Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 524 из 1478 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 29558
  1. Вверх #10461
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Кто-нить знает, в течение какого времени гайцы вносят в свою базу сведения об отмененных судом постановлениях?

2. Вверх #10462
    User banned
    Кто-нить знает, в течение какого времени гайцы вносят в свою базу сведения об отмененных судом постановлениях?
    ну так решение суда завез и через недельку наверное точно должно всё быть внесено.

3. Вверх #10463
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    ну так решение суда завез и через недельку наверное точно должно всё быть внесено.
    наверное..... Такую формулировку я сам знаю))))

4. Вверх #10464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Это лажа в работе основного и дублирующего светофора - такое часто встречается, что на основном зеленый, а дублирующий с другой стороны уже красный или другой вариант: в одном направлении на перекрестке еще зеленый, а в противоположном - уже красный.
    ГАЙ же явно заснял на камеру не тот светофор, ориентируясь на который, ты поворачивал, верно? Эти мудаки в погонах знают об этом и пользуются для развода на деньги, вместо того, чтобы исправить ситуацию, сообщив о неверной работе светофоров.
    мне кажется, это специально сделано для удобства поворота налево: в для одной стороны загорается красный раньше, тогда те, кто по встречной могут повернуть налево. такое часто вижу: пр-т Шевченко/пр-т Гагарина, Люстдорф дор/ Ал. Невского (напротив "Вузовского").

и это нужно иметь ввиду

5. Вверх #10465
    User banned
    а вы звоните туда и спрашивайте.

6. Вверх #10466
    User banned
    подскажите, какие документы гайцы должны выдать при постановке ТС на учёт? купил мотоцикл - поехал в МРЕО, там инспектор посмотрел мотоцикл, сверил номера рамы/двига - выдал временный талон, номера - и всё! На мой вопрос о талоне техосмотра - гаец сказал что он не нужен!!! я что-то не понял, неужели для мотоциклов всё настолько по-другому?? ведь и номера, и кубатура - 250сс.. и права... может и страховка нужна?.. Что ещё должно быть у водителя, чтобы гайцы не придрались??? и чего талон временный, когда его поменяют?? в "окошке" в мрео ничего толком сказать не могут - да и из знакомых моих - как оказалось - никто точно не знает, какие документы должны выдать гайцы при постановке нового мотоцикла на учёт... и вообще - какой правильный алгоритм действий??... подскажите, кто знает ТОЧНО!!

7. Вверх #10467
    Новичок Аватар для Englishman
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    наверное..... Такую формулировку я сам знаю))))
    по моему опыту - решение суда в Гор. Гаи - сразу при тебе убирают с базы

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Напомните, какую статью должен разъяснить гаец при составлении протокола?) С головы вылетело...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

9. Вверх #10469
    User banned
    Права, предусмотренные ст. 268 КоАП и ст 63 Конституции

10. Вверх #10470
    Постоялец форума
    не знаю, может біло уже.. но я тока седня прочитал в новостях
    насчет Визиря, Радара и т.д
    http://www.rbc.ua/rus/digests/show/_vizir_snova_vernetsya_na_dorogi09042010?from=startqip

11. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Сказать честно, то я в этом приказе прочел только то, что он утверждает перечень тех. средств, которыми гай может проводить фиксацию скорости и промиле. Т.е. их живисисонипанасоники, которыми они целят в нас, воображая себя хичкоками и михалковыми, согласно этому, приказу идут лесом. Надо распечатать и возить с собой.

