной! Если Вам попался невероятный вариант – удобные туфли на высоком каблуке, это чудесно! И все-таки, я мало верю в то, что можно весь день выдержать в такой обуви и не разу не послать все к… ну Вы поняли.Так что, для прогулки, следует обзавестись легкими, удобными туфельками на низком каблучке, или… ну, это уже на усмотрение невесты, можно и в армейских шузах пробежаться по пляжу! А что? Это прикольно!
![]()
Предметный фотограф
А я не знаю, поднимался ли раньше вопрос не только о красоте и удобстве обуви, но и о том, что обувь невесты должна быть закрытой. Может это, конечно, всё глупости, но согласно примет, обувь невесты должна быть цельной и закрытой, чтоб "счастье не утекло". Я сама не очень верю во многие приметы и считаю их скорее данью прошлому, но всё же нахожу именно эту примету одной из весомых..
18.04.2014 Дашенька )))
Всем привет.Я вот не знаю может я и не в той теме задаю вопрос,но меня интересуют мужские костюмы,где их лучше покупать и где какие цены?
девочки, у меня сегодня был обувный шоппинг, так вот в Расе очень большой ассортимент белых туфель, а также в плато обнаружены лаковые белые туфли с открытой пяткой (себе купила черные, классика всегда в цене -)))
Подскажите места недалеко от Одессы или же в самой Одессе где была бы возможность провести свадьбу в количестве ~100 человек по умеренным ценам и чтобы зал был светлым и просторным.
Умеренные цены ~200 грн./чел. за 1-2 дня.
Если вы имели в виду 20 000 гривень бюджета за ДВА дня - то, боюсь, что на рассмотрение остаются только базы отдыха в Грибовке, Затоке, предместьях ильичёвска.. Вариант с летней столовой и наёмными поварихами. Посуда - сами понимаете какая будет.
Если вы не щепетильны в выборе места банкета - в ЛС могу немного направить в нужный вектор.
А про кафе-рестораны за два дня "по 200" просто забудьте. Или у дедушек-бабушек или иной родни из сёл, закупайте свинью, баранину, курятину, ворованный с завода коньяк и самогон. Нанимайте кухарок, водителя с прицепом и пусть возит всё это за небольшие деньги.
На такой бюджет лучший вариант -свадьба в районе, в "шалаше".
Не обижайтесь, но это правда. Если вы имели в виду 200 грн за человека на 2 дня!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Согласна со многими из Вас.. Ведь действительно, в последнее время и невесты без фаты, и туфельки-босоножки, и сведебные платья-всех цветов радуги с элементами чёрного, и прочее, прочее (эту цепочку можно продолжать и продолжать).. Есть приметы, которые на первый взгляд действительно глупые, как например свадьба в мае (ну вы поняли.. ))). Но есть и те, которые неспроста существуют..
Впрочем, не имею никакого морально права вступать в дискуссию с Вами по этому поводу. Считаю, каждый определяет сам для себя во что верить, а чем пренебрегать на своей свадьбе...
18.04.2014 Дашенька )))
Никто не в обиде. Есть место, не "шалаш", в Дачном. 200 грн. за 2 дня. Но хотелось бы помещение посветлее ну и всё такое.
Рестораны хороши своими залами, но вот кухня заставляет задуматься. Скромные блюда и их быстрая смена.
Жене нужно красивое место, а будущей "теще" чтобы все были накормлены и напоены, .
Подскажите такое место, буду весьма благодарен. Бюджет до 300 грн. на чел. если на 1н день. Интересует 2дневное празднование, но с "одесскими" ценами не влазит такое в бюджет. Так сказать "неделя в шалаше или один день в красивом ресторане"(с)
Ищу просторный, светлый, умеренный по ценам зал до 100 человек.
Последний раз редактировалось Inzerion; 11.04.2010 в 16:04.
Социальные закладки