Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 602 из 4085 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 81686
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Лично я склоняюсь к разным мастерам. У них ответственности больше, и работает он сам на себя, т.е. нет сверху сидящего прораба который 50 % зароботка себе в карман берет. Советую брать людей с форума. Наверняка никто из них не захочет в последствии тут опозориться. Хотя это от криворукости тоже не спасает. Был печальный опыт.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    Возник еще вопрос, на чем можно сэкономить в ремонте а на чем не стоит)
    Если кратко - последствия экономии на инженерных системах могут быть намного чувствительней последствий экономии на малярно-отделочных.

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    да я знаю, что все что относится к электричеству и сантехнике на этом низя экономить еще на технике кухонной, эт не на один год покупается...

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Лично я склоняюсь к разным мастерам. У них ответственности больше, и работает он сам на себя, т.е. нет сверху сидящего прораба который 50 % зароботка себе в карман берет. Советую брать людей с форума. Наверняка никто из них не захочет в последствии тут опозориться. Хотя это от криворукости тоже не спасает. Был печальный опыт.
    да может есть в этом толк, но вопрос знают ли они новые технологии, и могут ли сделать травертино например...как знаю на горьком опыте не все могут....

тогда вопрос, кто кого может с форума посоветовать

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    да я знаю, что все что относится к электричеству и сантехнике на этом низя экономить еще на технике кухонной, эт не на один год покупается...
    Хотите экономить - покупайте например плитку не по 40$, а по 40грн, обои не по 30$, а по 30грн, на пол не паркет, а линолеум, если Вас это устраивает, и т.д. На том, что Вы написали, точно экономить нельзя.

6. Вверх #12026
    Постоялец форума
    Травертино можно и самому сделать. Youtube в помощь
    Вопрос - надо ли?

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    да может есть в этом толк, но вопрос знают ли они новые технологии, и могут ли сделать травертино например...как знаю на горьком опыте не все могут....

тогда вопрос, кто кого может с форума посоветовать
    Мы занимаемся различными видами фактурной и венецианской штукатурки. Да не редкость когда и делаем подготовку стен, колон, ниш и т.д. под данный вид отделки. Для примера и наглядности, загляните в мою тему https://forumodua.com/showthread.php?t=289944 , либо в мой профиль.

8. Вверх #12028
    Посетитель
    А "травертино"без рустов на фасаде 2-х этажного дома можете?

9. Вверх #12029
    Возможен и такой вариант.

10. Вверх #12030
    Посетитель
    "Травертино"итальянской фирмы "OIKOS".Я тоже,думал,что можно.Мне нравится Ваша смелость.

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от кузбасс-adidas Посмотреть сообщение
    "Травертино"итальянской фирмы "OIKOS".Я тоже,думал,что можно.Мне нравится Ваша смелость.
    сколько человек работало, погода,цвет был или наносили базовой?
    и подобные вопросы в личку.

12. Вверх #12032
    Посетитель
    Четыре чел .,на всю всю высоту здания,конец апреля ,затем "OIKOS "лак колер.-ый с "OIKOS"красителем.И зачем же в лич.?пусть страна знает своих героев.

13. Вверх #12033
    Частый гость Аватар для Есер
    Мне надо составить смету на ремонт квартиры с оформлением специальной бумаги с печатью. В какую строительную фирму лучше обратиться? Может кто уже сталкивался?

14. Вверх #12034
    User banned
    Для суда? А не проще ли решить полюбовно?

15. Вверх #12035
    Частый гость Аватар для Есер
    Нет не для суда, а как раз для предъявления, для полюбовного решения.

16. Вверх #12036
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, подскажите...
    Нужно сделать ремонт балкона в хрущевке, 4 этаж. Балкон не застеклен, сделан фактически из всякого мусора. Хотим расширить оконную часть и облагородить балкон изнутри и снаружи.
    В связи с этим есть следующие вопросы: к кому с таким обращаться - к балконщикам, которые занимаются сваркой, отделкой и т.п., правильно? Как в таком случае обычно поступают с окнами - заказывают в отдельной фирме и они их устанавливают параллельно с работой балконщика или как?
    Нормальным ли будет вариант утеплить балкон снаружи и отделать снаружи и изнутри вагонкой? Какие еще есть варианты? Всем заранее спасибо за ответы
    К балконщикам или прорабам, окна как правило предлагают сами балконщики они работают с производителями ( покрайней мере я),
    в итоге для вас скидка на окна двери, в любом случае балкон утепляют, внутри можно делать любую отделку, снаружи в основном вагонка, утепляют не снаружи, а между внутренней и наружной отделкой

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    К балконщикам или прорабам, окна как правило предлагают сами балконщики они работают с производителями ( покрайней мере я),
    в итоге для вас скидка на окна двери, в любом случае балкон утепляют, внутри можно делать любую отделку, снаружи в основном вагонка, утепляют не снаружи, а между внутренней и наружной отделкой
    Спасибо!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

18. Вверх #12038
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А вообще можно ли сделать утепление балкона таким образом, что полностью выкладывают с пеноблоков кладку по периметру в пределах балконной плиты, внутри и снаружи вагонка ?
    Сколько примерно весит вся эта конструкция при размерах балкона 3*1,4м?

19. Вверх #12039
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А вообще можно ли сделать утепление балкона таким образом, что полностью выкладывают с пеноблоков кладку по периметру в пределах балконной плиты, внутри и снаружи вагонка ?
    Пеноблоки создают большую нагрузкучем использование других легких материалов. Длина балкона не имеет значение для веса ,как сам вылет.

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Балкон или лоджия? Многие путают эти понятия, а это имеет принципиальное значение! В балконе идет выносная консоль которую нежелательно нагружать или точно расчитать вес. В лоджиях это не принципиально.

Ответить в теме
Страница 602 из 4085 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права