12. Вверх #10472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Сказать честно, то я в этом приказе прочел только то, что он утверждает перечень тех. средств, которыми гай может проводить фиксацию скорости и промиле. Т.е. их живисисонипанасоники, которыми они целят в нас, воображая себя хичкоками и михалковыми, согласно этому, приказу идут лесом. Надо распечатать и возить с собой.
    Ошибаешься, камеры это не для гайцев, а для суда как доказательство твоего нарушения, а это на усмотрение судьи и как показывает практика этого достаточно чтоб тебе отказали в иске. А что касается этого приказа, просто раньше скорость на радаре не была докозательством твоего превышения, а теперь это под вопросом

13. Вверх #10473
    юрист
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, камеры это не для гайцев, а для суда как доказательство твоего нарушения, а это на усмотрение судьи и как показывает практика этого достаточно чтоб тебе отказали в иске. А что касается этого приказа, просто раньше скорость на радаре не была докозательством твоего превышения, а теперь это под вопросом
    да этот радар "Искра, Радис" и после этого дурацкого приказа не доказательство. что ГАИшник в суд предоставит как доказательство превышения скорости, если показания скорости исчезают автоматически через 10 минут после замера. а они имеют право мерять скорость хоть путем замера шума проезжающего автомобиля. если жалоба в суд, то пусть доказывают что превысил, или постановление отменяется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #10474
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да этот радар "Искра, Радис" и после этого дурацкого приказа не доказательство. что ГАИшник в суд предоставит как доказательство превышения скорости, если показания скорости исчезают автоматически через 10 минут после замера. а они имеют право мерять скорость хоть путем замера шума проезжающего автомобиля. если жалоба в суд, то пусть доказывают что превысил, или постановление отменяется
    А если они Панасоником снимут процесс замера и собственно результат(циферки), как думаете, суд примет такое как доказательство?

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    А если они Панасоником снимут процесс замера и собственно результат(циферки), как думаете, суд примет такое как доказательство?
    ну ты им подал идею..я о таком ещё не слышал
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #10476
    User banned
    Цитата Сообщение от RusikJava Посмотреть сообщение
    подскажите, какие документы гайцы должны выдать при постановке ТС на учёт? купил мотоцикл - поехал в МРЕО, там инспектор посмотрел мотоцикл, сверил номера рамы/двига - выдал временный талон, номера - и всё! На мой вопрос о талоне техосмотра - гаец сказал что он не нужен!!! я что-то не понял, неужели для мотоциклов всё настолько по-другому?? ведь и номера, и кубатура - 250сс.. и права... может и страховка нужна?.. Что ещё должно быть у водителя, чтобы гайцы не придрались??? и чего талон временный, когда его поменяют?? в "окошке" в мрео ничего толком сказать не могут - да и из знакомых моих - как оказалось - никто точно не знает, какие документы должны выдать гайцы при постановке нового мотоцикла на учёт... и вообще - какой правильный алгоритм действий??... подскажите, кто знает ТОЧНО!!
    что - никто никогда не ставил на учёт ТС ?? я в шоке - нет знающих людей...

17. Вверх #10477
    юрист
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ну ты им подал идею..я о таком ещё не слышал
    да, ноу-хау хорошее! один делает замеры, а второй снимает на видео эти замеры вот щас прочитает кто то из ГАИшников и возьмут на вооружение, лишив шанса на обжалование в суде.
    но мы будем их бить их же оружием! коль есть установленый перечень технических средств, которыми фиксируются нарушения ПДД, то все что не в этом перечне - незаконное средство
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от RusikJava Посмотреть сообщение
    что - никто никогда не ставил на учёт ТС ?? я в шоке - нет знающих людей...
    ставили, только в основном машины
    зы. Про постановку\снятие есть отдельная тема
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #10479
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, ноу-хау хорошее! один делает замеры, а второй снимает на видео эти замеры вот щас прочитает кто то из ГАИшников и возьмут на вооружение, лишив шанса на обжалование в суде.
    но мы будем их бить их же оружием! коль есть установленый перечень технических средств, которыми фиксируются нарушения ПДД, то все что не в этом перечне - незаконное средство
    Это как в мультике(не буду говорить каком - кто знает поймет) - "А кто приносит почту почтальонам? Специальные почтальоны? А тогда кто приносит почту им? Целая сеть почтальонов........."
    Целая сеть ГАИшников снимающих друг-друга

20. Вверх #10480
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ставили, только в основном машины
    зы. Про постановку\снятие есть отдельная тема
    о, спасибо огромное - не нашёл!!! ушёл курить тему)

Закрытая тема
Страница 524 из 1478 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права