|
За что (чем) не уважать украинское, гавкать, что все вокруг националисты, нет патриотизма, истории, я не понимаю! При этом тихонько дома есть украинские продукты.Сформулируйте свои претензии внятно, пожалуйста.
Хорошо. Творчеством боролся. Да, активно учавствовал против власти. Своим примером служил, как следует жить. Нет у нас своей мудрости, нет!а можно без явного перебора ?здесь же взрослые люди ,а эти лозунги тянут только на уровень начальной школы
Очень плоско. Впрочем, как всегда.А надо громко чавкать и кричать слава украине что так дорого стоят украинские продукты?
Не думаю, что так многие думают.
А патриотизм у людей остался, и совесть тоже.
Ну, статья вчерашняя, а я ещё не обсуждал.
То, что это делает правительство Януковича - конечноТы, лично, счастлив по этому поводу?
Если они и такую простую вещь не делают для русского языка, то 2й государственный точно в ближайшие лет 10 не примут. И кто сможет больше популяризировать украинский язык, как не те, за которых голосовало большинство русскоязычных?
Это был эпитет, чтоб показать именно ту ситуацию, которая сейчас происходит.не слишком ли для человека,который так яростно претендует на свою интеллигентность?
надолго не хватает
Я предлагаю иметь патриотизм, уважение к культуре, традициям украинского народа.Вы предлагаете их есть громко? Или на улице?
Социальные закладки