|
Українські школи за радянські часи, мали кількість начиток з рідної мови трохи більше ніж з російської мови!!!!!! Наприклад якщо російська мова та література були 1 раз на тиждень, то українська мова та література 2 рази на тиждень!!!. В інших школах начитка була порівну!!! Це я вам кажу як викладач!!!.
Почитайте книгу Оксаны Забужко "Шевченків міф України".
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Боже, как обидно видеть ограниченность людей! У них ведь ничего не отнимают, а они кричат!
Я никогда русский не оскорбяла. Ни при каких условиях делать этого не буду. Для меня - Бендера не является героем, и Шухевич. Мой идеал - Иван Франко.Вы же не стали толерантнее. Свои мысли при себе не держите. Так еще и другим навязываете. Так чего вы хотите? Войны гражданской? Так языковая проблема может стать отличным поводом.
Хай буде вже! Тільки, щоб інші не ображали.Тому і треба росіїській мові надати статус другої, щоб зняти напругу в суспільстві, так як це зробили білоруси!!!!!!
Пусть каждый будет при своем мнении. Единственное, что я хочу, так чтоб открыто не хаили украинское. Мы все ходим по украинской земле, посему не стоит. Уважать надо, ценить, что имеем.на здоровье!
но вы уверенны,что он должен быть идеалом и для остальных?
Не стоит так буквально."Землю жрать"?
И кто хаЕт укаринское?
Или заразились от КдВ виртуальным вирусом "5-я колонна"?
Социальные закладки