Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 336 из 1311 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 26205
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    На его печати 6-тилетней давности стоит 56 41 69 и 56 31 05.
    Но подозреваю, что это телефоны в больнице, может в отделении. Но вдруг поможет.

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Помогите пожалуйста! Посоветуйте гинеколога в Железнодорожниках! Подруга ходит к Пархоменко, но та сегодня выходная. Может у кого-то есть ее телефон для консультации или посоветуйте к кому можно попасть сегодня!!!Очень прошу!

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Могу посоветовать Ярмолу, но не помню как она принимает.Позвоните в регистратуру узнайте

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Ярмолу, но не помню как она принимает.Позвоните в регистратуру узнайте
    Спасибо!

5. Вверх #6705
    Новичок Аватар для Yule4ka237
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Посоветуйте гинеколога в Железнодорожниках! Подруга ходит к Пархоменко, но та сегодня выходная. Может у кого-то есть ее телефон для консультации или посоветуйте к кому можно попасть сегодня!!!Очень прошу!
    Ярмола сегодня с 14.00 до 18.00 вот ее мобильный 0501903349

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Yule4ka237 Посмотреть сообщение
    Ярмола сегодня с 14.00 до 18.00 вот ее мобильный 0501903349
    Спасибо вам тоже!!!

7. Вверх #6707
    Новичок Аватар для Kittymur
    Девочки, большая просьба!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирово!!! (Нужно проконсультироваться по поводу эрозии и планирования первой беременности). Заранее благодарна!!!

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для Villa
    Цитата Сообщение от Kittymur Посмотреть сообщение
    Девочки, большая просьба!!! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирово!!! (Нужно проконсультироваться по поводу эрозии и планирования первой беременности). Заранее благодарна!!!
    Никогда не могла понять этой привязки районной! ну если нужен действительно хороший доктор, профессионал! О чем может идти речь!? Ладно!!!! советую Иванову Галину на Варненской! Единственный минус - большие очереди, но она того стоит!
    Удачки Вам!!!!

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего доктора,у кумы замерший плод.Стояла на учете в области,там врачи просто капец.Может кто сталкивался с этой проблемой очень нужно,заранее спасибо!

10. Вверх #6710
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего доктора,у кумы замерший плод.Стояла на учете в области,там врачи просто капец.Может кто сталкивался с этой проблемой очень нужно,заранее спасибо!
    сорри, а что нужно сейчас? аборт или планирование дальше. Если первое - то в областной больнице Мандрик Юрий Артёмович, он очень уравновешенный доктор во всех отношениях и очень мягкий в таких ситуациях, ободрит и даст надежду.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Тиночка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сорри, а что нужно сейчас? аборт или планирование дальше. Если первое - то в областной больнице Мандрик Юрий Артёмович, он очень уравновешенный доктор во всех отношениях и очень мягкий в таких ситуациях, ободрит и даст надежду.
    Сказали делать аборт..(
    спасибо вам за совет!)

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    Никогда не могла понять этой привязки районной! ну если нужен действительно хороший доктор, профессионал! О чем может идти речь!? Ладно!!!! советую Иванову Галину на Варненской! Единственный минус - большие очереди, но она того стоит!
    Удачки Вам!!!!
    А как она относится к "чужим" пациентам? Если просто "с улицы" прийти? И сколько прием в таком случае обойдется?

13. Вверх #6713
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kittymur Посмотреть сообщение
    9 ЖК Федоренко Елена Николаевна, моя подруга у неё после замершей беременности лечилась, планировала и стояла на учёте, малышу уже 8 мес.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Тиночка Посмотреть сообщение
    Сказали делать аборт..(
    спасибо вам за совет!)
    если в области сказали аборт делать, то пусть ещё пару раз в Одессе у хорошего специалиста повертится....

