Летняя обувь есть.В основном опт.
|
подскажите, как и какой маршруткой можно доехать с ЖД-вокзала на 7км (в идеале на мылку)?
С Жд вокзала-171 от центрального входа.До 9утра,по-моему заезжает на мылку.Но это лучше у водителя уточнять перед посадкой.
Спрашивай,не спрашивай-все равно только 171 с вокзала можно уехать...А там-пешочком пройтись...
2 площадка, улица Абрикосовая, Бежевая, Центральная, хотя и на других улицах можно найти. А чтобы не заблудиться.
http://www.7km.net/
Последний раз редактировалось Александр.К; 09.04.2010 в 13:28.
Ребят, подскажите к кому обратиться, ищу работу реализатора,, есть опыт!!???
Спасибо!!
Спасибо огромное!!!
подскажите,где продаются комнатные тапочки фирмы "in blu".Если кто знает,улицу и номер контейнера укажите.Спасибо))
Так будет завтра новая турция? Или опять не растаможивают? Ребята, подскажите, какие прогнозы?![]()
Я в шоке от цен. Котоновые бриджи на маленькую девочку 100 грн!! Так ждала летнего завоза...
Говорят, что сейчас в контейнерах просто перекупщики, которые скупаются там же на 7м. Это что правда? Может кто то посоветует где можно ребенка одеть без особых накруток.
спросите где скупают=))))хорошая детская одежда столько и стоит(Турция и Польша) на розницу
подскажите пожалуйста на какой улице есть контейнера с зоотоварами.
заранее благодарна
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Люди,я уже 4 недели не могу получить товар,скажите это только у меня такое КАРГО или я не одна такая??!!!!
Не одна)) Мне сегодня несколько человек жаловались на проблему с таможней
Социальные закладки