Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 195 из 2548 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Добрый день.Я не гинеколог,но я точно знаю,что применение антибиотиков широкого спектра действия, всякого рода спринцевания -это факторы наоборот способствуют ее появлению или обострению.Найдите грамотного специалиста гинеколога и сдайте все необходимые анализы.У вашей подруги нарушена микрофлора.После обследования и будет назначено правильное лечение.Здоровья.

3. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    обследуйте позвоночник и проконсультируйтесь у невролога в первую очередь.
    может знаете куда лучше обратиться?
    все-таки позвоночник - это серьезно и не хочится "абы к кому"
    у нас подозрения, что нерв какой-то защемляется

4. Вверх #3883
    Новичок
    подскажите, пожалуйста!
    мучает зуд и сыпь на руках, ногах и животе, сначала было чуть-чуть, а теперь масштаб и зуд усилился. обратился за помощью в диагностический центр, там с помощью биорезанансной терапии выявили паразитов каких-то
    постаили следущие диагнозы

Ancilostoma duodenale
    Opisthorhis felineus
    ureaplasma urealicticum
    глистные инвазии
    дерматозы
    дискензия двенадатиперстной кишки
    дискензия толстой кишки
    катаральный гастрит
    нефроптоз
    энзимопатия
    эндоцервицит

от чего порекомендовали принимать
    Куперс
    Хромвитал
    Пакс,
    Урсул
    Детокс

всего на сумму около полутора тысяч грн.
    я мало разбираюсь в диагнозах и лекарствах, быть может кто-то подскажет насчет диагнозов и таблеток от них - все ли там логично и правильно.
    мне сказали, что в организм с сырой,копченой либо вяленой рыбой проникли какие-то глистные паразиты и зуд и высыпания - это результат их жизнедеятельности в моем организме. а дальше, если не лечить, то могут быть серьезно поражены печень, кишечник, желудок и т.д.

лечиться конечно надо, потому как стращно, если прогнозы сбудуться, но не развод ли это?
    может просто пытаются обхитрить и высосать деньги на эти лекарства, подкрепив теми же самыми исследованиями?

моет кто-то знает что-то об этом? подскажите пожалуйста!

5. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для about life
    вопрос к врачам-гинекологам.
    Назначили провокацию. Что это, как происходит процедура?
    в интернете очень неточная информация.
    Заранее благодарна.

6. Вверх #3885
    User banned
    кто посоветует хорошего специалиста в бронхиальной астме?((( ничего не помогает.кучу денег выбросил на ингаляторы и таблетки...с каждым днем все хуже ...был и в Воднике и Инто-Сане....сегодня поднялась температура((

7. Вверх #3886
    Частый гость Аватар для second69
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    кто посоветует хорошего специалиста в бронхиальной астме?((( ничего не помогает.кучу денег выбросил на ингаляторы и таблетки...с каждым днем все хуже ...был и в Воднике и Инто-Сане....сегодня поднялась температура((
    Что-то не совсем укладывается все в бронхиальную астму.Все-таки лучше "лечь" в больницу(думаю,что Областная,пульмонология),разобраться с диагнозом и подобрать лечение соответственно(тем более,что становится хуже).

8. Вверх #3887
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    вопрос к врачам-гинекологам.
    Назначили провокацию. Что это, как происходит процедура?
    в интернете очень неточная информация.
    Заранее благодарна.
    Не врач.

Пищевая провокация: селедка, таранька, остренькое + пиво чуть-чуть
    Химическая провокация: гоновакцина, пирогинал (если не ошиблась в названии). Дозировку должен сказать врач

9. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для second69
    Цитата Сообщение от Shair Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста!
    мучает зуд и сыпь на руках, ногах и животе, сначала было чуть-чуть, а теперь масштаб и зуд усилился. обратился за помощью в диагностический центр, там с помощью биорезанансной терапии выявили паразитов каких-то

Ancilostoma duodenale
    Opisthorhis felineus
    ureaplasma urealicticum
    глистные инвазии
    дерматозы
    дискензия толстой кишки
    катаральный гастрит
    нефроптоз
    энзимопатия
    эндоцервицит

Куперс
    Хромвитал
    Пакс,
    Урсул
    Детокс
    Глистные инвазии и дерматозы-не диагноз,а группы заболеваний.Катаральный гастрит определяется на фиброгастроскопии.Энзимопатия-патология ферментной системы(какой именно?их не одна в организме).А эндоцервицит-воспаление слизистой оболочки шейки матки(только вот вы же мужчина?)

10. Вверх #3889
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Shair, если Вы действительно мужского пола, то я просто ума не приложу как у Вас может быть эндоцервицит? За такие обследования и диагнозы нужно бить лицо и требовать назад деньги.

Показались бы вы лучше терапевту и дерматологу...

11. Вверх #3890
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Обратитесь в ГКБ№8 на 16-й Фонтана,там хорошая пульмонология
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #3891
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Заранее извиняюсь если не в том разделе, но более подходящего места не нашла.
    Подскажите к какому врачу нужно обратиться? у подруги непрерывные головные боли в области затылка и выше, периодически болит сердце, и отечность век и рук, особенно по утрам, к вечеру полностью не сходит.
    Давление скачет от пониженного до немного повышенного, но четкой тенденции нет.
    Общий анализ крови и печеночные пробы в норме.
    Узи почек и щитовидки отклонений не показало.
    Терапевт послушал сердце, сказал что все нормально, и отправил домой.
    К кому ей идти? будем благодарны за советы.

13. Вверх #3892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shair Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста!

