Свое (отечественное), красивый такой термин - советский, гадо уважать. И думать о своей стране, чем она завтра питаться сможет.И что Вы думаете?
| ||
Свое (отечественное), красивый такой термин - советский, гадо уважать. И думать о своей стране, чем она завтра питаться сможет.И что Вы думаете?
Плоское мышление. Достаточно посмотреть на настоящих украинцев, на их гуляния, на традиции...Какие нафиг вышиванки? Да смешны эти вышиванки. Только типа а-ля патриоты бегают перед камерами в вышиванках.
Барка, конечно, да!
"Потрес" (с)
Вигляд промовця нагадав Мирону Даниловичу страшного звіра, який часто марився ночами. Селянин думав: «Ну, ящір і є! Скоро — час головного, який від прірви і мучитель...» Недавно навіть питав у батюшки, від чого такі марення та думки і що його робити. Священик сказав: «Стережіть серце і не впускайте оману, воюйте з нею! Верніться в повну смиренність і живіть любов'ю, як світлом: до всіх, до Бога найбільше. І моліться в кожну хвилину. Молитва — найдужча сила на землі».За такие штуки с украинским языком "мочить в сортирах" (с)Меткі очі в Отроходіна! Тільки раз обтяжився помилкою, залюблений в одну з колишніх технічних секретарок обкому. Про її зовсім легенький нахил до бухаринської фракції взнав аж при розквіті в сердечній драмі. Почав відступати і порвав відносини, але тінь пригоди простяглася на життєпис.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кто же Вам запретит! Но, я уверенна, что нет таких людей, которым не нравится ни один украинский представитель культуры, истории, литературы. Ну, не верю!а если мне нравятся вышиванки, но не нравятся сало и Шевченко, имею ли я право быть украинкой по пачпорту?)
А как надо было про Голодомор писать?Барка, конечно, да!
"Потрес" (с)
тогда к чему сей плач Ярославны?
Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
Хорошо, а почему же Вы тогда едите украинские продукты, любите сало, носите отчественного производителя вещи, живете (имеете) гражданство Украины, при этом так не любите Франко, Шевченко, Лесю? Мне Вас жаль.
Ой, смеюсь. Прямо, советские. Да, будет всем известно, что во времена СССР творчество многих украинских писателей было запрещено по идеологическимвот еслиб советские коммунисты Шевченко не раскрутили,кого ваши в символ выбрали?)
соображениям.
Признать ошибки-перегибы советской идеологии.тогда к чему сей плач Ярославны?
Социальные закладки