Уважаемый, Саша, проясните чье производство бензина и цены на данный момент на "Интернафте". Хочу завтра заправиться. Интересует 95-евро и обычный 95.
|
Уважаемый, Саша, проясните чье производство бензина и цены на данный момент на "Интернафте". Хочу завтра заправиться. Интересует 95-евро и обычный 95.
1. АЗС "Свиточ" расположена по дороге в Черноморку слевой стороны, от Таировского "Эпицентра","Мэтро" и "Оптового рынка" ехать буквально 1,5 - 2 км.
2. АЗС "Свиточ" расположена в с. Дальник по Кишенёвской трассе.
3. АЗС "Интернафта" расположена на Окружной дороге, в сторону 2-х столбов, между АЗС "Окко" и "Татьяна".
Я заправляюсь на Свиточе, что по дороге в Черноморку 95м Евро, цена за него была 8,20 грн. Про 92 ничего не скажу - не пробывал...
Заливал неделю назад, сказали точно также, но всё меняется...
Если зелёная, то это "КосВас" и очень она даже не новая, но я там не запрпвлялся ни разу, но и обгадить не могу, просто Константину Васильевичу неверю...
Ну Лисичанск едет лучше Лукойла, а Румынов не вкушал, но попробую...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
заправил на 100 гривен а92 - на Катрале. ( висела табличка что он 94.10) - прошел 102 км. (3.0 турбо, автомат,задний привод)
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Вчера Точно помню что Украина - а завод не помню..... Сегодня там же заправлялся - было уже написанно - Лисичанск и 94.0 ...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Последний раз редактировалось M-CAT; 09.04.2010 в 08:27.
Я заправляюсь только на ОККО, беру 95 евро, очень редко 92. Качество нормально, а программа накопления балов, позволяет взять еще и какую-то дребедень для машинки...
по сравнению с обычным ОККОвским 95-м на Пульсе расход (при прочих равных) упал с 13,7-14,2 до 13,2. Но экономическая целесообразность перехода на Пульс пока не просчитана![]()
no money - no honey!
Заправлялся последнее время на УкрНафта и УкрПетроль и не мог понять что с машиной происходит , и обороты плавали и троить даже начала в последнее время. заправил последний полный бак на ТалаНафта та что по Дальницкой за Бугаёвской ,неповерите машина как ожила ,и обороты не плавают и не троит и ехать стала приятнее и динамичнее.Мне лично эта заправка понравилась, и льют даже вроди чесно.
Вот, темка...
Опять начинается!!!
http://autonews.rbc.ua/autonews/7531/
Социальные закладки