|
С дедями не вышло, взялись за стариков ..... Зачем надо прикрывать свои желания стариками и детьми ? Если НИКТО не ЗНАЕТ что получится зачем нужен это цирк ? Безплатная помощь Януковичу ?
Морозу и Кинаху он хоть денег заплатил а Вам что ?
Все сторонники ГОСУДАРСТВЕННОГО руского языка пишут о своих фантазиях и предположениях не больше !
ты этот вопрос просто так задал, из принципа? нет, не было таких ситуаций. я не встречал людей, которые умели бы читать и писать по-украински и не умели бы по-русски. а к чему этот вопрос вообще? я где-то писал, что надо убрать украинский вариант инструкций?
хи-хи-хи и бугога.А еще лучше только на немецком ))) И как здесь быть ?
очень интеллектуальное замечание. сможешь предоставить мне инструкцию в лекарству, произведенному на Украине и предназначенное для продажи же на ее территории, где инструкция только на немецком?
или немецкое лекарство, купленное в аптеке, не сопровожденное инструкцией на украинском. если где-то в аптеке такое купишь - можешь смело подавать на нее в суд.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 27.03.2007 в 15:09.
А разве все инструкции обязаны быть только на государственном языке ?) Если нет то зачем поднимать этот вопрос ? Чтобы можно было кемто прикрыться ? Причем неважно кем .....
Отвечайте за себя . Те кто пережил в Украине голод 33 года они на носилках на выборы ходят , и сами знают за кого будут голосовать причем задолго до выборов .......
Ты считаешь, что цирк устроила Яга?![]()
Мои желания для меня самой - потемки.)) С детьми и стариками надо считаться... Или нет?
Януковича так же презираю, как и ты.
Напиши свои фантазии... Зачем нужен Мітинг в захист української мови?
От кого/чего защищать? Только без фанатизма, пожалуйста.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
Именно хихи и бугога ..... И сколько старикам суд обойдется ? Или им подешевле сделают ? И разве речь о лекарствах сделаных на Украине ?) И какие лекарства продаются те что подешевле (сд в Украине) или по дороже сделанные фиг знает где ?
Кстати если есть инструкция на украинском она есть и на русском, а к немецким лекарствам с обьемной инструкцией на немецком идет махонький вкладыш на украинском что и дает право продавать на територии Украины ) Мы можем продолжать препираться по поводу лекарств , но это отдельная тема и к русскому языку притянута "за уши"
я несколько не понимаю. ты топик вообще читал? с чего весь этот разговор об инструкциях начался? при чем тут этот вопрос?я там выше, писал о своей бабушке и тех случаях, когда я ей переводил инструкции на украинском. она уже, конечно, умерла, но она для меня не "неважно кто". буквально 3-4 недели назад я точно также читал м переводил инструкцию для своей пожилой соседки. правда, она ее не могла прочесть из-за мелкого шрифта, но попутно мне приходилось еще и переводить.Если нет то зачем поднимать этот вопрос ? Чтобы можно было кемто прикрыться ? Причем неважно кем .....есть такая отличная фраза: не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти. это чтобы кратко.Отвечайте за себя . Те кто пережил в Украине голод 33 года они на носилках на выборы ходят , и сами знают за кого будут голосовать причем задолго до выборов .......
ЗЫ: а при чем тут прикованные к носилкам, пережившие голодомор граждане, идущие на выборы? при том же,что и акушер, во время родов копающийся в машине? просто к слову пришлось?
Русский язык уже государственный ? И когда уже конституцию изменили ? Почемуто естественное желание появляется по указанию московского политуправления )) Еслибы в России сейчас не проходила компания в защиту русского языка везде где только можно, то это желание былобы естесственным, а так .... лапша на уши )) Вы сами преподносите чиновникам подарок которого они ждут причем Вы это делаете безвоздмездно т.е. даром .
Старики в основном за коммунистов голосуют ))) Те кто пережил голод сами за себя постоять смогут (закалка у них хорошая)
Хотите мои фантазии ?
легко
зачем надо 300 голосов у ВР - для вечного кайфа (власть плюс деньги с продажи росийского газа) Россия просто так в долю не берет (наклонитесь плиз), ПР - а что надо ? Россия - русский язык для начала и трубу бесплатно - тогда в доле будете , а дальше стандартная песня о желаниях народа - вот все что ему надо для счастья - это русский язык и все ДРУГИХ проблем нет !
Это были МОИ фантазии , заранее извиняюсь если Вы увидели сходство , и в комментариях они не нуждаются !
Ну да к слову ) Сталкивался с ними ) просто зарисовки из нашей жизни
Пословится кстати и Вас касается ))
А защита стариков и детей .... Как бы это сказать помягче .... Все решения в СССР применялись исключительно для защиты стариков и детей и по просьбам трудящихся(даже введение войск в Афганистан), Вы используете туже риторику ))
Социальные закладки