|
с таким оптимистическим взглядом на жизнь - рекомендую ездить на 7й по пятницам))
Подскажите пожалуйста есть ли на 7км женская летняя обувь опт,или еще рано?
Пожалуйста подскажите, очень надо поточнее узнать, на май месяц нужна летняя женская обувь опт, возможность приехать только на этой неделе, есть ли там летнее или еще весна?очень прошу ответить так как никогда на 7км не была,и не знаю когда что....
Ребята, подскажите пожалуйста на счет воскресенья - 11 апреля, работаете в обычном режиме или как? Сегодня ездила за оптом, но ничего нового нетДевочки ориентируют на воскресенье. Спасибо всем заранее
![]()
Скажите, пожалуйста, есть ли мебель на 7 км из Китая? знаю точку на сувенирке , может есть еще где-то??????
В это воскресенье проводы..многие по домам поедут...так что рабочий ритм начнется уже со вторника.
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
Привет всем работникам рынка 7 км! Подскажите, пожалуйста, где можно купить оптом модную, качественную!!! женскую одежду коллекий весна-лето 2010. Хочу открыть магазинчик, все советуют ехать за товаром в Одессу. Я на этом рынке была один раз, так там заблудиться можно. Буду очень благодарна)
Подскажите, please, где можно купить венки или карзины (для поминального дня)?
Социальные закладки