Ancilostoma duodenale
    Opisthorhis felineus
    ureaplasma urealicticum
    глистные инвазии
    дерматозы
    дискензия толстой кишки
    катаральный гастрит
    нефроптоз
    энзимопатия
    эндоцервицит

Куперс
    Хромвитал
    Пакс,
    Урсул
    Детокс

всего на сумму около полутора тысяч грн.
    я мало разбираюсь в диагнозах и лекарствах, быть может кто-то подскажет насчет диагнозов и таблеток от них - все ли там логично и правильно.
    мне сказали, что в организм с сырой,копченой либо вяленой рыбой проникли какие-то глистные паразиты и зуд и высыпания - это результат их жизнедеятельности в моем организме. а дальше, если не лечить, то могут быть серьезно поражены печень, кишечник, желудок и т.д.

лечиться конечно надо, потому как стращно, если прогнозы сбудуться, но не развод ли это?
    может просто пытаются обхитрить и высосать деньги на эти лекарства, подкрепив теми же самыми исследованиями?

моет кто-то знает что-то об этом? подскажите пожалуйста!
    Идите к нормальным докторам, а в этих центрах диагностических Вас только могут нагрузить купить у них кучу БАДов

14. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Подскажите пожайлуста нитроксолин относится к антибиотикам?

15. Вверх #3894
    User banned
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста нитроксолин относится к антибиотикам?
    неа

клинические исследования не проводились, эффективность не доказана, во многих странах запрещен.

16. Вверх #3895
    Частый гость Аватар для Лоечка
    вопрос к гинекологу
    Диагноз после кольпоскопии : Цервицит ,эктопия цилиндрического эпителия .Проба люголя -йодонегативная зона.
    Что это значит? Как лучше лечить ?(врачу по некотороым причинам не доверяю -сказала замораживание)

17. Вверх #3896
    Частый гость Аватар для Lidiika

По умолчанию Вопрос к травмотологу

Добрый день! Не знаю по адрессу ли обращаюсь, но посоветовали эту темку. Такая проблемка: нужен хороший травмотолог. Я на седьмом месяце беременности. А 4 месяца назад (перед НГ) неудачно повернулась и сильно потянула ногу в паху. После этого несколько дней похромала и всё практически прошло. Решила, что просто растяжение. Но через время и до сих пор приступы болистали повторяться. Ночью не могу перевернуться на бок, чтоб не проснуться. Иногда что-то щёлкает и боль либо проходит либо появляется вновь, да так что на ногу стать невозможно полностью. А иногда могу марш-бросок без проблем сделать. Но от этой боли тянет низ живота и переодически стреляет в таз и яичник. А сегодня 300 м с трудом вообще прошла. Вот и запниковала. Посоветуйте что-нибудь.
    Если можно - ответ в личку. Заранее спасибо.

18. Вверх #3897
    Новичок Аватар для vilar

По умолчанию Вопрос по поводу нарушения обмена веществ

Добрый день! Извините, не знаю к каким врачам обращаться... Прошу помощи: потребляю максимум 1200-1500 кКал в день, ежедневно посещаю фитнес-клуб, после 6-и не ем. Тем не менеее умудряюсь поправляться. Уже пол года пытаюсь безуспешно бороться с этой проблемой и пришла к выводу, что проблема в нарушении обмена веществ. Что посоветуете, как нормализовать обмен веществ?

19. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    может знаете куда лучше обратиться?
    все-таки позвоночник - это серьезно и не хочится "абы к кому"
    у нас подозрения, что нерв какой-то защемляется
    Здравствуйте.У меня было такое же подозрение на свои симптомы(думала межреберная невралгия и поэтому где-то защемляется нерв).Я пошла просто в обычную поликлинику к невропатологу.Она ставит мне ряд вопросов по болезни,затем происходит тщательное обследование.Диагноз.Но ,как любой квалифицированный специалист в этой области направит либо на рентген,либо томограф (это конечно же больше информации даст).Позвоночник дело не шуточное.У меня оказалась начальная стадия остеохондроза.

20. Вверх #3899
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь если не в том разделе, но более подходящего места не нашла.
    Подскажите к какому врачу нужно обратиться? у подруги непрерывные головные боли в области затылка и выше, периодически болит сердце, и отечность век и рук, особенно по утрам, к вечеру полностью не сходит.
    Давление скачет от пониженного до немного повышенного, но четкой тенденции нет.
    Общий анализ крови и печеночные пробы в норме.
    Узи почек и щитовидки отклонений не показало.
    Терапевт послушал сердце, сказал что все нормально, и отправил домой.
    К кому ей идти? будем благодарны за советы.
    Давление,головная боль- врач невропатолог.

21. Вверх #3900
    User banned
    Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня с ребенком 8 лет попали на пастера к гастроэнтерологу-сильный ацетон , но обратилась еще потому , что у ребенка сильно болел живот (3 дня) и температура выше 37.4 не поднималась. До этого переболели вирусным. Нас сразу оформили, сделали капельницу с кокарбоксилазой и еще некоторыми лекарствами. мы сейчас дома.
    На УЗИ у нас печень зернистая, желчный полный с загибом , т.е. мне узист объяснил, что все протоки в печени забиты желчью.
    Нам хотят сделать СЛЕПОЕ ЗОНДИРОВАНИЕ С КГЛОТАНИЕМ КИШКИ для оттока желчи и говорят еще через эту кишку промоют желчные протоки поляной квасовой.

Насколько эта процедура эффективна? И как ее ибежать, в смысле чем заменить ? Знаю что она неприятная и травмирующая и еще мне в детстве ее делали(до сих пор помнюэтот кошмар).
    Посоветуйте что делать.???
    заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 195 из 2548 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права