Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Чайф - Клен
Меня штырит от этого исполнения нереально.
Песня никогда не трогала, а вот в исполнении Чайф - просто душевно! Душевно!
ну пока я осилила все дочитать, то тебе уже рассказали про то, как эта свалка дымит время от времени)))))). Я в прошлом году почитывала эту темку, когда искала себе квартиру...........
Ага....а еще ж нужно постоянно следить чтоб пустых тарелок не было- приносить-относить.......подавать....А я такая хозяйка, что могу заговориться за столом и забыть, что за гостями нужно ухаживать....еще и мысленно возмущаться-а чего это горячее никто не несет?????
Это ж какой огроменный зал придется заказывать для встречи....Думаю, что будет прилично желающих лично познакомится
![]()
Напугала тоже))) Посидим-поохаем))) (я эту фотку уже выкладывала в другой ветке)
Вложение 1010747
Фото с телефона (брат фотал):
Вложение 1010766
А чем эти плохие?
Цены в Сегеде, ТХ и Бунине да и в Садах Победы примерно одинаковые, 2-3 грн разницы, думаю особой роли не играют
Наша цель:
-отдых в приятной обстановке
-общение
-вкусная еда
-на людей посмотреть и себя показать
А эти завединя, отлично подходят под все выше перечисленные критерии "отбора"
ООООООО, супер!!!! Ты ж знаешь, это мой любимый наборчик))))
Скорее бы уже тепло и тогда ты кинешь свой Киев и рванешь к нам)))
Улыбнуло!!!
p.s. а Ты как на счет девишника?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, я бы с удовольствием, но последние два месяца жизни учат меня ничего не планировать))) (дня на два вперед, максимум)
в следующую пятницу, когда же?!это 16 по-моему....
мне честно говоря все равно, главное чтобы было не сильно дорого, ну и если это суши - то чтобы была и другая кухня.....
Мася, а я то как рада!!!душевненько посидели, ооооч понравилось
устроим голосование
Саш, а чем тебе не подходят вышепредложенные заведения?
Тааааак, быстренько беги и покупай билет на ближайший рейс! Ждем. Заказываем ресторанклоунов, шо там, медведей?
ооо, вот на медведях уже сэкономим![]()
Девочки, если честно, то вышеперечисленные заведения и мне дороговаты. Поэтому я и не пошла на Девичник в Фанкони, например. Не все сейчас могут позволить потратить 150-200 гривен за вечер безболезненно для бюджета. Там где мы ходили раньше, в принципе, и в 50-70 можно уложиться. Потому и возник вопрос о заведениях попроще. Тут я Сашу полностью поддерживаю. В ТХ я не была, но насколько я понимаю, там порядок цен тоже не Альпины, в которой мы раньше чаще всего собирались и куда большинство могли пойти.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
у меня с ним ассоциация одна - совдепия, не путать с союзом.... даже во всех заведениях типа базара, парикхмахерской, больницы и т.д. - совдепия... причем не лучшие времена... я там если больше 2 недель нахожусь = просто чахну....
я тоже это хотела написать ))))))
желания исполняются!
Социальные закладки