Вы готовы так назвать всех, кто несогласен с политикой Путина.маргиналам и радикалам тоже нужно где-то общатьсяА смертная казнь в России не применяется - она осталась только в отдельных отсталых странах типа Ирака, США, Афганистана...
Интересно, вы по дурости называете Экономическую и военную свехдержаву США, отсталой страной?![]()
Фотография акции "лизни зад президенту". Как похоже на совковую демострацию насильно согнанных, одетых в одинаковую форму людей с наглядной агитацией. Такое до сих пор встречается в странах с тоталитарными режимами вроде Кореи.
Паша, я сделал шаг тебе навстречу, ты этого не оценил. Всё так же гадишь и переходишь на личности, хотя в этом разговоре я к тебе относился по нормальному. Спишем на твою застарелую шершавую реакцию? Или мне построить теорию твоего унижения в детстве, приведшую к беспринципности, лживости, мерзкому извращению фактов, клоноводству.Кертис, ты меня порой поражаешь - вроде в КПСС не состоял, Советский Союз застал только в несознательном возрасте, а лозунгами научился мыслить аж завидки берут!И даже не важно, какого цвета эти лозунги - красные, коричневые или жовто-блакитные. Они просто свидетельствуют о несвободе твоего собственного мышления, о твоей хорошей внушаемости и умелом манипулировании твоими взглядами. С возрастом это обычно проходит...
Социальные закладки