Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 196 из 2548 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3901
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    marinaY слепое зондирование - стимуляция выделения желчи и опустошение желчного пузыря с помощью поляной квасовы (или содового раствора) плюс грелка. Прямое зондирование - введение зонда через желудок и кишечник в желчный проток. Вторая процедура более эффективна. При наличии камней процедура противопоказана. Ребенку показана на данном этапе наряду с зондированием (прямым или слепым) строгая диета, потом просто диета включающая в себя 5 разовое питание (строго по времени) с соблюдением правильного объема пищи, состава, типа приготовления.

Какое зондирование выбрать - решайте со своим врачем, он видел ваше узи и смотрел вашего ребенка. Именно он будет нести ответственность за вашего ребенка.

В дальнейшем перегиб желчного пузыря при не соблюдении диеты ведет к хроническому холециститу,хроническому панкреатиту, дисбактериозу, и как следствие недостаток витаминов, элементов, нарушение обмена веществ... В результате раздражительность, быстрая утомляемость, ломкость ногтей, кариес зубов...
    Последний раз редактировалось krisbird; 10.04.2010 в 00:22.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Ув. krisbird, получается всем людям, у которых перегиб желчного нужно всю жизнь сидеть на диете? Или не все так печально и есть какой-то другой выход? У меня например это врожденное, но до 20 лет не проявлялось никак.

4. Вверх #3903
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста: Имеет ли право ребенок посещать детский сад с еписиндромом, где педперсонал не имеет знаний и опыта что-бы оказать квалифицированную помощь такому ребенку, а приступы эпилепсии имели место в детском саду???

5. Вверх #3904
    User banned
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня с ребенком 8 лет попали на пастера к гастроэнтерологу-сильный ацетон , но обратилась еще потому , что у ребенка сильно болел живот (3 дня) и температура выше 37.4 не поднималась. До этого переболели вирусным. Нас сразу оформили, сделали капельницу с кокарбоксилазой и еще некоторыми лекарствами. мы сейчас дома.
    На УЗИ у нас печень зернистая, желчный полный с загибом , т.е. мне узист объяснил, что все протоки в печени забиты желчью.
    Нам хотят сделать СЛЕПОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ С КГЛОТАНИЕМ КИШКИ для оттока желчи и говорят еще через эту кишку промоют желчные протоки поляной квасовой.

Насколько эта процедура эффективна? И как ее ибежать, в смысле чем заменить ? Знаю что она неприятная и травмирующая и еще мне в детстве ее делали(до сих пор помнюэтот кошмар).
    Посоветуйте что делать.???
    заранее спасибо.
    конечно же делайте не раздумывая!!! в личку написала!!

6. Вверх #3905
    User banned
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога -эндокринолога!!!!!! провереного своим опытом!!! желательно пишите в личку, пожалуйста!!!

7. Вверх #3906
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У моего папы давно появилась гигрома с горошину и знакомый хирург посоветовал ему раздавить и постоянно надавливать и массировать ее-он так и делал и гигрома больше не появлялась. У сына на внешней стороне запястья появилась гигрома лет 6 назад, когда ему было лет 12. Хирург из детской п-ки сам раздавил ее и назначил магнит и электрофорез(не помню с чем), но это не помогло и гигрома опять набралась. Были у 2х хирургов в детской б-це на Слободке-одна сказала, если не мешает, ничего не делать. Другой сказал, что как хирург обязан оперировать, но как отец, не советует до 18 лет, а там сын сам решит, оперировать или нет. И что любое вмешательство это вероятность внесения ифекции, а так там все стерильно и это всего-навсего косметический дефект. На протяжении этих 6-ти лет сын несколько раз травмировал ее и она исчезала, но потом опять появлялась. Становилась то больше, то меньше. Иногда, когда ее травмирует, немного побаливает при сгибании кисти. Знаю, в 11-й б-це оперирует(говорят, защитил по ним дисертацию) Гуриенко. Я не хирург, но как поняла, cмысл операции в том, чтобы очень тщательно вычистить капсулу-иначе гигрома опять набирается и это случается не редко и гарантию никто не дает
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!

8. Вверх #3907
    Новичок Аватар для Eugene Zaslavsky
    Цитата Сообщение от vilar Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините, не знаю к каким врачам обращаться... Прошу помощи: потребляю максимум 1200-1500 кКал в день, ежедневно посещаю фитнес-клуб, после 6-и не ем. Тем не менеее умудряюсь поправляться. Уже пол года пытаюсь безуспешно бороться с этой проблемой и пришла к выводу, что проблема в нарушении обмена веществ. Что посоветуете, как нормализовать обмен веществ?
    Проблема, конечно, может быть из-за нарушений в системах поджелудочной железы, печени, тонкого и толстого кишечников; или в эндокринной системе (эндокринные заболевания - гипогонадизм, гипотиреоз, инсулинома)...

Если не секрет (можно в личку) - сколько Вам лет, рост, вес?

С другой стороны, с точки зрения психотерапии, излишек веса у человека - внешнее проявление более глубокой внутренней проблемы. Это может быть страх, потребность в защите, желание стать солиднее, спрятать свою застенчивость. Избыточный вес у человека также может быть следствием психологической травмы.

