Я думаю, что с войной аналогия не совсем уместная. Это событие видели десятки тысяч очевидцев.
А вот что там было на самом деле с ребёнком и собаками, не видел никто (нет, конечно, наверняка были очевидцы, да где же их теперь найдёшь).
Поэтому остаётся только гадать.
Мегиона имела в виду, что нельзя исключать вероятность "сокрытия фактов" ребёнком.Мальчишка мог, боясь, что его будут ругать, утаить какие-нибудь подробности. Ещё раз подчёркиваю - есть всего лишь вероятность этого, не значит, что стопроцентно так и было... Муж мой тоже так считает, как и Мегиона (я ему рассказала эту историю). Не заставлю же я людей под дулом пистолета менять своё мнение.
Хотя было такое, что моего мужа вдруг цапнула дворняга за штанину ни с того, ни с сего (шёл из гаража, там рядом ещё стоянка, где "пасутся" местные четвероногие "авторитеты"). То, что он не трогал этих собак, это сто пятьдесят процентов. Может, эта соба собралась трапезничать, и ей показалось, что муж может претендовать на паёк?
Может, запомнила его лицо, он ведь за рулём ездит по этому участку часто (заезжает-выезжает, гараж ведь рядом), а для любой дворняги водитель является нарушителем собачьего спокойствия?
Фиг их знает, этих двортерьеров... Если кто-то знаком с собачьей психологией, подскажите, что это может быть...![]()

Тема:

Мальчишка мог, боясь, что его будут ругать, утаить какие-нибудь подробности. Ещё раз подчёркиваю - есть всего лишь вероятность этого, не значит, что стопроцентно так и было... Муж мой тоже так считает, как и Мегиона (я ему рассказала эту историю). Не заставлю же я людей под дулом пистолета менять своё мнение.
Виноват не он...
Дети их не бояться, и животные всегда чувствуют исходящее от них добро.

Социальные закладки