|
Согласна! Балетки, балетки и только балетки! В любом виде, и в дискуссиях о них ничего не вижу )) Вы молодец, дискуссию развили хорошую, я вообще "ни туда" как говорится. Но ни одна пара не понравилась. (про соню с чулками промолчу вообще, италия, не италия, подиум не подиум... УЖАС)
Последний раз редактировалось Ktg; 10.04.2010 в 17:08.
да что ты понимаешь, Катюня, в высокой моде )))
14/08/2009
08/11/2012
Из трех моделей мне понравилась только первая, но как здесь заметили, это не для обычной жизни, а для подиума или подобных тусовок.
Вторые - проституционные - очень верно подмечено.![]()
В реальной жизни они именно так и будут выглядеть и иметь такое же впечатление.
А фотки с подиума - там им и место - на подиуме. Такая мода и создается для подиума. Последние 2 модели на подиуме вообще тоска зеленая.![]()
Третья модель обувки - так себе.
В общем, для реальной жизни ничего не понравилось.
А эти проституционные вряд ли будут удобны на мой взгляд.![]()
А шо их так нужно продать шо их даже нужно рекламировать?![]()
Вот это ботильоны....
Если что, то брать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да нет, ничего личного. Напротив, согласна по поводу уместности абсолютно, только с другой ее стороныТо, что не вяжется - 100%. Иногда я смотрю на все это и думаю, что у наших бедных женщин это какая-то защитная реакция, что если бы не они, такие яркие и красивые (пусть не всегда со вкусом одетые), то здесь бы вообще повеситься можно было.. А так, наши люди всегда говорят: " Зато у нас женщины красивые!" За что за то? За то, что улицы и подъезды страшные??
Так что ботиночки от Диора - в самый раз по нашему асфальту.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ребята, девушки, девочки! вся мода-это сплошная провокация, ее цель оставить взволнованной публику, быть замеченной, и запомнившейся, хоть на одно мгновение больше в нашей скоротечной жизни со сплошной бытовухой и валенками!!! именно никого равнодушных! нравится-не нравится это уже другая история. жизнь из эмоций состоит, мы развлекаемся )))))
есть только миг между прошлым и будущим.........
ну по поводу моды я всегда придерживаюсь мнения своей родной тетки, хозяйки релукинг агентства, вот одна из ее статей, в которой как раз таки подмечено то, что для женщины не главное быть провокационной, чтоб этим стать запомнившейся и замеченной, а важно быть одетой со вкусом и стилем, чтоб ее внешним видом восхищались, а не были шокированы![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, как то неловко прерывать ваши метания с ботильонами, но все жепосоветуйте, какой цвет для босоножек + сумочка подойдет к СЮДА. Сиренево-фиолетовый - перебор, коричневый - скуучно, белый - как то мне похоже на белые ногти а-ля корректор... нежно-розовое? надеюсь, мой вопросик по теме форума.
![]()
Можете бросаться в меня тапками - я бы выбрала бирюзовую сумку и аксессуары, плюс на шею тоже бирюзу)))
В платье основной цвет шоколадный - а я просто обожаю сочетание шоколада с бирюзой
ЗЫ)
Смотрим исключительно на сочетание цветов, а не на сам прикид)
Вложение 1012725
Последний раз редактировалось Zaya; 10.04.2010 в 15:57.
Я за такие босоноги,люблю коричневый
http://us.burberry.com/product/index.jsp?productId=3713779&cp=3701350.1914968&parentPage=family
или такие
http://us.burberry.com/product/index.jsp?productId=4023375&cp=3701350.1914968&parentPage=family
и сиреневую сумку..![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Социальные закладки