Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 92 из 135 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2695
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Сталинград перепахали так, как это и не снилось, наверное, Киеву..
    А вообще, может дело как раз в пятой колонне? Но только не той мифической, на которую пытался свалить все свои неудачи господин Ющенко.. А той, о которой, разговаривая в соседней теме, уже дырку протерли на том форуме.. Я говорю об украинских националистах, которые не мешали немцам перепахивать Украину, а очень даже, наоборот, очень усердно с ними сотрудничали..
    Вернае мысль и замечание, полностью поддерживаю!

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Люди не ленятся, отвечают неБывалому, буквально тыкая в факты, но это бессмысленно.
    Такое впечатление, что эта тема поддерживается искусственно. Многозначительными намёками и тяжеловесными каскадами т.н. "умозаключений".
    Конечно искусственно.. Нет никакой пятой колонны на Украине.. устала уже повторять..
    Русские испокон веков живут на Украине и они обыкновенные граждане Украины, как и все остальные украинцы..
    Национальность не является признаком пятой колонны.. Дела - это суть вопроса.. Поступки и дела в кризисной ситуации..
    До 30% американцев имеют русские корни.. Это тоже пятая колонна?
    Армян рассеяно по государствам больше, чем в самой Армении.. Это тоже пятые колонны?
    Палестинцев и евреев за пределами этих государств так много! Сплошные пятые колонны?...

Эта тема абсолютно пустая.. Ющенко ляпнул от бессилия, а националисты ухватились за эту глупость..(

3. Вверх #1823
    Политический
    Терминатор
    Конечно искусственно.. Нет никакой пятой колонны на Украине.. устала уже повторять..
    Русские испокон веков живут на Украине и они обыкновенные граждане Украины, как и все остальные украинцы..
    Национальность не является признаком пятой колонны.. Дела - это суть вопроса.. Поступки и дела в кризисной ситуации..
    До 30% американцев имеют русские корни.. Это тоже пятая колонна?
    Армян рассеяно по государствам больше, чем в самой Армении.. Это тоже пятые колонны?
    Палестинцев и евреев за пределами этих государств так много! Сплошные пятые колонны?...

Эта тема абсолютно пустая.. Ющенко ляпнул от бессилия, а националисты ухватились за эту глупость..(
    все вышеперечисленные пятые колонны!ты жила здесь?

4. Вверх #1824
    Політичний казкар
    Фей, навіщо ти постійно говориш, що саме росіяни в Україні це п'ята колона? Це не Ющенко ляпнув, це ти ляпнула. П'ята колона - це сьогодні про-російські сепаратистські сили. Сили, які підзужуються з Москви усілякими лужковими-затуліними з метою розколоти країну. 5 колона - це не національність, бо я знаю багато росіян в Україні, хто поважає Україну як самостійну державу та знаю багато українців в лапках, які ненавидять усе українське і яких українцями назвати не можна, бо це не українці - це казнахто.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #1825
    Затейница

Абсолютно согласна. Тему пора закрыть.

"сепаратистські сили" (с) - воспаленное воображение некоторых неадекватных личностей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Тему пора закрыть.

"сепаратистські сили" (с) - воспаленное воображение некоторых неадекватных личностей.
    Так я ж постов 500 назад предлагал, с учетом прихода представителей 5-й колонны к власти, тему закрыть или "заморозить" на 5 лет...

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так я ж постов 500 назад предлагал, с учетом прихода представителей 5-й колонны к власти, тему закрыть или "заморозить" на 5 лет...
    Это кто так решил что 5 колонна у власти Bivaliu?
    Я вот считаю , что пятую колонну после выборов президента от власти хотя бы частично отстранили.

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я вот считаю , что пятую колонну после выборов президента от власти хотя бы частично отстранили.
    А кто ж Вам запрещал считать? Ваше мнение - это Ваше мнение (кто кому Рабинович)...

