Сегодня утром, малому 5 лет:
- Доброе утро, я уже проснулся, я уже УСТАЛ спать...
Малому было годика 2, будим утром старшу сестру.
Я захожу в комнату:
- Доця вставай, доця поДъем...
Сзади малый-попугай:
- Доця пставай, доця поБьем!!!
| ||
Тема: Детские перлы (*)
Сегодня утром, малому 5 лет:
- Доброе утро, я уже проснулся, я уже УСТАЛ спать...
Малому было годика 2, будим утром старшу сестру.
Я захожу в комнату:
- Доця вставай, доця поДъем...
Сзади малый-попугай:
- Доця пставай, доця поБьем!!!
Сегодня приходит из сада: "А мама мне купила клопья!!!"
После уточнения оказалось, что это кукурузные хлопья.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
У Димы (3,5г) – ежевечерний гон, когда на остатках дневной энергии он носится по квартире, вопя и сшибая все подряд. Мы с мужем сидим на диване, одиннадцатимесячный Артём - на полу мирно катает машинку. Дима, пролетая мимо него, спотыкается то ли об его ногу, то ли о машинку, и рыбкой летит на середину комнаты. Тут же вскакивает на ноги и с ревом бросается ко мне: «ААААА!!! Мамааа, зачем Тёма поднял пол?!!!»
P.S. Ну, как тут не вспомнить старый анекдот (недетский, правда) о последней степени опьянения - когда асфальт поднимается и ударяет по затылку?
Сегодня еще раз убедилась, что самые смешные анекдоты берутся-таки из жизни ))).
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Ходили с внучкой в магазин. Глядя на нее, продавщица рассказала. Заходит к ним мама с девочкой лет 4-х. Ребенок подлетает к стойке с одеждой и начинает быстро перебирать на вешалках платья, которые может достать. Есессно к ценникам дотянуться еще не может, но о каждом платье в быстром темпе: "Дорого, дорого, дорого, дорого, дорого..."
Смех сквозь слезы... Младшая сейчас тяжело болеет ветрянкой. Высыпания везде, где только можно... В т.ч. на глазках, из-за чего они отекли, закисли. Утром веду ее в ванную, чтобы промыть ваткой с заваркой. Она боится (т.к. везде все болит у ребенка). Я уговариваю: "Ватка мягенькая, чайчик тепленький, сейчас промоем глазки, они будут чистенькие, будут хорошо видеть..." За это время делаю все, что положено, Соне понравилось, она жмурится от удовольствия, потом открывает глаза и восклицает: "Мама, действительно я теперь все вижу, и это ПРЕКРАСНО"
Мама и смеялась и плакала одновременно, потому что рожицу обсыпанного ребенка при этом нужно было видеть![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
вот из раннего, дочке было года 4:
- Вот я садик закончу, потом в школу, после школы мне в институт надо, закончу институт....а потом замуж пойду
вот такой бизнес-план
вчера малый уснул в нашей кровати. утром на вопрос, почему не в своей кроватке лег, ребенок ответил "мама, я грел твою пижамку, чтобы она была тепленькая!"
ну и как можно было сердиться?
--------
вчера ходил по комнате и собирал рюкзак в школу (Максу 4,5 года и до школы еще ...). ходит и бурчит "так, карандаши положил, резинку положил, тетрадку положил"... мама, дай мне твою линейку и купи мне новые краски, а то я приду в школу, меня учительница спросит "а где твои краски?" а их-то у меня и нет((
вот так мы подготовку уже начали за1,5 года....
Последний раз редактировалось Lidasik; 08.04.2010 в 13:46.
Вчера прошу спеть мне песенку из "Красавица и Чудовище", сосредоточенно вспоминает, вспоминает......Потом выдаёт : "Мама, что-то не вспоминается........Зависло"
Малая очень любит рекламу по телевизору. Сегодня идет про шоколад Рошен. А там начало типа "это - высококачественные какао бобы". И вдруг заявление тоном, не терпящим возражения:
"Дядя, это не какао-бобы. Ты что не понял, что это - шоколадка?"
Вот теперь "мы" уже и телевизор учим жизни. Хорошо, что хоть этот дядя ее не слышал.![]()
Только что...
Женя (4,11) зовёт папу играть:
- Папа пошли играть...
- Женя, я смотрю телевизор
- Но там же сейчас реклама?
-...
- Давай Ты пойдешь сейчас в мою комнату, а когда реклама закончится, то я тебя ОТПУЩУ![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Проводит дочка "общеобразовательный урок" в игрушечной школе:
- А сейчас я вас научу заставлять.
Я решила уточнить, что она под этим понимает. Оказалось заставлять - это ставить картинку на заставку в мобильном телефоне.
сын 2,10
- Мама, я рыцарь - я дерусь копьёном
просит печенье, оно в кухне, там выключен свет, я не разрешаю перед ужином, пошел сам взял швабру и включил свет, я в шоке, говорю, покажи как включил - он берет какую-то палку (у нас много разных палок, сил нет) - она короткая и до выключателя не достает
- эх, не годится, эта палка еще не вырастила, пошел взял швабру
потерял колеса из конструктора-трактора, просит собрать, колес не достает - я сказала, вот когда все запчати будут в коробке, тогда и будем собирать трактор - нечего разбрасывать, проходит пару дней, я связала ему на шапочку нашивку трактор и показываю, нравится ли ему, ребенок начинает отрывать колеса, поворачивает, видит, что крепко пришиты :
- мама, отшей колеса немедленно, мне они для конструктора нужны![]()
моя идет в сад и поет "палка, палка человечек, получился человечек"и главное чот в принципе так оно и есть
п.с. в оригинале песенка из осьминожек)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
- Мама, смотри, машина приКарковалась...
- Нет, сыночка (ему 5 лет), машина приПарковалась...
- Мама, машина приКарковалась, потому что машина по-английски КАР-Р-Р...
Моя сегодня утром закатила скандал - надо в садик собираться, а ей 101 долматинец приспичило смотреть... уговоры ни к чему не привели, она уходит из комнаты, встала на пороге, ногой топнула: мама, ты (пауза - слово подбирала) колпачок!!ушла в свою комнату и дверь захлопнула. Плохо конечно, что она пыталась меня обругать, но смешно
![]()
Гуляем сегодня с внучкой (3,11):
-- Бабушка, я когда вырасту, мне мама купит самокат.
-- Но ты же пробовала на нем кататься. Ты боишься. Если ты не будешь на нем кататься, зачем на него деньги тратить?
-- А я не буду свои деньги тратить. Мне мама сама купит самокат.
Мы решили нашего непоседливого сына (4 года и 9 мес) водить на тренировки. С сентября ходим на акробатику 3 раза в неделю, а с этого месяца добавили еще и бассейн 3 раза в неделю. Теперь у нас каждый день вечером тренировка.
Вчера вечером сын смотрит мультик, показывают как медведь Бернард играет в боулинг. Сын рыгочит на всю квартиру. Потом спрашивает:
- Папа, а это что?
- Так это же боулинг.
- А, класно, а отдайте меня на боулинг!!!
На боулинг, наверное, прийдется ходить в оставшийся свободный день недели!![]()
Комсомолка, спортсменка и просто красавица
прошлым летом малой было 2 г 2 м,собраемся в выходной на пргулку в парк, ребенок начинает требовать некую "ХАМЕ" - мама,дай хаме!!!!
мы полчаса мучались, что это такое, показывали и называли слова, но все было не то, так и пошли гулять, зареванные ,в слезах, без Хаме.
на следующий день ребенок нашла эту самую Хаме, и успокоилась. оказалось, это Сумка (маленькая, детская,которую я ей вязала)![]()
3 дня подряд вставляю доце свечки......каждый раз орёт. Сегодня собралась вставлять, она начала орать уже как только я полезла за ними в холодильник. Папа решил успокоить и развеселить. Слёзы тут же высохли.....и поступило предложение: "Мама вставь ему,чтоб не смеялся"
Днем. Прогреваем на стоянке машину. Сидит красота за рулем. Звонит бабушка.Дала ей трубку. Бабушка спрашивает "Что делаешь?". Она отвечает : "Грею машину. Бабуль,мне мама только ездить не разрешает,а можно я ей тоже что-то не разрешать буду "
Ждем второго малыша, старший спрашивает:
- мама а кто там, мальчик или девочка,
- не знаю...
- а ну акой рот я посмотрю![]()
Социальные закладки