|
прежде чем говорить "глупость", нужно это право заслужить своими умными прогнозами. А в этой теме их минимум, а те кто их даёт не в фаворе у местной публики. Видимо ей не нравится трезвая оценка,ей подавай выдумки о бесплатных хрущах и новострое по цене мешка картошки с лета уже подорожало процентов на 15-20, не сомневаюсь, что и в этом году рост составит не менее 10% вложился я или нет, цены на РН как росли , так и в будущем будут расти. А откаты назад, которые изредка случаются, нужно уметь ловить. Здесь , как в сёрфинге. Кто поймал волну, тот катится на волне. Кто прозевал (как некоторые мегакризики в этой теме дно на РН), тот и дальше беспомощно барахтается в море невезенья
Последний раз редактировалось Сорос; 11.04.2010 в 17:19.
Вот я тут балуюсь мартини с водкой (смешиваю, но не взбалтываю). И вот какая мне мысль в голову пришла:
Прошлогодний прогноз на повышение цен был абсурден, и отрицал реальность. Но он сбылся. Отсюда можно сделать вывод, что в нашей стране сбываются только абсурдные и отрицающие реальность прогнозы.
Соответственно, на этот год необходим не менее абсурдный и нереальный прогноз. Например, увеличение количества сделок при росте цен процентов на 20. А так же, появление ипотечного кредитования на достаточно льготных условиях.
PS: И вообще, после второго коктейля кризис выглядит не так уж и страшно. Я бы даже сказал, некоторая пофигистичность во всем теле образуется.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки