|
Господа форумчане, подскажите...
Нужно сделать ремонт балкона в хрущевке, 4 этаж. Балкон не застеклен, сделан фактически из всякого мусора. Хотим расширить оконную часть и облагородить балкон изнутри и снаружи.
В связи с этим есть следующие вопросы: к кому с таким обращаться - к балконщикам, которые занимаются сваркой, отделкой и т.п., правильно? Как в таком случае обычно поступают с окнами - заказывают в отдельной фирме и они их устанавливают параллельно с работой балконщика или как?
Нормальным ли будет вариант утеплить балкон снаружи и отделать снаружи и изнутри вагонкой? Какие еще есть варианты? Всем заранее спасибо за ответы![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Sashulechka, типа того. В коридоре кладовка, а в комнате чисто встроенный шкаф с перекошенными дверцами )))
Спасибо всем за советы. С меня +![]()
Знатоки и те, кто выжил после ремонта, вопрос:
каким образом можно совместить рельефную стеновую плитку с выводами под стеновой смеситель, полотенцесушитель и пр? Металлические накладки (чашки), которые накрываю стык вывода из стены и сам девайс не будут плотно прилегать к неровной плитке, будут зазоры, как этого избежать? Есть ли какие-нибудь силиконовые прокладки-кольца, которые можно использовать в качестве уплотнителя между стеной и чашкой-накладкой? Или нужно что-то изобретать?![]()
Последний раз редактировалось Yoshie; 09.04.2010 в 07:07.
!hasta siempre comandante!
Люди, посоветуйте, пожалуйста, хороших грузчиков. Чтоб смогли стенку разобрать, перевезти и собрать.
Это слишком дорогой силикон для сантехнических работ. Гламурный - VIP вариант.![]()
Ребят кто знает:
есть ли у нас склады по продаже плитки и обоев производства Италия, Испания, Германия?
в предыдущей квартире покупали плитку и обои в магазинах.. в этой квартире хотим обойти магазины, и купить все через склад..может кто знает контакты
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Зависть плохое чувство
А вообще именно такой подход "сколько бы заработал..." - очень настораживает.
Конечно альтруистов нет и заработок - это и есть цель работы, основной вопрос в том, кто как к работе относится и насколько порядочен в ее выполнении и формировании стоимости.
Или он берет деньги за работу, или он думает сколько он вообще заработает, а что там и как будет сделано - это уже вопрос наименьшей важности.
Ну это уже больше вопросы морали![]()
Тем кто делает ремонт совет - придерживайтесь договорных отношений. К ответственной работе должен быть профессиональный, а не дружеский подход.
Тему давно пора переименовать. Я предлагаю: "Высокие отношения клиентов и профимастеров. Философский аспект данного явления и методы борьбы с зарождающейся дружбой сторон".
А про балкон все молчат.![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Возник еще вопрос, на чем можно сэкономить в ремонте а на чем не стоит)
и еще вопрос- лучше брать бригаду или исктаь мастеров по отдельности7
вот еще- возникла идея бредовая- найти мастера, что б он проверил все стенки и полы(квартира от строителей) если надо стены сделал ровными, а потом уже искать бригаду которая поклеит обои или сделает как называют-венецианка, травертино и остальное, выиграю ли я что то??? или лучше сразу что б все сделала бригада? прошлые разы делали ремонт с помощью бригады и было много проблем с ними
Социальные закладки