Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 166 из 1449 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 28967
  1. Вверх #3301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Да жмоты просто они все
    И работают мало! Из-за них кризис! И Ленина тоже они убили.

2. Вверх #3302
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    И работают мало! Из-за них кризис! И Ленина тоже они убили.
    Говорят вначале заразили, а потом уже убили

ЗЫ. все эти ценовые волны - действительно убивают реальный сектор.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #3303
    Посетитель
    Говорят вначале заразили, а потом уже убили
    Да..... на это у них деньги есть .....

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Да жмоты просто они все
    Хапуги !!!
    Я ! Я не жмот

просто :

чаще всего сегодня люди с крупными суммами живых денег в руках неплохие психологи и прекрасно понимают, кто манипулирует хозяйскими ценами (c)
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #3305
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А я , Мурзло, в тот же самый момент, продаю нужную тебе квартиру за как можно большее количество денег, то есть такой же жмот, как и ты.
    В банках , где отдалживали деньги на квартиры , тоже сидят жмоты , а за деньгами присылают жлобов, с паяльниками...

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Не только , у оленей тоже остался страх перед будетдоражать , последних оленей загонят весной, что потом будут делать?
    это как? И кто загонщик?

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это как? И кто загонщик?
    голод - который не тётка
    страх - который не дядька

8. Вверх #3308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Я ! Я не жмот [/b]
    А как же Скрудж МакДак? Уже не авторитет?

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    А как же Скрудж МакДак? Уже не авторитет?
    Мне до него очень далеко

10. Вверх #3310
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    По моим личным наблюдениям, жадность продаванов всегда равна (=)жадности покупанов, потому что каждый продаван всегда покупан, и наоборот, каждый покупан это продаван.
    Различие только во времени.
    Т.е. ты, Бездомный, в данный момент времени желаешь купить квартиру за как можно меньшее количество денег, то бишь жадничаешь.
    А я , Мурзло, в тот же самый момент, продаю нужную тебе квартиру за как можно большее количество денег, то есть такой же жмот, как и ты.
    А завтра наоборот, я у тебя буду просить снизить цену.
    Ну и какого хрена нам всем друг на друга обижаться?
    Нужно просто понять, что звание ростишки или кризика, это как сезонная одежда, сегодня я в шортах, а завтра в дублёнке.
    Вот ты знаешь что сделал?Ты просто взял и убил эту тему наповал!!!Ты сказал ,то, что никто не решался сказать)Правда Юра33 пытался сказать(до Бани),но его своеобразный слэнг мало кому по зубам)
    Короче тренда вам всем)

11. Вверх #3311
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Вот ты знаешь что сделал?Ты просто взял и убил эту тему наповал!!!Ты сказал ,то, что никто не решался сказать)Правда Юра33 пытался сказать(до Бани),но его своеобразный слэнг мало кому по зубам)
    Короче тренда вам всем)
    Все заплакали и разошлись по горшкам

Сидят и всхлипывают
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для madbut

Сидят и всхлипывают
    по хрущевским санузлам

13. Вверх #3313

Сидят и всхлипывают
    Вам на латвийский форум подымать энтузиазм,а тут такэ не проханджэ.)нихто плакать не будет)

14. Вверх #3314
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вот кто-то скажет -"Глупость", а я плюсону! За Ортодоксальное растишество, оно в крови у предводителей дворянства
    прежде чем говорить "глупость", нужно это право заслужить своими умными прогнозами. А в этой теме их минимум, а те кто их даёт не в фаворе у местной публики. Видимо ей не нравится трезвая оценка,ей подавай выдумки о бесплатных хрущах и новострое по цене мешка картошки
    Молодец Вы Ипполит Матвеевич, но чего ж скромно умалчиваете что быстрее всего будут дорожать новострои от Новой Будовы? Зачем эти вялые намеки на колонны покупателей у вашего новостроя? Прямо скажите "дорожать будет не по-детски, на столько-то % в месяц/год/десятилетие/век" .
    с лета уже подорожало процентов на 15-20, не сомневаюсь, что и в этом году рост составит не менее 10%
    Нет,конечно же будет дорожать не потому что Вы туда вложились, и не потому что мечтаете повыгоднее перепродать, просто кризис закончился, доходы растут, молдоване, моряки, отложенный спрос и т.д. и т.п. Почему же Вы скрываете от толп страждущих покупателей истинные ценности? Поговорите с нами, не дайте згинуть бездомным нищебродам! Взываю к чести бывшего депутата Государственной думы
    вложился я или нет, цены на РН как росли , так и в будущем будут расти. А откаты назад, которые изредка случаются, нужно уметь ловить. Здесь , как в сёрфинге. Кто поймал волну, тот катится на волне. Кто прозевал (как некоторые мегакризики в этой теме дно на РН), тот и дальше беспомощно барахтается в море невезенья
    Последний раз редактировалось Сорос; 11.04.2010 в 17:19.

15. Вверх #3315
    Не покидает форум
    Вот я тут балуюсь мартини с водкой (смешиваю, но не взбалтываю). И вот какая мне мысль в голову пришла:
    Прошлогодний прогноз на повышение цен был абсурден, и отрицал реальность. Но он сбылся. Отсюда можно сделать вывод, что в нашей стране сбываются только абсурдные и отрицающие реальность прогнозы.
    Соответственно, на этот год необходим не менее абсурдный и нереальный прогноз. Например, увеличение количества сделок при росте цен процентов на 20. А так же, появление ипотечного кредитования на достаточно льготных условиях.
    PS: И вообще, после второго коктейля кризис выглядит не так уж и страшно. Я бы даже сказал, некоторая пофигистичность во всем теле образуется.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #3316
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот я тут балуюсь мартини с водкой (смешиваю, но не взбалтываю). И вот какая мне мысль в голову пришла:
    Прошлогодний прогноз на повышение цен был абсурден, и отрицал реальность. Но он сбылся. Отсюда можно сделать вывод, что в нашей стране сбываются только абсурдные и отрицающие реальность прогнозы.
    Соответственно, на этот год необходим не менее абсурдный и нереальный прогноз. Например, увеличение количества сделок при росте цен процентов на 20. А так же, появление ипотечного кредитования на достаточно льготных условиях.
    PS: И вообще, после второго коктейля кризис выглядит не так уж и страшно. Я бы даже сказал, некоторая пофигистичность во всем теле образуется.
    Да дело не в том что вы пьёте а втом чьи прогнозы вы читаете....на этом форуме прогнозы читаются от обратного...если пишут что всё будет плохо...делайте выводы))!

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    насчет аренды как раз им сейчас меньше всего надо волноваться. ну повысят, съедет точка и помещение будет пустовать . сейчас коммерческих площадей пустых сколько угодно. а вот стояк по продажам это грустно
    Попробуй снять помещение под магазин в Новом привозе.
    Я уже год пытаюсь.

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Цены то несуразные - как с точки зрения дохОдов , так и с точки зрения остатка между доходом ( упал )и расходом ( постоянная констАнта )
    С хрена ли у нас статья расходов является константой?
    Переменная, скорее.
    Причем чем дальше - тем все более переменнее и переменнее....

19. Вверх #3319
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    зачем мартини портишь?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    зачем мартини портишь?
    Что французу смерть,русскому чистое здоровье)

Закрытая тема
Страница 166 из 1449 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права