9. Вверх #1829
    User banned
    А кто ж Вам запрещал считать? Ваше мнение - это Ваше мнение (кто кому Рабинович)...
    Впрочем, как и ваше.
    Просто в Одессе ( как и на юго-востоке) большинство разделяет мою точку зрения, доказательством чего служат результаты выборов
    Последний раз редактировалось Жженный; 10.04.2010 в 17:07.

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Неправда Ваша.
    Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).
    Исходя из определения, 5я колонна - это те , кто мешают править здесь и сейчас...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #1831
    Просто в Одессе ( как и на юго-востоке) большинство разделяет мою точку зрения, доказательством чего служат результаты выборов
    Выдайте в студию результаты опроса, где и кто его проводил, скольких людей опросили??? Хотя речь то шла не о Вас и разговор велся не с Вами, сами напросились на вопрос...
    А результаты выборов плачевны - это только озвученные проценты народа, принявшего участие в голосовании!!! Что, всего лишь, чуть более 30% от общего числа избирателей, не беру уже тех (младше 18), за которых сейчас ведется ожесточенная борьба! Уважайте статистику...

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша.

Исходя из определения, 5я колонна - это те , кто мешают править здесь и сейчас...
    А те, кто вчера мешали "править" из какой колонны были???

13. Вверх #1833
    User banned
    А они правили? Если они правили- то Ющенко и Тимошенко-лучшие правители всех времен и народов Все больше голодоморные столбики по стране множили, историю переиначивали на бандеровский лад, кабальные газовые соглашения в угоду своим политическим амбициям и во вред стране подписали, в долги страну завели, производство ниже плинтуса опустили, просто перечислять долго. Вот они пятой колонной у власти и были.
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.04.2010 в 15:46.

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Big!
    5я колонна - это вульгаризм, как ругательство:
    - ты пятая колонна.
    - сам ты пятая колонна.
    Нет конструктива. Одни эмоции...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вообще-то 5-я колонна это померанчевые майдауны. Вас просто шановный обманули в очередной раз

16. Вверх #1836
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вообще-то 5-я колонна это померанчевые майдауны. Вас просто шановный обманули в очередной раз
    Это как раз, 6-я колонна.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это как раз, 6-я колонна.
    Скорее,палата....

18. Вверх #1838
    Політичний казкар
    Тут видалили кажись темку про організацію Єдина Русь... Типова ланка п'ятої колони. А проблема цієї організації в тому, що всередині п'ятої колони йде боротьба за лідерство. Це як в пісчаних акул - потомство в утробі матері пожирає само себе. Виживає самий нажерливіший і злий. Тож на разі спостерігається щось подібне. Українофобських партій та організацій багато, а електорат обмежений...
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут видалили кажись темку про організацію Єдина Русь... Типова ланка п'ятої колони. А проблема цієї організації в тому, що всередині п'ятої колони йде боротьба за лідерство. Це як в пісчаних акул - потомство в утробі матері пожирає само себе. Виживає самий нажерливіший і злий. Тож на разі спостерігається щось подібне. Українофобських партій та організацій багато, а електорат обмежений...
    Я вам хому ещё раз напомнить, что 5-я колонна на Украине это померанчевые майдауны , которые довели страну до разрухи.
    Экономические итоги прошлого года крайне неутешительны. Поставлен рекорд по глубине экономического спада, который в 2009 г. составил ок. 15% (по сравнению со средним показателем по странам СНГ в 7%). Экспорт сократился на 24,7% (или на $31,4 млрд.). Объем инвестиций уменьшился на 48,1%. Из всех стран Европы в Украине самая низкая средняя официальная зарплата.
    Так что хуже уже быть не может

20. Вверх #1840
    А они правили.
    Не делайте вид!!! Я о тех, кто блокировал (к примеру, еще в декабре-январе) трибуну и не давал принять бюджет и изменения к Закону "О выборах"...

Ответить в теме
Страница 92 из 135 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права