Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 955 из 5713 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Эффект бабочки"-потряс...затронул мою личную проблему ,посмотрев его поняла,что нужно ценить то что дается сегодня,не пытаться ничего менять.. Хороший фильм!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #19082
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Невидимая сторона
    Баллок одна из любимых мною актрис - не разочаровала, даже в роли "блондинки"
    Хороший, трогательный, добрый фильм. Если б в основу не легла реальная история из жизни, сказала б фильм в жанре фэнтази, а так... здорово что в нашей жизни есть место таким поступкам.
    Мир хорошее место! с. Майк Оуэр

10 из 10
    Изображения
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #19083
    Частый гость
    Битва титанов - 7/10. Начало вообще не зацепило... Красивые спецэффекты. Из-за актера, игравшего главного героя, постоянно в голове всплывал Аватар. На один-два раза пойдёт.

Охотник за головами - 9/10. Энистон чудно выглядит свои 41. Фильм хорош...в духе всех комедийный фильмов с участием Джерарда Батлера.

Экстремальное кино (2008) - ?/10. Американская трешокомедия на тему секса у школьников. Только под настроение.

5. Вверх #19084
    Посетитель Аватар для Husband
    Позавчера досмотрел фильм-сериал "Идиот" - сильно...Бортко умница.
    Книгу не читал,но после просмотра очень захотелось прочитать!

6. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Невидимая сторона
    Баллок одна из любимых мною актрис - не разочаровала, даже в роли "блондинки"
    Хороший, трогательный, добрый фильм. Если б в основу не легла реальная история из жизни, сказала б фильм в жанре фэнтази, а так... здорово что в нашей жизни есть место таким поступкам.
    Мир хорошее место! с. Майк Оуэр

10 из 10
    +11 просто невозможно поверить что бывают такие светлые люди еще на нашей планете.Когда в конце пошли фото из реальной жизни семьи я чуть не расплакалась

7. Вверх #19086
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Посмотрел вчера вечером южнокорейский фильм "Остров" 2000 г. Режиссёр, продюсер, монтажёр, художник, автор сценария - Ким Ки-дук.
    Нууу это вообще другое кино непохожее на что либо другое!!!!!!!!!!!!!!

На тихом озере, где в маленьких плавучих домиках зависают любители порыбачить и отдохнуть от повседневной суеты, живет девушка, которая обслуживает этот остров спокойствия – продает постояльцам еду и свое тело. И вот, в одном из таких домиков останавливается бывший полицейский «и все заверте!..». Это тихая картина, практически без диалогов, полна красивых кадров, атмосферности и намеков, которые, в конце концов, приводят зрителя к ужасу, пронзительному изврату и боли, что на самом деле происходят на экране. Возможно, это самый страшный и самый красивый фильм одновременно!!!

Награды:
    2001 — Лучший режиссер ("Золотой ворон", Брюссельский МКФ фантасмагорических фильмов); Специальный приз жюри и лучшая актриса — Юнг Су (Фантаспорто);
    Лучшая актриса — Юнг Су (Cinemanila International Film Festival)
    2000 — Netpac Award — Special Mention — Ким Ки Дук (Венецианский кинофестиваль).
    Награды
    2005 — награда Международного Кинофестиваля в Сан-Себастьяне за фильм «Пустой дом»
    2005 — «Золотой кондор» Аргентинской Ассоциации кинокритиков за лучший иностранный фильм не на испанском языке («Весна, лето, осень, зима… и снова весна»)
    2004 — четыре награды Венецианского Международного Кинофестиваля за фильм «Пустой дом»
    2004 — «Золотой колос» Международного Кинофестиваля в Вальядолиде (Испания) за фильм «Пустой дом»
    2004 — «Серебряный медведь» Берлинского Международного Кинофестиваля за лучшую режиссуру («Самаритянка»)
    2003 — четыре награды Международного Кинофестиваля в Локарно за фильм «Весна, лето, осень, зима… и снова весна»
    2003 — приз зрительских симпатий Международного Кинофестиваля в Сан-Себастьяне за фильм «Весна, лето, осень, зима… и снова весна»
    2003 — три награды Международного Кинофестиваля в Карловых Варах за фильм «Береговая охрана»
    2002 — награда «Восточный экспресс» Каталонского Международного Кинофестиваля за фильм «Плохой парень»
    2002 — гран-при Азиатского Кинофестиваля в Фукуока (Япония) за фильм «Плохой парень»
    2002 — приз Amakourou от молодого жюри Кинофестиваля Cinema Novo (Бельгия) за фильм «Адрес неизвестен»
    2002 — награда Большого Колокола (Республика Корея) за фильм «Плохой парень»
    2001 — награда «Золотой Ворон» за лучший фильм Брюссельского Международного Фестиваля Фантастических Фильмов за фильм «Остров»
    2001 — две награды Международного Кинофестиваля в Опорто(Португалия) за фильм «Остров»
    2001 — специальная награда жюри Международного Кинофестиваля в Москве за фильм «Остров»
    2000 — награда Венецианского Международного Кинофестиваля за фильм «Остров»
    Изображения

