| ||
Тема: Детские перлы (*)
После получасовой истерики в маршрутке и попытки его успокоить (с оборачиваниями пассажиров и предложениями забрать маму))) Андрюша на всю маршрутку заявляет(причем нам же нужно это пару раз повторить)
- Все, мама, теперь ты НАКАЗАНА НА КОМПЬЮТЕР, теперь ты не будешь на нем играть
Что сказать, я стояла малинового цвета, а вся маршрутка ухохатывалась
![]()
Не знаю, перл ли это или нет, но загадка природы точно, когда беременная младшей ходила, я сына(12 лет) уверяла, что она обязательно его слышит, а он для пущего эффекта просил открыть рот и кричал туда: Привет сестра!
Я клянусь вам, она тут же отстукивалась!!! Вот крикнет-отстукнется!
Сейчас ей 1,4мес , брата обожает, и похоже все-таки завоевала его душу, хотя он не хотел никого, а когда понял неизбежное, хотел хотя бы брата...
Сын (8 лет)прибегает с улицы перекусить.
-Мам,что у нас кушать?
- Сейчас только " Оливье",а позже будет курочка.
-Ооо,ты такие вкусности приготовила!
-Ну,конечно, я же вас люблю и хочу,чтоб вам было вкусно!
-Нет,мамочка,ты такие вкусности готовишь,чтобы самой вкусно есть!
Вот так вот спалили маму!![]()
У Мани случился творческий запой. Маня пишет мемуары.
Я, как гордая мать, не могу не поделиться с миром некоторыми выдержками...
"Раскас о Маше и Ире.
Правдивый.
Но он правдивой только по игре патамучто все мы с ирой придумали и вот что мы придумали с ирой вто и играем..."
"Раскас первый.
Раскас атом как маша пазнакомилась с ирай.
Кагда машэ испалняласи ис трех в четыри
то кней пришла какаета тетя - ето ира аказалась..."
"...Но у маши ира такайа няня што она нитолька с детьми играйет
но она их еще кормит..."
to be continued...
Малый на бутылку говорит ТУПЫЛКА)))
Дима 3, 5 года
Самая счастливая!
Мы сидели с приятелем в кафешке неподалеку от Таможенной площади,когда за соседний столик сели папа с дочкой лет шести.
- Пэ, рэ, и, нэ, о, сэ, и, тэ,мягкий знак...Это девочка стала "читать" объявление,пока папа делал заказ.
- Сэ, - продолжала девочка, - и опять сэ, о... Папа, сложи!
Только тогда,отец обратил внимание на объявление, на котором было написано: "При-
носить с собой и распивать спиртные напитки строго воспрещается".Думаю,он,как и многие из нас,
давно уже привык к этим объявлениям и перестал реагировать.
- Что там написано? - спросила девочка.
- Чепуха, - усмехнулся он.
И,тогда,она убила меня своей недетской логикой:
- Разве чепуху пишут печатными буквами..?
Венец трудов,превыше всех наград!
Маленький знакомый, 4года:
-Костя, а кем ты хочешь стать когда вырастешь?
-Я буду как папа...бандитом (гордо)
-Но ведь твой папа не бандит, он судья (возмущается мама)
-Ну ладно, тогда хотя бы пиратом (расстроенно пробубнил Костик)
Лежим вчера с Соней, переключаем каналы, случайно натыкаемся на Видеобитву, там снят какой-то дурацкий клип, пока я еще не переключила, Соня успевает заметить: идет девушка под руку с парнем, возле дома ее ждет другой парень с цветами. Девушка проходит мимо, потом поворачивается и пренебрежительно бросает: "Я от тебя ухожу!"
На что Соня задает вопрос: "Почему она уходит от такого прекрасного МУЖИКА?"
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы, очень приятно, и это действительно очень поддерживает. Соня поправляется потихоньку, возвращается в нормальный ритм )
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Из прошлого года. Малой было три года.
Пасха. Дочка в первых рядах. Идёт батюшка, пасочки святит. Ну, и доцю от души, хорошо так всю брызгает.
Она: Пасиба, не надя, я узе помылася.![]()
учу дочь одевать колготки
-смотри: одна полосочка на колготках - это животик, 2 полосочки -это попка.
вмешивается папа:
-нет,две полосочки -это животик!!!
Да...просмотр сериала"Даша следопыт" во многих местах оставляет свой отпечаток.Сидит моя доченька на горшочке.Думает,думает....ничего не выходит.Обращается ко мне:"Мама,памаги мне пакакать(прошу пардон за подробности).Я-" Как? Я не могу". Дочь:" А ну-ка павтагяй за мной :Кгутимся,кгутимся,кгутимся...Тишина....,задумье.. ...."Всё!Даша,попе памагра." Честно...,я долго смеялась
![]()
... дочь знакомой...Александра...(2года с копейками)...отличается философским взлядом на мир..
..уборка книжного шкафа...достается альбом по искусству...какой то француз импрессионист..
Александра - это что?
Мама -альбом по искусству..
Александра долго так листала альбом, рассматривая репродукции..
Вердикт -(дословно)..ТОВАРИЩИ,дорогие...ну и где взять это искусство??????
....
попали с мамой в лицевую хирургию (сильно упала, надо было швы накладывать)..забрали её в операционную...мама естественно в коридоре..
...монолог детенка
..Александра - ...МУЖЧИНА(хирургу)...Вы кто?.... так, уберите Ваши руки и позовите мою маму, она в коридоре....
Последний раз редактировалось NordSol; 11.04.2010 в 13:06.
Гуляя у нас в доме,дети расшумелись.Говорю им-Дети,тише! Один из них подбегает и говорит:-А они НЕ ТИХЕЮТ!
Позволь себе осмелиться.
Из бессловесных перлов. На детской площадке мальчик лет 4-5 толкнул нашу малую (3,11). Его мама объяснила, что девочек надо не толкать, а гладить. Все оставшееся время он пытался быть к ней поближе и часто гладил. А она тоже старалась улыбнуться ему и придвинуться. Вот так. Мама наша (22) уже боится стать ранней бабушкой.![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Как-то прошлым летом зашли в магазин "Республика" в подземном переходе на Дерибасовской, пока я примеряла блузку, малый возле крутился, рядом симпатичная женщина лет 35 примеряла юбку, малый(тогдагде-то 3,7-3,8) подошел к ней, обошел со всех сторон и заявил "Ты такая красивая, и ноги у тебя клевые, взрослые"![]()
И глубока любовь моя, как море.
Поехали на выходные в деревню.Посылаю младшего к соседке за молоком:
-Иди купи молока!
-Нет,мам еще рано!Еще молоко из коровы не выдавили...
Эх!Городские дети.....
Бог есть любовь!
Социальные закладки