Тема: Мітинг на захист української мови!

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 399
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не барин, у меня в услужении нет никого.
    А те времена (оранжевую революцию) я в принципе неплохо помню. Никакого даже намека на вооруженное вторжение не было. Не знаю, что там Ваш политолог наговорил, я помню, что на серьезном уровне об этом никто даже и не думал (просто сама мысль чудовищна, что русские будут стрелять в украинцев). Извините, но иногда украинские политики, кричавшие о "русском спецназе" доходят и до маразма.
    Было по российским каналам. Я тогда смотрел именно российское телевидение, так как украинского не было. Проханов был самым большим демократом. Он говорил, что вот Путин готовит интервенцию, а можно все сделать умнее И отчитывались политологи, что вот не поддержали нас достаточно силовики, как мы могли победить? Поищите записи и посмотрите свежим взглядом.

2. Вверх #262
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Было по российским каналам. Я тогда смотрел именно российское телевидение, так как украинского не было. Проханов был самым большим демократом. Он говорил, что вот Путин готовит интервенцию, а можно все сделать умнее И отчитывались политологи, что вот не поддержали нас достаточно силовики, как мы могли победить? Поищите записи и посмотрите свежим взглядом.
    Проханов - он кто ? Государственный деятель, ответственный чиновник Правительства. В России 145 млн. человек. Если какой-то идиот что-то ляпнул, так что теперь всех под одну гребенку.
    Ни о каком военном конфликте и речи не было. Все это чушь полная. Путин не ангел, но он хотя бы есть мозги на пару шагов вперед считать. Какой бы тогда была реакция мирового сообщества ? А США, Россия и Украина связаны договором о гарантиях неприкосновенности Украины (так вроде). Неужели Путин настолько бестолковый, чтобы из-за украинцев ввязывать свой народ в возможное вооруженное противостоние с США и Европой.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Пардон, но я почему-то не обнаружил там информации о вояжах представителей антанты, тьфу ты, американо-еэсовских эмиссаров, польских и литовских политтворцов, о заявлениях Вашингтона о непризнании результатов, заявлений в Конгрессе США о размере финансирования оранжевого переворота и пр. Ну в общем обо всем, что не раз освещалось в СМИ. Где все это? Может поищешь более достоверные источники?
    Финансировалась оранжевая революция украинским бизнесом. Г.о. шестью олигархами, имена которых известны и никем не скрываются. Про польских и литовских эмиссаров - спасибо, что помогли договориться. В Крыму они свои войска не оставили и газопровод не стырили, и на территории Украины претензий не предъявляли, и даже, о ужас, не требовали введения польского как одного из государственных. Про заявления в Конгрессе о финансировании гос. переворота - хороший пример вранья в рос-х средствах массовой информации. Я эту болтологию слышал по рос. ТВ. Найдите мне нероссийский рессурс, который об этом пишет.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Проханов - он кто ? Государственный деятель, ответственный чиновник Правительства. В России 145 млн. человек. Если какой-то идиот что-то ляпнул, так что теперь всех под одну гребенку.
    Ни о каком военном конфликте и речи не было. Все это чушь полная. Путин не ангел, но он хотя бы есть мозги на пару шагов вперед считать. Какой бы тогда была реакция мирового сообщества ? А США, Россия и Украина связаны договором о гарантиях неприкосновенности Украины (так вроде). Неужели Путин настолько бестолковый, чтобы из-за украинцев ввязывать свой народ в возможное вооруженное противостоние с США и Европой.
    Так Проханов был как раз против войны

5. Вверх #265
    Живёт на форуме
    А "ляпали" по государственным каналам РФ с перерывами только на украинскую рекламу

6. Вверх #266
    Живёт на форуме
    Пардон, но я почему-то не обнаружил там информации о вояжах представителей антанты, тьфу ты, американо-еэсовских эмиссаров, польских и литовских политтворцов, о заявлениях Вашингтона о непризнании результатов, заявлений в Конгрессе США о размере финансирования оранжевого переворота и пр. Ну в общем обо всем, что не раз освещалось в СМИ. Где все это? Может поищешь более достоверные источники?
    Да, США не признали результатов выборов. Вас это удивляет? Их ведь действительно фальсифицировали. Меня удивляет, что РФ признала результаты фальсифицированых выборов

7. Вверх #267
    А "ляпали" по государственным каналам РФ с перерывами только на украинскую рекламу
    О том, что российские войска проводят мобилизационные мероприятия и начинают выступать в поход ?
    Вообще с военной точки зрения глупость. Говоришь противнику, что собираешься напасть.
    Куда там Святославу с его "Иду на Вы".

8. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Просто теперь я начинаю понимать, почему их арабы не любят...
    Русские люди и без арабов-то не любили. Напрягите память.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    О том, что российские войска проводят мобилизационные мероприятия и начинают выступать в поход ?
    Вообще с военной точки зрения глупость. Говоришь противнику, что собираешься напасть.
    Куда там Святославу с его "Иду на Вы".
    Наши знания о реальных планах, я думаю, одинаковы. То есть они отсутствуют. Я не знаю что творится в голове у ВВП. Но факт, что войска стягивали к границе и транслировали открытые угрозы по гос. ТВ. Пугали или хотели пострелять не мне судить. Но и то и другое - вмешательство во внутренние дела Украины, попытка посадить во главе другого государства марионетку. То есть в любом случае попытка лишения Украины независимости.

10. Вверх #270
    Наши знания о реальных планах, я думаю, одинаковы. То есть они отсутствуют. Я не знаю что творится в голове у ВВП. Но факт, что войска стягивали к границе и транслировали открытые угрозы по гос. ТВ. Пугали или хотели пострелять не мне судить. Но и то и другое - вмешательство во внутренние дела Украины, попытка посадить во главе другого государства марионетку. То есть в любом случае попытка лишения Украины независимости.
    Ну если Вам так хочется думать - думайте.
    Если хочется жить в страхе перед мифической угрозой России (как и Запад) - Ваше право.
    Нет ничего лучшего чем придумывать себе врагов, а потом героически от них словесно защищаться. И говорить, какие мы смелые.

11. Вверх #271
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Так на Украине нет питьевой воды, по твоему "взвешенному мнению"?
    Не питьевой (о ней разговор отдельный), а как минимум пресной:
    "Начнем с того, что запасов пресной воды в нашей стране катастрофически недостаточно. По определению Европейской экономической комиссии ООН, для нормального существования одного человека, включая ведение им хозяйственной деятельности, требуется 1,7 тыс. кубометров пресной волы в год. Страны, не достигшие этого уровня, считаются водонеобеспеченными. Так вот, Украина, имея показатель " 1 тыс. куб. м, водонеобеспечена дважды! Если сравнить эту цифру с европейскими (Швеция " 2,5 тыс. куб. м, Великобритания " 5, Франция " 3,5), можно считать нашу страну пустыней в Европе."
    http://iptv.com.ua/dom/stroitel/show_2168.html
    По качеству воды:
    http://www.referatfrom.ru/watch/33575/1.html
    А вот и по питьевой воде:
    http://www.podrobnosti.ua/society/2005/03/03/184929.html
    Надеюсь, не нужно доказывать, что от нефиг делать общегосударственные программы не принимают? Хотя... за Украину ручаться не буду

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Осташ
    Observer, я хотів би все ж побачити відповідь на мою репліку:
    Цитата Сообщение от Осташ Посмотреть сообщение
    Море значить? Ну-ну... А хоч один факт можна побачити? Саме від инших країн, а не від Росії, де їм би давали такі самі преференції, як Росії?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    "Начнем с того, что запасов пресной воды в нашей стране катастрофически недостаточно. По определению Европейской экономической комиссии ООН, для нормального существования одного человека, включая ведение им хозяйственной деятельности, требуется 1,7 тыс. кубометров пресной волы в год. Страны, не достигшие этого уровня, считаются водонеобеспеченными. Так вот, Украина, имея показатель " 1 тыс. куб. м, водонеобеспечена дважды! Если сравнить эту цифру с европейскими (Швеция " 2,5 тыс. куб. м, Великобритания " 5, Франция " 3,5), можно считать нашу страну пустыней в Европе."
    А, журналисты как всегда напутали: "1,7 тыс. кубометров пресной волы в год" - это необходимый общий объем потребления (total renewable water per capita). Для Украины же посчитали Internal renewable water resources, в то время, как большая часть воды на Украину поступает из рек, которые берут начало за ее пределами. Если считать в сумме, как собственно и принято, то выходит около 3,5-4 тыс. кубометров, что не фонтан, конечно, но до пустыни далеко.

P.S. Прошу прощения за оффтопик.

14. Вверх #274
    User banned Аватар для ALKA
    А тепер ще раз, але тепер уважно прочитайте мій допис:

Де там вказано, що тільки корінні нації можуть вирішувати питання мови? Сподіваюся, тепер зрозуміло?
    прочитал:
    А от корінні нації мають право ставити питання про офіційний статус своїх мов,
    Осташ, еще про селедку будем ?

Вітаю вас з цим. Тільки ви знову мене не зрозуміли. Якби тут хтось написав про "Московстан" чи "Кацапстан", то вже давно був би справедливо названий шовіністом, а то й мав би проблеми з адміністрацією форуму (он лиш за перекривлення назви російської мови було винесено попередження). Ви ж собі дозволили писати про якийсь "Тюбітєйкустан", чим хотіли показати свою вищість і кращість, що є явним проявом шовінізму.
    Я не могу быть украинофобом потому что сам есть украинец на половину и НИЧЕГО против украинского не имею.Сейчас понятно ? НИЧЕГО против.Я прорстот не хочу чтобы в МОЕ вмешивались.

15. Вверх #275
    User banned Аватар для minor
    Several other CIS countries lined up with Russia in supporting Yanukovych. Belarusian President Alexander Lukashenko phoned Yanukovych to offer his own congratulations before the results had been officially declared. Kazakhstan's President Nursultan Nazarbayev wrote to Yanukovych that "Your victory shows that the Ukrainian people have made a choice in favour of the unity of the nation, of democratic development and economic progress." The presidents of Kyrgyzstan (Askar Akayev) and of Uzbekistan (Islam Karimov) likewise sent their congratulations. However, later Karimov criticized Russia's involvement in the Ukrainian election, saying that "Russia’s excessive demonstration of its willingness to see a certain outcome in the vote has done more harm than good."
    Это что, доказательство зависимости Украины от России?

16. Вверх #276
    User banned Аватар для minor
    Финансировалась оранжевая революция украинским бизнесом. Г.о. шестью олигархами, имена которых известны и никем не скрываются. Про заявления в Конгрессе о финансировании гос. переворота - хороший пример вранья в рос-х средствах массовой информации. Я эту болтологию слышал по рос. ТВ. Найдите мне нероссийский рессурс, который об этом пишет.
    Официальный представитель Конгресса США заявил о выделении 67 млн. долларов на "поддержку демократии на Украине". Березовский говорил о 23 млн. долларов, выделенных им на эти же цели. Это я слышал собственными ушами из уст указанных первоисточников. Цифры поступлений из неофициальных источников, вроде фонда Сороса покрыты мраком, что предполагает более существенную их величину.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    очевидца чего? Эразмус, опять из тебя какие-то таинственные "очевидцы" поперли.
    А может он контактер?

17. Вверх #277
    User banned Аватар для yaga
    На Думській площі, 5-го квітня, о 9.00 ранку, відбудеться мітинг в підтримку української, державної мови.
    Не могу предположить лозунги предстоящего мероприятия...
    Господа националисты!
    Предлагаю здесь в теме огласить ваши варианты.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это что, доказательство зависимости Украины от России?
    Странно, что там не упомянули януковскую конфетку Путину на трибуне - это главный аргумент всех украинских индейцев зависимости от России. Ах, да, есть еще неопровержимое доказательство марионеточности Януковича - два телефонных поздравления... Впрочем, в этом данная статья несколько развенчивает этот довод - согласно ей, Украина зависит также (и управляется?) от Белоруссии, Казахстана, Кыргыстана и Узбекистана
    Ну а г-ну из Израиля я посоветовал бы почитать выступление Рона Пола в конгрессе США и посмотреть фотокопии платежек Березовского и расследование в ВР по этому поводу:
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=3086
    http://www.from-ua.com/hotline/434cf669165e4/
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=9604
    http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=9779

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Не могу предположить лозунги предстоящего мероприятия...
    Господа националисты!
    Предлагаю здесь в теме огласить ваши варианты.
    Хоть я и не, но могу предложить варианты:
    "Украинскому - ТАК, остальным - НЕ ТАК!"
    "Да здравствует единственный и неделимый!"
    "Говори по-украински или молчи!"
    "Единственной державе - единственную державную мову!"
    "Несмотря ни на что, чтобы вот!"

20. Вверх #280
    Живёт на форуме
    Ну если Вам так хочется думать - думайте.
    Если хочется жить в страхе перед мифической угрозой России (как и Запад) - Ваше право.
    Нет ничего лучшего чем придумывать себе врагов, а потом героически от них словесно защищаться. И говорить, какие мы смелые.
    Так это у вас придумывают врагов. Моя информация по теме ведь г.о. из РФ

Закрытая тема
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права