Не обращались к психологу?
    С уважением,
    Евгений Заславский
    Психолог. Психотерапевт. Консультант.

9. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как лечить фурункул или что-то на него похожее (я не уверена, что это фурункул).
    Спасибо.

10. Вверх #3909
    Посетитель
    доброго времени суток всем! подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с проблемой СВЕТОБОЯЗНИ у РЕБЕНКА ??? с рождения у нас это сильно выявлено: выходим на прогулку и сразу слезы текут, даже когда пасмурная погода, глаза реагируют на сильный дневной свет слезотечением. нам выписали капли КРОМОГексал, капаем 3 раза в сутки. при этом улучшение ситуации происходит, но полностью не снимается слезотечение. что делать в дальнейшем? так и капать всю жизнь ребенку? есть ли какие то народные способы решения проблемы? и лечится ли СВЕТОБОЯЗНЬ вообще окончательно?

11. Вверх #3910
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от наташа зюзя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога -эндокринолога!!!!!! провереного своим опытом!!! желательно пишите в личку, пожалуйста!!!
    и мне тоже, пожалуйста

12. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как лечить фурункул или что-то на него похожее (я не уверена, что это фурункул).
    Спасибо.
    Добрый день,если вы не уверенны,то подойдите не боясь к дерматологу или хирургу в поликлинику и срочно .Самолечением не занимайтесь, а тем более даже не думайте выдавливать содержимое,можно сделать только хуже.

13. Вверх #3912
    Посетитель Аватар для Романовна
    Доброго всем дня! У меня проблема: я очень отекаю, под глазами жуткие мешки и даже к вечеру не проходят. Делала УЗИ почек - правда давно! Песочек был, маленький камешекю Может какие-то травки посоветуете?!

14. Вверх #3913
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! У меня проблема: я очень отекаю, под глазами жуткие мешки и даже к вечеру не проходят. Делала УЗИ почек - правда давно! Песочек был, маленький камешекю Может какие-то травки посоветуете?!
    Хорошо бы пропить что-то из этого: фитолит,фитолизин,гербион капли, меньше соли, пить отвары трав :Пол-пола, Медвежьи ушки, брусничный лист, березовые почки,одуванчик.А вообще в аптеках подают прекрасные травяные почечные сборы.И все же может на УЗИ сперва?

15. Вверх #3914
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    а может сначала элементарно переделать узи, которое было давно, и неплохо бы сдать мочу. как Вы не боитесь не будучи врачами, в теме консультации врачей, писать "а мне помогло"!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #3915
    Посетитель Аватар для Feta
    Добрый вечер!Нужна консультация нарколога.Посоветуйте грамотного врача.

17. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к совету сделать узи и сдать мочу.
    От себя добавлю. Как-то давно были проблемы с отеканием (не как перманентное явление, а как следствие приема одного препарата), терапевт посоветовала бОльшую часть дневной нормы жидкости выпивать до трех-четырех часов дня, отказаться от соленого и кофе. Немного помогает.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Добрыйй день! У меня вопрос следующий, начала болеть шишка (я не знаю как называется сустав, но он за большим пальцем) на стопе, и по ходу увеличилась в размере, я так понимаю надо ограничить потребление животного белка, а вот возможно её убрать?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #3918
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Если это подагра -то начинать нужно с диеты, нестероидных противовоспалительных препаратов. Сдайте анализ крови на мочевую кислоту для подтверждения.

20. Вверх #3919
    Новичок
    Добрый день
    Я хотелбы проконсультироватся. Я по професии моряк и у меня из за своей специальности возникают постоянно проблемлы со сном. Как во время работы так и дома. Рабочий день постоянный без выходных работа 4 часа потом 8 отдыха а иногда и 6 через 6 плюс ко всему постоянно меняется время (приходится постоянно переводить часы то вперед то назад иногда по чють ли нре через день нарушается режим) А дома после такой работы немого втенутся в обычный режим сплю по 4-5 часов а потом одни сутки 10 - 12 часов. Посоветуйте пожалуйста как можно нормолизовать режим хотябы на суше? Я слышал есть такое ср-во как мелатонин.
    Спасибо зарание всем кто ответит.

21. Вверх #3920
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от 2qwert Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Я хотелбы проконсультироватся. Я по професии моряк и у меня из за своей специальности возникают постоянно проблемлы со сном. Как во время работы так и дома. Рабочий день постоянный без выходных работа 4 часа потом 8 отдыха а иногда и 6 через 6 плюс ко всему постоянно меняется время (приходится постоянно переводить часы то вперед то назад иногда по чють ли нре через день нарушается режим) А дома после такой работы немого втенутся в обычный режим сплю по 4-5 часов а потом одни сутки 10 - 12 часов. Посоветуйте пожалуйста как можно нормолизовать режим хотябы на суше? Я слышал есть такое ср-во как мелатонин.
    Спасибо зарание всем кто ответит.
    Все проблемы здоровья решаются начиная с изменения образа жизни...Ваши проблемы с сном-результат нарушения режима сна и отдыха.Просто высыпайтесь,насколько это возможно.Или меняйте работу.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

Ответить в теме
Страница 196 из 2548 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права