Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1306 из 2108 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 42144
  1. Вверх #26101
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пляска, то покажу и я наши пригласительные
    ох уж этот ваш стиль))))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #26102
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пляска, то покажу и я наши пригласительные
    Супер!
    Такие веселенькие )))

3. Вверх #26103
    Частый гость Аватар для Акварель
    Пригласительные великолепны и у одной и у другой невесты .
    Но самое главное , как же приятно получить в руки такую именную красоту . Честное слово , вот такие пригласительные ни у одного человека не поднимется рука отправить в корзину ,а будут храниться в семейных архивах .
    Я двумя руками за такую эксклюзивность в пригласительных . Это так красиво и , может не подходящее слово , но все же тепло.

4. Вверх #26104
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Спасибо! Спасибо большое за приятные слова.
    12345678...

5. Вверх #26105
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,по-поводу туфелек вам отпишусь.у кого платье цвета айвори,подъедьте на Среднефонтанскую(напротив ВТЦ,там где ресторан "аквариум")я там себе взяла очень красивые туфельки,с камушками,с переливом,сфоткаю их ,скину вам фотку. я просто так набегалась с мамой по магазинам в поисках туфель,поэтому хочется облегчить вам поиск

6. Вверх #26106
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки, выкладываю обещанные туфли,может кому-то понравятся,зато будете знать,где их смотреть
    Изображения
    • Тип файла: jpg new.jpg (111.0 Кб, Просмотров: 122)

7. Вверх #26107
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Маша_od, очень симпатичные туфельки
    а сколько стоят?

8. Вверх #26108
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Не знаю, поднимался ли в теме этот вопрос.
    Девочки, не забывайте, что обувь должна быть не только красивой, но и удобной! Если Вам попался невероятный вариант – удобные туфли на высоком каблуке, это чудесно! И все-таки, я мало верю в то, что можно весь день выдержать в такой обуви и не разу не послать все к… ну Вы поняли. Так что, для прогулки, следует обзавестись легкими, удобными туфельками на низком каблучке, или… ну, это уже на усмотрение невесты, можно и в армейских шузах пробежаться по пляжу! А что? Это прикольно!
    Предметный фотограф

9. Вверх #26109
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    А я не знаю, поднимался ли раньше вопрос не только о красоте и удобстве обуви, но и о том, что обувь невесты должна быть закрытой. Может это, конечно, всё глупости, но согласно примет, обувь невесты должна быть цельной и закрытой, чтоб "счастье не утекло". Я сама не очень верю во многие приметы и считаю их скорее данью прошлому, но всё же нахожу именно эту примету одной из весомых..
    18.04.2014 Дашенька )))

10. Вверх #26110
    Посетитель
    Всем привет.Я вот не знаю может я и не в той теме задаю вопрос,но меня интересуют мужские костюмы,где их лучше покупать и где какие цены?

11. Вверх #26111
    Частый гость Аватар для Confetti
    девочки, у меня сегодня был обувный шоппинг, так вот в Расе очень большой ассортимент белых туфель, а также в плато обнаружены лаковые белые туфли с открытой пяткой (себе купила черные, классика всегда в цене -)))

12. Вверх #26112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    УРА!!! А нам прислали макеты пригласительных и я не могу удержаться, чтоб не похвастаться...
    Исполнение - "Свадебная мастерская" ))))
    Они будут закручиваться в свиток и перевязываться ленточкой...
    А сколько же стоят такие пригласительные?

13. Вверх #26113
    Проказница Аватар для Lepra
    А я не знаю, поднимался ли раньше вопрос не только о красоте и удобстве обуви, но и о том, что обувь невесты должна быть закрытой. Может это, конечно, всё глупости, но согласно примет, обувь невесты должна быть цельной и закрытой, чтоб "счастье не утекло". Я сама не очень верю во многие приметы и считаю их скорее данью прошлому, но всё же нахожу именно эту примету одной из весомых..
    суеверным быть - плохая примета, все остальные приметы - глупость, у меня были босоножки на свадьбе - почти 3 года счастливого брака за плечами, разводиться пока не собираемся..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #26114
    Посетитель Аватар для Inzerion

По умолчанию Свадьба рядом с Одессой.

Подскажите места недалеко от Одессы или же в самой Одессе где была бы возможность провести свадьбу в количестве ~100 человек по умеренным ценам и чтобы зал был светлым и просторным.

Умеренные цены ~200 грн./чел. за 1-2 дня.

15. Вверх #26115
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Если продолжить этот вопрос, то это еще и правила этикета.

16. Вверх #26116
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Подскажите места недалеко от Одессы или же в самой Одессе где была бы возможность провести свадьбу в количестве ~100 человек по умеренным ценам и чтобы зал был светлым и просторным.

Умеренные цены ~200 грн./чел. за 1-2 дня.
    Если вы имели в виду 20 000 гривень бюджета за ДВА дня - то, боюсь, что на рассмотрение остаются только базы отдыха в Грибовке, Затоке, предместьях ильичёвска.. Вариант с летней столовой и наёмными поварихами. Посуда - сами понимаете какая будет.
    Если вы не щепетильны в выборе места банкета - в ЛС могу немного направить в нужный вектор.
    А про кафе-рестораны за два дня "по 200" просто забудьте. Или у дедушек-бабушек или иной родни из сёл, закупайте свинью, баранину, курятину, ворованный с завода коньяк и самогон. Нанимайте кухарок, водителя с прицепом и пусть возит всё это за небольшие деньги.
    На такой бюджет лучший вариант -свадьба в районе, в "шалаше".
    Не обижайтесь, но это правда. Если вы имели в виду 200 грн за человека на 2 дня!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #26117
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Если продолжить этот вопрос, то это еще и правила этикета.
    Та бросьте!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #26118
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    как по мне - не стоит и думать об этом, еще не разу не слышала чтоб люди разводились и говорили ЭТО только потому что она была не в закрытой обуви
    вот купила туфельки с французским носочком, свадьба в мае и плевать на всю эту ерунду это не залог счастья двух людей ИМХО

19. Вверх #26119
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Согласна со многими из Вас.. Ведь действительно, в последнее время и невесты без фаты, и туфельки-босоножки, и сведебные платья-всех цветов радуги с элементами чёрного, и прочее, прочее (эту цепочку можно продолжать и продолжать).. Есть приметы, которые на первый взгляд действительно глупые, как например свадьба в мае (ну вы поняли.. ))). Но есть и те, которые неспроста существуют..
    Впрочем, не имею никакого морально права вступать в дискуссию с Вами по этому поводу. Считаю, каждый определяет сам для себя во что верить, а чем пренебрегать на своей свадьбе...
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #26120
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Никто не в обиде. Есть место, не "шалаш", в Дачном. 200 грн. за 2 дня. Но хотелось бы помещение посветлее ну и всё такое.
    Рестораны хороши своими залами, но вот кухня заставляет задуматься. Скромные блюда и их быстрая смена.
    Жене нужно красивое место, а будущей "теще" чтобы все были накормлены и напоены, .
    Подскажите такое место, буду весьма благодарен. Бюджет до 300 грн. на чел. если на 1н день. Интересует 2дневное празднование, но с "одесскими" ценами не влазит такое в бюджет. Так сказать "неделя в шалаше или один день в красивом ресторане"(с)
    Ищу просторный, светлый, умеренный по ценам зал до 100 человек.
    Последний раз редактировалось Inzerion; 11.04.2010 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 1306 из 2108 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права