Кто-нить знает, в течение какого времени гайцы вносят в свою базу сведения об отмененных судом постановлениях?
|
Кто-нить знает, в течение какого времени гайцы вносят в свою базу сведения об отмененных судом постановлениях?
ну так решение суда завез и через недельку наверное точно должно всё быть внесено.Кто-нить знает, в течение какого времени гайцы вносят в свою базу сведения об отмененных судом постановлениях?
мне кажется, это специально сделано для удобства поворота налево: в для одной стороны загорается красный раньше, тогда те, кто по встречной могут повернуть налево. такое часто вижу: пр-т Шевченко/пр-т Гагарина, Люстдорф дор/ Ал. Невского (напротив "Вузовского").
и это нужно иметь ввиду
а вы звоните туда и спрашивайте.
подскажите, какие документы гайцы должны выдать при постановке ТС на учёт? купил мотоцикл - поехал в МРЕО, там инспектор посмотрел мотоцикл, сверил номера рамы/двига - выдал временный талон, номера - и всё! На мой вопрос о талоне техосмотра - гаец сказал что он не нужен!!! я что-то не понял, неужели для мотоциклов всё настолько по-другому?? ведь и номера, и кубатура - 250сс.. и права... может и страховка нужна?.. Что ещё должно быть у водителя, чтобы гайцы не придрались??? и чего талон временный, когда его поменяют?? в "окошке" в мрео ничего толком сказать не могут - да и из знакомых моих - как оказалось - никто точно не знает, какие документы должны выдать гайцы при постановке нового мотоцикла на учёт... и вообще - какой правильный алгоритм действий??... подскажите, кто знает ТОЧНО!!
Напомните, какую статью должен разъяснить гаец при составлении протокола?) С головы вылетело...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Права, предусмотренные ст. 268 КоАП и ст 63 Конституции
не знаю, может біло уже.. но я тока седня прочитал в новостях
насчет Визиря, Радара и т.д
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/_vizir_snova_vernetsya_na_dorogi09042010?from=startqip
Сказать честно, то я в этом приказе прочел только то, что он утверждает перечень тех. средств, которыми гай может проводить фиксацию скорости и промиле. Т.е. их живисисонипанасоники, которыми они целят в нас, воображая себя хичкоками и михалковыми, согласно этому, приказу идут лесом. Надо распечатать и возить с собой.
Ошибаешься, камеры это не для гайцев, а для суда как доказательство твоего нарушения, а это на усмотрение судьи и как показывает практика этого достаточно чтоб тебе отказали в иске. А что касается этого приказа, просто раньше скорость на радаре не была докозательством твоего превышения, а теперь это под вопросом
да этот радар "Искра, Радис" и после этого дурацкого приказа не доказательство. что ГАИшник в суд предоставит как доказательство превышения скорости, если показания скорости исчезают автоматически через 10 минут после замера. а они имеют право мерять скорость хоть путем замера шума проезжающего автомобиля. если жалоба в суд, то пусть доказывают что превысил, или постановление отменяется
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да, ноу-хау хорошее! один делает замеры, а второй снимает на видео эти замерывот щас прочитает кто то из ГАИшников и возьмут на вооружение, лишив шанса на обжалование в суде.
но мы будем их бить их же оружием! коль есть установленый перечень технических средств, которыми фиксируются нарушения ПДД, то все что не в этом перечне - незаконное средство
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ставили, только в основном машины
зы. Про постановку\снятие есть отдельная тема![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки