На его печати 6-тилетней давности стоит 56 41 69 и 56 31 05.
Но подозреваю, что это телефоны в больнице, может в отделении. Но вдруг поможет.
| ||
На его печати 6-тилетней давности стоит 56 41 69 и 56 31 05.
Но подозреваю, что это телефоны в больнице, может в отделении. Но вдруг поможет.
Помогите пожалуйста! Посоветуйте гинеколога в Железнодорожниках! Подруга ходит к Пархоменко, но та сегодня выходная. Может у кого-то есть ее телефон для консультации или посоветуйте к кому можно попасть сегодня!!!Очень прошу!
Могу посоветовать Ярмолу, но не помню как она принимает.Позвоните в регистратуру узнайте
Девочки, большая просьба!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирово!!! (Нужно проконсультироваться по поводу эрозии и планирования первой беременности). Заранее благодарна!!!
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего доктора,у кумы замерший плод.Стояла на учете в области,там врачи просто капец.Может кто сталкивался с этой проблемой очень нужно,заранее спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А Вы что так нервничаете, Вы ее внучка, что ли?
Какой гинеколог - не знаю, не сталкивалась, человек душевный, может, стоял бы в пол-ке тогда аппарат нормальный, и она бы заметила, а так - проворонила, причем дважды, и это не только мое мнение, случай выносился на проф.обсуждение ее коллегами. Надеюсь, после того, как в ЖК 5 поставили хороший аппарат, они уже не используют это убожество в пол-ке напротив Малины. Хотя, в ЖК 5 я все равно бы пошла не к ней, а к Ветвицкой, вот кто умничка, эта и на древнем аппарате все рассмотрит и высмотрит.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки