|
посерединке-диор, остальные-кавалли
есть только миг между прошлым и будущим.........
26,27,28 и 30 выходы осень-зима 2010-11 диор посмотрите с чем их показали)))) радость то какая, красивущая коллекция, опять не успокоюсь сегодня, теперь не заснуть, эх
я очень люблю образ девушки-только что из постельки и скоро опять туда)))))) и немного чулочек виден и чуть кружева от белья и волосы не сильно аккуратно причесаны, так, небрежно, макияж не тщательный, взгляд слегка затуманенночертовинкопоблескивающий..... и капелька парфима с шлейфом пудры......вообщем дама полусвета всеми и всегда желанная, в голове-одни чертики!!!!!!))))))
это они
Безумно красиво![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
чувствую,что немного задела,пардон..,ни чего не имею против черёмушек..сама успела там пожить)) просто бирки..и частенько перегиб с "Люрексом" это очень даже одесская тема....можно и брилианты и диор...да всё что душе угодно..просто чуть невяжется с загаженными подьездами, и поездками на маршрутке..,а тут не мало таких..барышень))звёзды- тоже ездят на метро..но ни когда они этого не делают в бальных платьях..,да и незачем,хотя платья у них есть...
..и ещё..даже по форуму сужу..на сколько это наносное,здесь у всех сплошные гуччи,дольче,и гивенчи
а у некоторых даже невероятно космические модели ОТ САМРОЙ ЧАЙНАС Фэктэри...,этож нужно было аЖ в штатах фабричный китай заказывать,Ждать,потом безмерно хвастать,даже не понимая,что это не марка ни какая вовсе...нет,чтоб пойти на рынок..да и выбрать уже всё что душе угодно..не переплачивать..тут же одеть и носить))..прям ярмарка тщеславия какя-то..перед кем биссер мечем...???..мода-это прекрасно,это сказка...не обязательно в ней жить..можно просто понимать её смысл..
сори,если что-то не так...я без личностей..просто как явление....
![]()
Последний раз редактировалось соня-coня; 10.04.2010 в 01:53.
берите вторые и никого не слушайте!!!Они лучшие и каждый пусть думает,что ему вздумается!!!И никто не завидует(уж простите).Живем один раз!Будите королевой в них)))
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Шахерезада - вторые с кружевом очень красивые и нежные. Я бы взяла. С кокетливой юбочкой - и кофточкой на одно плечо - класс.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
спасибо девочки, спасибо и за отзывы и за дискуссию, было здорово
Мда... Хорошо в Симболе продавцов-консультантов "готовят"![]()
Офигеть была в полной уверенности что это DG. Иименитые дизайнеры стали друг у друга модели таскать)))
это Dolce
http://www.luisaviaroma.com/index.as...seasProdID=51I
при рассмотрении конечно поняла что это не они, но идея таже))))
ок, вернемся к балеткам каким-нибудь, раз это интересней, я лишь хотела чем то развлечь скучающую публику и оживить вялотекущие пререкания про балетки, видно меня здесь много-раз в два месяца, некоторые очень ревнуют к вниманию аудитории и сильно нервничают, ну так ближе к пластиковым и джинсовым балеткам подвигайтесь, поподробней же про них!!!! ))
Социальные закладки