и я после стрижки (теперь совсем короткой)

пришла в прекрасном настроении, а особенно после того, как муж, который был против, ему сильно нравилось каре, сказал, что так "пожалуй, даже лучше"
очень и очень согласна с Хакамадой - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. И, как писали еще, вероятнее всего, что в данный момент мужа вряд ли сильно затронут новости о ребенке или его фотография, но, действительно, потом ребенок маму не упрекнет, что она скрыла его от папы, а у того, в свою очередь, все-таки появится повод задуматься о своем ребенке.
Мишельчик, свалка - оооочень большой минус. Потому что люди, которые там сейчас живут и кто ее уже нюхал, горящую, в большинстве своем в теме хорохорятся, что все это ерунда "и у вас там в вашей Одессе тоже вонь от выхлопных газов и аммиака", как они аппелируют к тем, кто спрашивает о недостатке - свалке. На самом деле, многие из них, вложили деньги в жилье там, не зная о свалке, а теперь просто уже не могут ничего изменить, хотя точно знаю, что некоторые из купивших там квартиры, безуспешно пытаются их теперь продать. Как я тебе написала в репку, на днях были у родственников на пос. Котовского, там в находящемся рядом частном секторе подожгли мусор (просто жители частных домов свой же мусор). Мы сидя в квартире, не могли дышать. Потом вышли на улицу. Походили чуть-чуть и поняли, что на улице еще хуже. Вернулись в квартиру, но туда уже натянуло и дышать невозможно. Но мы-то могли повернуться и уехать домой, а каково тем, кто там живет? А представляешь, если ты просто постоянно живешь в атмосфере, где частенько такое происходит и уехать тебе просто НЕКУДА? Да еще и с маленьким ребенком...
(Который скоро, уверена, у вас появится
) В общем, решать, естественно, вам, но я для себя вопрос насчет Озерков, увы, решила окончательно.
Светуль, это ты о Хлебодарском, наверное. Прочитала всю их темку, но так и не поняла, сдан ли у них хотя бы один дом... Условия приобретения у них, как и в Озерках, приемлемые, да и к Одессе они поближе, все-таки, но если дома не сдаются, то тоже стрёмно как-то...
В какую пятницу? Шо я уже опять пропустила??
Социальные закладки