15. Вверх #6715
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я была в ЖК на Гайдара (между Филатова и Малиновского). Что врач - Сафьян - полная дура, но и на УЗИ отправляют в 10ю (напротив Маолиновского рынка, могу с номером ошибиться) поликлиннику, к Шестаковой, которая работает тоже гинекологом в этой же ЖК. В результате "великолепной" работы этого тандема моей дочке проворонили болезнь, обнаружили ее в другом месте, когда уже и прерываться было поздно. В результате - девочка умерла вскоре после родов, а я еще долго отходила от комбинации из кесарева и огромного стресса. Ноги моей больше не будет в этой ЖК! Даже на медосмотре!!!
    Шестакова- Гинеколог узист как говорят От Бога!!!! и не надо на нее так говорить, она видит то что многие другие узисты даже не замечают!!!!

16. Вверх #6716
    User banned
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать про ЖК на Гайдара-я сейчас там наблюдаюсь у Матузковой Т.И(3 каб).Сказать ничего плохого не могу,врач внимательный,на все вопросы отвечает,правда в сжатом виде, чтоб не грузить может быть. Деньги за прием не плачу,только за анализы,к-рые сдаю в лаборатории. Благодарила на праздники презентами.Раньше стояла по месту прописки у Стеблиной(4 каб)-тоже вроде ничего,за мазки по 5 гр.И еще в той же ЖК была на консультации у Ковалив-очень приятная дама.На все вопросы ответила,за прием дала 20гр-сказала,спасибо.
    Так, что думаю Вам просто не повезло с врачами и можно в любом случае было отказаться,написав соответсвующую записку и став к другому врачу на учет.В этом ничего страшного нет-просто наверное Вы не жалели себя и свои нервы.
    Про то, что у врачей ЖК с больницей на Малиновского и Шестаковой тандем-я позже узнала.И если вас будут туда посылать,действительно лучше идти в другое место на УЗИ,т.к.аппарат там слабенький,да и как-то не очень мне там было.
    апарат слабенькиа, а шестакова врач очень хороший!!! она то видит что не увидит современный аппарат!!!!

17. Вверх #6717
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение
    Зильберман – врач-эндокринолог, и зачем ему делать УЗИ или ЭКО, если на то есть специалисты в даннной области.

Не совсем поняла, как врач может назначать лечение без УЗИ. Или работаешь или нет, нет других вариантов. Просто странно и смешно-
    назначение лечения без осмотра. Кто-то и где-то смотрел на Узи.????

?Сегодня зто странно . .. Зильбермана не предлагать - хорошая фраза
    зильберман за консультацию дорого берет!!! ответв личку

18. Вверх #6718
    User banned
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста принимают ли какие-то гинекологи по воскресеньям? Может есть при ЖК какие-то дежурные врачи? Не знаю куда обратиться и куда ехать...
    нет по воскресеням тока скорая!!!

19. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от наташа зюзя Посмотреть сообщение
    Шестакова- Гинеколог узист как говорят От Бога!!!! и не надо на нее так говорить, она видит то что многие другие узисты даже не замечают!!!!
    А Вы что так нервничаете, Вы ее внучка, что ли?

Какой гинеколог - не знаю, не сталкивалась, человек душевный, может, стоял бы в пол-ке тогда аппарат нормальный, и она бы заметила, а так - проворонила, причем дважды, и это не только мое мнение, случай выносился на проф.обсуждение ее коллегами. Надеюсь, после того, как в ЖК 5 поставили хороший аппарат, они уже не используют это убожество в пол-ке напротив Малины. Хотя, в ЖК 5 я все равно бы пошла не к ней, а к Ветвицкой, вот кто умничка, эта и на древнем аппарате все рассмотрит и высмотрит.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #6720
    User banned
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Три года безуспешно лечила воспаление придатков... Вылечила только у одного врача, за что ей огромное спасибо! Она работает В студенческой поликлинике на Семинарской... Аль-Саид Светлана Анатольевна...Очень милая и приятная женщина...На лекарствах ее правда заносит (гомеопатия по бешенным ценам прописывается), но в остальном, я ей очень довольна...
    узи она делает отвратительноЁ когда переделываешь у какого то другого более квалифицированого специалиста совсем все другое и размеры и диагнозы

Ответить в теме
Страница 336 из 1311 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права