я вот не умею оставлять работу за пределами дома, я постоянно что то додумываю и придумываю)
да то что работаю на себя, плюс конечно огромный, мне уже сложно под кем то быть, но все равно постоянно в работе![]()
Солнышки, всем мурси огромное за поддержку!!!!Мне важно было услышать разные мнения и советы.
Отчалю в колыбелку, а то ко сну сильно клонит...
Всем до завтра!Сладеньких всем снов!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это очень нехорошо... Особенно, если на работе хреново) Я тебе, Лер, вот что скажу. Если это длится несколько лет и ты не можешь поставить себя НАД ситуацией, и эта ДАМА постоянно травмирует твою психику, то кто-то из Вас должен уйти) Или найди другую работу ей)), или ищи себе. Если ты о себе не позаботишься-никто не позаботится. Ты взрослая девочка и знаешь - сон, как правило, индикатор психического здоровья.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Для меня темы работы вообще больные, мне девчата писали, что чего терплю - сама не знаю... муж мой не ищет работу, вернее как он нашел сказал жду и ждет уже недели 2и так постоянно что то "нашел" ждет потом опять ищет.
Разные люди терпят разные вещи) Нет ничего абсолютно плохого или хорошего. Главное - это то, как это влияет на тебя. Ранит ли, разрушает ли. Но к сведению, могу тебя немного успокоить) Из почти 20 лет сЮпрЮжества, лет 10 меня и мою семью обеспечивал муж, года 2 - я. Мне это таак не понравилось, что я бросила нормально оплачиваемую стабильную работу, чтобы переложить ответственность обратно на него, и заставить шевелить булками) Заставила. С тех пор я ревностно слежу за тем, чтобы не стать ОСНОВНЫМ добытчиком в семье) Но я готова ради этого жертвовать достатком) Мне важнее внутренний комфорт) А твой выбор за тобой. Постарайся сама понять, чего ты хочешь, и что для тебя важно)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я очень хочу мужа добытчика, мужчину, когда завожу тему эту он начинает переходить на крик, его аргумент " Ты видела за кого выходила", но выходя замуж он работал, старался, а сейчас год как овощь..
он все прошлое лето пасся возле нашего двора - оказывается друг моей соседки... прическу поправлял постоянно, вдруг пройдут, и.... не узнают.....на картины смотреть его не пойду, еще и за деньги ))))
в треугольнике - четко нарисованном, клеточки - ну как в тетрадке другого, светлого оттенка, а в клеточках аккуратно написано прописными буквами - ну типа если класс а - то альфа, б- бэта, и т.д. в степени бесконечность ))) или формулу какую )))
наш 5.6 л и 600 лошадок (или больше) но, не гоняй!!!!сдерживай себя - сейчас самое опасное время - когда получается и чувствуешь скорость....
а мужу понравилось???? а я потом еще сделала налет на детский магазин и кучу всего купила ))) дети у меня на лето почти одеты ))))
а ты скажи что пусть уже не ищет... что ты сама уже ищешь...другого мужа...просто чтобы не травмировать его моментально - пусть живет, а ты ему сообщишь когда ему пора будет.... валить ))))))
желания исполняются!
Может, мой совет и покажется глупым, но я бы попробовала экстремальный вариант: сделай вид, что у тебя тоже нет работы. Нет заказов - и все. Как Кити сказала - пожертвовать материальным комфортом в пользу морального. Может, полное семейное безденежье его подтолкнет к действиям. С другой стороны - есть риск растерять клиентов... Тут уже тебе нужно самой продумать, как это провернуть с минимальными потерями для себя. Может, предупредить клиентов, что по семейным обстоятельствам ты в течение месяца-двух заказы брать не будешь. Риск, конечно, но оно того стоит: если он не начнет шевелиться - значит, ты и в будущем будешь оносвную нагрузку тянуть сама.
