|
Я уже не говорю о том, что войска РФ были стянуты у границ Украины. От интервенции спасло только непризнание Америкой результатов выборов.
Потом это обозвали средства массовой информации РФ "вмешательством во внутриние дела России"![]()
То есть о войсках от очевидца.
А на Википедию, пожалуйста
http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainian_presidential_election,_2004
Пардон, но я почему-то не обнаружил там информации о вояжах представителей антанты, тьфу ты, американо-еэсовских эмиссаров, польских и литовских политтворцов, о заявлениях Вашингтона о непризнании результатов, заявлений в Конгрессе США о размере финансирования оранжевого переворота и пр. Ну в общем обо всем, что не раз освещалось в СМИ. Где все это? Может поищешь более достоверные источники?![]()
Я может немного пропустил, но я понял, что речь идет о том, что Россия готова была вооруженно поддержать Януковича ? Так вроде ?
Я не барин, у меня в услужении нет никого.
А те времена (оранжевую революцию) я в принципе неплохо помню. Никакого даже намека на вооруженное вторжение не было. Не знаю, что там Ваш политолог наговорил, я помню, что на серьезном уровне об этом никто даже и не думал (просто сама мысль чудовищна, что русские будут стрелять в украинцев). Извините, но иногда украинские политики, кричавшие о "русском спецназе" доходят и до маразма.
Уморил.Так на Украине нет питьевой воды, по твоему "взвешенному мнению"?
![]()
Социальные закладки