Я тоже за механику...машина становится игрушечной, когда на ней стоит автомат...автомобиль не дает почувствовать себя на все 100...да и ездить с автоматом может научиться любая обезьяна...или блондинка![]()
|
Я тоже за механику...машина становится игрушечной, когда на ней стоит автомат...автомобиль не дает почувствовать себя на все 100...да и ездить с автоматом может научиться любая обезьяна...или блондинка![]()
P. S.
Поддерживаю...
А ты считаешь, что сложность в управлении автомобилем, есть показатель "взрослого" авто? Новые "автоматы", что мерседесные, что БМВ, 6-7 ступенчатые, сводят на "нет" преимущества механики, с такой логикой, можно заявить, что гидроусилитель руля делает машину игрушечной, автомат это комфорт, на ряду с климатом, пневмоподвеской, подруливающими колёсами, датчиками света и дождя и т.д...
Механика через лет 5-10 станет анахронизмом дорогих авто, не считая сугубо спортивных машин...
такое впечатление, что вы читаете газеты за прошлый век или вообще ничего не читаете...
преимущественно бредятина написана...
десятилетиями хорошее эволюционирует в лучшее!
впереди планеты всей, не отпуская друг друга и на полкорпуса...
как определить что лучьше???
сдесь 221 мерин и е65 бумер, справедливости ради стоит отметить, что баварцы раньше придумали ай-драйв и предложили его к услугам заднего пассажира...
Последний раз редактировалось каманч; 11.04.2010 в 01:36.
кто сильнее???
благодаря этому многолетнему спору штутгартцев и мюнхенцев потребитель получает самое лучшее в мире моторов!
Ну, а наш диспут должен проходить на более высоком уровне, раз уж взялись судить столь достойных...
я могу вам по ходу еще кучу названий тут написать тока суть не забывайте А ИМЕННО- Автоматическая коробка переключения передач (также автоматическая трансмиссия, АКПП) — разновидность коробки передач автомобилей, обеспечивающая автоматизированный, без прямого участия водителя, выбор соответствующей текущим условиям движения ступени (передачи).
От обычной(МКПП) отличается автоматизированным переключением передач, а также, в большинстве случаев, другим принципом действия механической части — а именно, использованием планетарных механизмов и гидромеханического привода и т.д.и т.п.вместо чисто механического в традиционной КПП.
А как можно окрестить бредятиной фотофакты вечной гонки МБ за БМВ?
Я ж не приводил в пример единичный ШОУКАР Z9 (стр.1), и не называл механику с автоматическим режимом АВТОМАТОМ...
Приведёные примеры имеют роботизированые МЕХАНИЧЕСКИЕ коробки, которыми професионалы управляют вручную, а в помощь любителям производитель снабдил их компами...
Кста, я уважаю мнения всех форумчан, в т.ч. и МАХ2003)))
Про коробку, повторюсь, моё мнение, что преселективные роботы, есть разновидность "автоматов", Википедия, например:
"Преселективная коробка передач представляет собой второе поколение роботизированных коробок передач.
Наиболее известный представитель этого вида - Volkswagen DSG. Также известны под названиями PDK, SST, DCG, PSG, S-tronic…[1]. Особенностью данной коробки передач является то, что имеется два отдельных вала для четных и нечетных передач, каждый из которых управляется своим сцеплением. Это позволяет предварительно переключить зубчатые колеса очередной передачи, после чего почти мгновенно переключить сцепления, при этом разрыва крутящего момента не происходит.
Данный вид автоматических коробок передач в настоящее время является наиболее совершенным с точки зрения экономичности и скорости переключения."
Последний раз редактировалось Max2003; 13.04.2010 в 19:31.
Социальные закладки