| ||
Конечно искусственно.. Нет никакой пятой колонны на Украине.. устала уже повторять..
Русские испокон веков живут на Украине и они обыкновенные граждане Украины, как и все остальные украинцы..
Национальность не является признаком пятой колонны.. Дела - это суть вопроса.. Поступки и дела в кризисной ситуации..
До 30% американцев имеют русские корни.. Это тоже пятая колонна?
Армян рассеяно по государствам больше, чем в самой Армении.. Это тоже пятые колонны?
Палестинцев и евреев за пределами этих государств так много! Сплошные пятые колонны?...
Эта тема абсолютно пустая.. Ющенко ляпнул от бессилия, а националисты ухватились за эту глупость..(
Фей, навіщо ти постійно говориш, що саме росіяни в Україні це п'ята колона? Це не Ющенко ляпнув, це ти ляпнула. П'ята колона - це сьогодні про-російські сепаратистські сили. Сили, які підзужуються з Москви усілякими лужковими-затуліними з метою розколоти країну. 5 колона - це не національність, бо я знаю багато росіян в Україні, хто поважає Україну як самостійну державу та знаю багато українців в лапках, які ненавидять усе українське і яких українцями назвати не можна, бо це не українці - це казнахто.
От така {censored}, малята...
Неправда Ваша.
Исходя из определения, 5я колонна - это те , кто мешают править здесь и сейчас...Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Выдайте в студию результаты опроса, где и кто его проводил, скольких людей опросили??? Хотя речь то шла не о Вас и разговор велся не с Вами, сами напросились на вопрос...
А результаты выборов плачевны - это только озвученные проценты народа, принявшего участие в голосовании!!! Что, всего лишь, чуть более 30% от общего числа избирателей, не беру уже тех (младше 18), за которых сейчас ведется ожесточенная борьба! Уважайте статистику...
А они правили?Если они правили- то Ющенко и Тимошенко-лучшие правители всех времен и народов
Все больше голодоморные столбики по стране множили, историю переиначивали на бандеровский лад, кабальные газовые соглашения в угоду своим политическим амбициям и во вред стране подписали, в долги страну завели, производство ниже плинтуса опустили, просто перечислять долго. Вот они пятой колонной у власти и были.
Последний раз редактировалось Жженный; 11.04.2010 в 15:46.
Тут видалили кажись темку про організацію Єдина Русь... Типова ланка п'ятої колони. А проблема цієї організації в тому, що всередині п'ятої колони йде боротьба за лідерство. Це як в пісчаних акул - потомство в утробі матері пожирає само себе. Виживає самий нажерливіший і злий. Тож на разі спостерігається щось подібне. Українофобських партій та організацій багато, а електорат обмежений...
От така {censored}, малята...
Я вам хому ещё раз напомнить, что 5-я колонна на Украине это померанчевые майдауны , которые довели страну до разрухи.
Так что хуже уже быть не можетЭкономические итоги прошлого года крайне неутешительны. Поставлен рекорд по глубине экономического спада, который в 2009 г. составил ок. 15% (по сравнению со средним показателем по странам СНГ в 7%). Экспорт сократился на 24,7% (или на $31,4 млрд.). Объем инвестиций уменьшился на 48,1%. Из всех стран Европы в Украине самая низкая средняя официальная зарплата.
Социальные закладки