В общем, ему комфортно, пока крутишься ты. И если сначала это было не по его вине, так складывалось, то постепенно к такому положению дел он подсознательно привыкает. Небо на землю не падает, кушать в доме есть что - вполне можно сидеть дома и ждать у моря погоды.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне он не нравится - коньюктурщик.
В 90-х моя мама продолжала работать, а вот отчим уволился из НИИ, тк зарплату не платили. Какое-то время мама "кормила" всю семью, но отчим без дела не сидел - ремонтировал в гараже чужие машины, кастрюлил, дома вся уборка, стирка и утюжка была на нем. Потом он нашел хорошооплачиваемую работу, но не по специальности.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Кать, у меня при арифметике 8 лет куда-то потерялись)))) а эти 8 лет кто и как были?))))))
Всем доброе!
Я искренне завидую людям, умеющим разделять работы и личное, не нести первое во второе))))) к сожалению, на работе мы проводим чуть ли не большую часть жизни, и моральная обстановка там крайне важна.... мне в этом плане, можно сказать - повезло, но бывали моменты, хоть вешайся...((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе утро!!!
Почему нет солнышка?
Мы уехали, до вечера![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я не по поводу работы, а по поводу жизни.
У тебя в покорность играет, а у меня в терпимость желаний.
Если я что то хочу прям аж до не могу, то я это прямо сейчас не получаю, я могу ходить месяца 2 думать и вымышлять, как получить, но это бестолку. А потом когда переключаюсь на что то другое, то в руки приходит та вещь которую я хотела месяца 2 назад.![]()
Лерик, может я и глупость скажу, но декрет бы хорошо![]()
Ты б увидела другой смысл жизни и врх всех событий был бы ребенок.
Взяла б на работе больничный - много раз.
Вообщем я за декрет.
Я за варианты Кити и Аннушки.
Рискнуть стоит. И ты тогда будешь знать, что ты сделала все возможное для спасения своего брака.
Не, мы только на трассе такую скорость разгоняли, вроде больше не предвидеться в ближайшее время.
По городу 70 км/час
Доброе утро)
так вчера устали после дороги, что легли в 8 вечера и в 8 утра я проснулась))) давно я так не спала.
13/11)))
Всем - привет!
Пару о слов о расшевеливании домашних мужчин (ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую): не верю в вариант прикидываться нерабочей, домашней, мало что желающей. Ничего хорошего обычно не получалось в тех семьях, где женщины ложились на диванчик, крутили киношки и были довольны тем, что их моЖно скачивать по безлимитному инету))) Когда жёны отказывались от инициативы и достойного заработка в угоду быть под стать "домашнему" мужу = как в народных побасенках это называют "беречь покой семьи" и "моральный комфорт" (примеры знаю, один - близкий). В близком примере женщина поиграла-поожидала перемен... убедилась, что не светит и на 7 лет позже начала карьеру. Ей повезло + одарённая, сегодня достигла того, чего и хотелось. Но всем ли может повезти?
Фокус в том, что такой мужчина таки да мало в чём нуждается... и это должна быть уж совсем непрозябаемая нищета, чтобы он зашевелился всерьёз. А так... ну получит жена в лучшем случае бОльше времени на досуг... оптимум - на детей (что вроде бы неплохо)... Да только дети очень быстро скажут: "А почему теперь нельзя на ТЕ курсы английского, где у меня успехи и друзья?"... "А как мы теперь будем праздновать мой ДР, я в МакДональдс хочу подружек пригласить" и т.п. Мак Дональдс можно и по боку, а действительное важное - как? = за какие шиши? Я не знаю примеров, где бы утеря женщиной заработка (или симулирование, что это так... кстати, КАК это можно симулировать?! Время на работу ГДЕ брать, если симуляция = демонстрация свободного времени?) исправила бы что-то в её мужчине, которому и так всё нормально.
Лерик, сочувствуюПолностью присоединяюсь к словам Кити.
Тем более расстройства сна... это ФИЗИЧЕСКИ мучительно в конце концов. С какой стати?!
Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2010 в 08:12.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки