Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 216 из 232 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 4625
  1. Вверх #4301
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Вы видили своими глазами войну с 41 по 45 год ? И тем не менее Вы верите что она была и кто там был прав а кто нет... и кто на кого напал ... причём верите со слов наших соотечественников а ни немцев.
    Вот я просто поражаюсь человеческой настойчивости... после всего того что я написала быть убеждённой в обратном...
    Мне просто больше нечего добавить.
    Я думаю, что с войной аналогия не совсем уместная. Это событие видели десятки тысяч очевидцев.
    А вот что там было на самом деле с ребёнком и собаками, не видел никто (нет, конечно, наверняка были очевидцы, да где же их теперь найдёшь).
    Поэтому остаётся только гадать.
    Мегиона имела в виду, что нельзя исключать вероятность "сокрытия фактов" ребёнком. Мальчишка мог, боясь, что его будут ругать, утаить какие-нибудь подробности. Ещё раз подчёркиваю - есть всего лишь вероятность этого, не значит, что стопроцентно так и было... Муж мой тоже так считает, как и Мегиона (я ему рассказала эту историю). Не заставлю же я людей под дулом пистолета менять своё мнение.

Хотя было такое, что моего мужа вдруг цапнула дворняга за штанину ни с того, ни с сего (шёл из гаража, там рядом ещё стоянка, где "пасутся" местные четвероногие "авторитеты"). То, что он не трогал этих собак, это сто пятьдесят процентов. Может, эта соба собралась трапезничать, и ей показалось, что муж может претендовать на паёк? Может, запомнила его лицо, он ведь за рулём ездит по этому участку часто (заезжает-выезжает, гараж ведь рядом), а для любой дворняги водитель является нарушителем собачьего спокойствия?
    Фиг их знает, этих двортерьеров... Если кто-то знаком с собачьей психологией, подскажите, что это может быть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4302
    User banned
    Я именно ...худею без баяна...
    Прошу прощения....когда у Вас будет свой ребёнок и на него сзади набросится собака и разорвёт зубами мясо на ноге... вот тогда мы с Вами поговорим на одном языке
    Бедное дите... Виноват не он...
    Вот на моих малых - никогда не бросаються собаки Дети их не бояться, и животные всегда чувствуют исходящее от них добро.
    Они что имеют особый ген "не боязни собак"???
    НЕТ!! ИХ ВОСПИТАЛИ В АДЕКВАТЕ! Им с рождения объясняли, что собаки хорошие, их обижать нельзя, что собака НИКОГДА НЕ УКУСИТ ПРОСТО ТАК, если ты ее не обидешь, и бояться их не нужно. В то же время, мои малявки - никогда не полезут руками в морду большой бойцовской или охранной собаке, без разрешения хозяина. Не будут дразнить пса. И никога не побегут от собаки. Потому-что им объяснили - что такое "инстинкт преследования".
    Так что... Понятно кто виноват в ситуации????

3. Вверх #4303
    Модератор
    Magic Lady
    Я именно ...худею без баяна...
    Прошу прощения....когда у Вас будет свой ребёнок и на него сзади набросится собака и разорвёт зубами мясо на ноге... вот тогда мы с Вами поговорим на одном языке

Если ребенок до паники боится собак и родители его так уж любят,не есть специальная терапия,где ребенка учат НЕ бояться собак,как с ними себя вести.

Пусть родители заведут хлопцу друга и он перестанет бояться, да хоть пуделя какого-то.
    А не сидят дома и молча смотрят как их ребенка типает от собак.

Мои дети будут расти и с собаками,и кошками, и другими животными, как росла с первых дней я.

И если уж и произойдет что-то с моим чадом, то я не буду винить животное. ВСЕГДА виноваты оба!

Еще раз повторю: дыма без огня не бывает. ИМХО

Думаю разговор на этом окончен.
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #4304
    User banned
    Гуляю вчера с Мишель по парку, она на коротком поводке. Присела на скамеечку. На против на скамейке сидит мама с дочкой (годика 4). Дочка вредничает и капризничает. МАМАША ГОВОРИТ: Если не перестанешь собака тебя покусает, и тебе будет больно!!!!!! Ребенок замолкает и смотрит на Мишельку с таким УЖАСОМ!!!!
    Меня просто порвало...
    Потом плачут, что их детей кусают собаки...

5. Вверх #4305
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Уважаемые фанаты бездомных собак !
    Внимательно перечитайте мои посты ... для тех , кому лень... могу написать ещё раз
    Этот ребёнок БОИТСЯ СОБАК ПАТАЛОГИЧЕСКИ ! Он даже в страшном сне не смог бы представить себе что можно взять палку или камень и приблизиться к собакам чтобы их дразнить ! Он идя по улице и видя дворняжек , переходит на другую сторону !!! О чём вы вообще говорите ?????
    В парке Шевченко тоже живёт собака , возле фонтана... которая детей наоборот охраняет а на мужчин бросается... но это же не значит что все эти мужчины её били, проходя мимо неё махали палками и руками !
    Я именно в шоке...
    Ребёнка покусали... а они заступаются за собаку... вот это люди- человеки... с большой буквы !
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

6. Вверх #4306
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Гуляю вчера с Мишель по парку, она на коротком поводке. Присела на скамеечку. На против на скамейке сидит мама с дочкой (годика 4). Дочка вредничает и капризничает. МАМАША ГОВОРИТ: Если не перестанешь собака тебя покусает, и тебе будет больно!!!!!! Ребенок замолкает и смотрит на Мишельку с таким УЖАСОМ!!!!
    Меня просто порвало...
    Потом плачут, что их детей кусают собаки...

вот тут явный пример того,как с детства МАТЬ вырабатывает СТРАХ, неуверенность в себе у ребенка.

А виноваты потом как обычно кто?- собаки
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #4307
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Если ребенок до паники боится собак и родители его так уж любят,не есть специальная терапия,где ребенка учат НЕ бояться собак,как с ними себя вести..
    На моей нем.овчарке - все дети нашего (и соседних тоже) двора, верхом катаються
    Хотите, можем провести терапию. Безопастность ребенка и общий позитив гарантирую

8. Вверх #4308
    User banned
    Уважаемые фанаты бездомных собак !
    Внимательно перечитайте мои посты ... для тех , кому лень... могу написать ещё раз
    Этот ребёнок БОИТСЯ СОБАК ПАТАЛОГИЧЕСКИ ! Он даже в страшном сне не смог бы представить себе что можно взять палку или камень и приблизиться к собакам чтобы их дразнить ! Он идя по улице и видя дворняжек , переходит на другую сторону !!! О чём вы вообще говорите ?????
    В парке Шевченко тоже живёт собака , возле фонтана... которая детей наоборот охраняет а на мужчин бросается... но это же не значит что все эти мужчины её били, проходя мимо неё махали палками и руками !
    Я именно в шоке...
    Ребёнка покусали... а они заступаются за собаку... вот это люди- человеки... с большой буквы !
    Да не надо так... ребенка очень жалко... Просто с его страхом нужно что-то делать, и страх не мог возникнуть просто так... И виноваты - родители. Ребенка нужно подготавливать.
    Мое предложение в силе

9. Вверх #4309
    Да не надо так... ребенка очень жалко... Просто с его страхом нужно что-то делать, и страх не мог возникнуть просто так...
    Мое предложение в силе
    Нужно сделать что-то с той собачкой , которая бросается на детей ... причём судя по прочитанному мной на форуме это не первый случай.... именно с этими собаками.

10. Вверх #4310
    User banned
    Нужно сделать что-то с той собачкой , которая бросается на детей ... причём судя по прочитанному мной на форуме это не первый случай.... именно с этими собаками.
    Странно... Мы с Вами читаем разные форумы???
    Я читала, что как раз в гор. саду собаки адекватные...
    Если вы будете бороться со следствием, а не с причиной - история рано или поздно повториться... Всех собак уничтожим?

11. Вверх #4311
    Модератор
    Magic Lady
    На моей нем.овчарке - все дети нашего (и соседних тоже) двора, верхом катаються
    Хотите, можем провести терапию. Безопастность ребенка и общий позитив гарантирую
    а мы питбулем *лечили* девочку.

Она потом очень плакала когда перестали гулять с ней.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #4312
    Модератор
    Magic Lady
    после вышенаписанного, у нас в Одессе ВСЕ собаки неадекватные
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #4313
    Модератор
    Magic Lady
    Всех собак уничтожим?
    ага...и домашних, чтоб на будущее не дай Боже.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Дыма без огня не бывает.

Если ребенок ходит там часто,то когда то возможно он и сделал что-то что осталось в памяти собак.

Собака по себе такое существо,что от нефиг делать не подойдет и не укусит.

У меня дома дворняга,мы ее подобрали щенком,но она 70% дня на улице,т.к в квартире ей скучно.
    Она укусила ребенка, а после долгих разборок мальчик сам признался,что пару дней назад кидал в нее камни вместе в другими парнишками, но тогда он убежал. Хотя ДО признания до хрипоты нам доказывал, что он ангел.

Я не верю детям.Не судите строго, но это мое мнение.

100% и я о том же!

15. Вверх #4315
    User banned
    Это не относиться к данному конкретному случую...
    Просто немогу понять... Почему на меня, за всю жизнь не оскалилась не одна собака? На членов моей семьи? На всех, в чьих семьях ВОСПИТЫВАЛОСЬ доброе отношение к животным, и элементарные основы поведения с ними? Ведь учат нас как переходить дорогу, чтоб под машину не попасть? А объяснить ребенку с пеленок, как вести себя с собаками - не считают нужным...
    Собаки чувствуют негатив и страх к себе, на таком уровне, которого нам не понять...
    Еще раз повторю, это просто мысли в слух...

16. Вверх #4316
    Если вы будете бороться со следствием, а не с причиной - история рано или поздно повториться... Всех собак уничтожим?
    Серьёзно ?
    Мне кажется что не одна я читала тему... где покусали ещё одного ребёнка в Горсаду ... в тот же день что и ребёнка моей подруги. Это два разных случая и ни я ни моя подруга не знаем ту , вторую женщину... у которой покусали 6ти летнего мальчика.
    Я поняла одно... собаки как и люди ... бывают адекватные... а бывает и нет...

17. Вверх #4317
    User banned
    ага...и домашних, чтоб на будущее не дай Боже.
    Я б таких мамашек (как в моем посте) - родительских прав лишала... И некоторых человекообразных хозяев собак -на поводки посадила.
    Собаки - умнейшие создания. Любой навык, самая посредственная собака, способна освоить за 2 часа. А вот людям некоторым - за целую жизнь, элементарных вещей не объяснишь...

18. Вверх #4318
    А вот людям некоторым - за целую жизнь, элементарных вещей не объяснишь...
    С этой фразой согласна полностью !

19. Вверх #4319
    User banned
    Серьёзно ?
    Мне кажется что не одна я читала тему... где покусали ещё одного ребёнка в Горсаду ... в тот же день что и ребёнка моей подруги. Это два разных случая и ни я ни моя подруга не знаем ту , вторую женщину... у которой покусали 6ти летнего мальчика.
    Я поняла одно... собаки как и люди ... бывают адекватные... а бывает и нет...
    Если это правда - собаку надо усыпить. Но как я могу быть в этом уверенна? Я не могу доверять постороннему человеку, если вижу, что человек просто хочет уничтожить следствие, полность игнорируя причину происшедшего... Мне это говорит о многом...
    Поймите, если собака укусила просто так - она не жилец... хотя лично я, не усыпляла бы, 1-2 дня позаниматься, и все будет нормально. Но кто ж будет возиться с дворнягой(((

20. Вверх #4320
    Если это правда - собаку надо усыпить. Но как я могу быть в этом уверенна? Я не могу доверять постороннему человеку, если вижу, что человек просто хочет уничтожить следствие, полность игнорируя причину происшедшего... Мне это говорит о многом...
    А что должно произойти чтобы Вы поверили ? =)) Провести следственный эксперемент... позвать этого же мальчика... чтробы он прошёлся ещё раз ... только на Ваших глазах... вдруг его ещё раз покусают и заштопают потом... у него же есть вторая , здоровая нога ! =)) За-то Вы поверите ! =))

Ответить в теме
Страница 216 из 232 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права