8. Вверх #19087
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    ЧЕМ ОТЛИЧНЫЙ???
    Отличный фильм - я писала про "Престиж", соглашаясь с процитированным постом. И на мой взгляд - он действительно хорош, с необычным сюжетом, неожиданной концовкой и хорошей игрой актеров

Дневник серийного убийцы - довольно неплохой фильмец, правда, чувствуется, что не америкосского производства, тем не менее, разок посмотреть можно

Наша Раша яйца судьбы - добрались и мы до него. Имхо, легкая и довольно таки неплохая комедия, по-моему, на шедевр киноискусства в этой ленте никто и не претендовал, но фильм местами повеселил, что и требовалось. Наш вердикт - кино понравилось
    Последний раз редактировалось scarpio27; 09.04.2010 в 17:04.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #19088
    User banned
    "Паранормальное явление" гарантия 99% посмотревших ,дома ночью одни в течение месяца не остануться!

"Хатико" -мне 26 -я плакал как ребенок!У людей так никогда не будет!Такая дружба, верность и преданность исключительно у животных!

10. Вверх #19089
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Храброе сердце

Мдяяя... хвалебных отзывов об этом фильме я слышал уйму, почти все комментарии на кинопоиске - зеленые, а значит и здесь меня закидают тапками.

Но единственное слово которым я могу его охарактеризовать - "пафосно", и не в лучшем смысле этого слова.

По неорганизованности массовки он в моем личном "анти-рейтинге" сдвинул с первого места "Годзиллу".

Игра актеров, и постановка - это просто песня какая-то. Единственный актер в этом фильме - это сам режиссер. Игра всех остальных характеризуется простым "Не верю!!!". Большинство сцен с диалогами напоминают плохо организованный школьный спектакль. А как коряво эти сцены собраны воедино - просто ух!

В сюжетной линии, характерах персонажей и т.д. масса недочетов. Но, по мнению создателей, на это не должны были обращать внимание из-за масштабности фильма.

Но, наверное, у меня было какое-то особое настроение, и я, в отличие от режиссера Мела, нашего, Гибсона, следил иногда за деталями.

Ну просто несерьезно. Вот бежит, скажем, разукрашенный Мел с огромным мечом во время сражения, держит его перед собой (что мне уже не кажется очень эффективным во время бега), смена плана - хоп, меч уже за спиной, Гибсон во всю помогает себе бежать руками, аж локти сверкают, через секунду меч снова в руках - и так раз 5 волшебный меч скакал туда сюда. И таких вот ляпов в каждой сцене просто уйма, от исторических и сюжетных казусов до ярко-красных труселей под килтами.

В общем по пятибалльной:

сценарий - 3
    режиссура - 2
    постановка диалогов - 1-
    работа с массовкой - 1-
    игра актеров (кроме Гибсона) - 2
    игра актера Гибсона - 4 (т.к. переиграл кое где)
    масштабность - да, вот тут 5
    идея в целом - 5
    реализация идеи - 3
    батальные сцены - 3 (из-за плохо организованной массовки)
    грим Гибсона - 5-
    грим остальных - 3+
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #19090
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    К Сказаниям Хаяо Миядзаки имеет отношение только как сценарист, т.к. режисер его сын Горо Миядзаки. Мне кажется, что Cказания все же не дотягивают до таких шедевров Миядзаки, как Унесенные призраками, Ходячий замок и др. Не вижу в Ваше списке еще один фильм Миядзаки-режиссера: "Ведьмину службу доставки". Тоже, на мой взгляд, стоит посмотреть. Есть еще "Шепот сердца", но там он только сценарист, а режисер Ёсифуми Кондо, но мне и дочери (это она меня подадила на аниме) очень понравилось.
    Ведьмина служба доставки - точно. Пропустила, а вот Шепот сердца не помню((
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #19091
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    6 из 10
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

13. Вверх #19092
    Заядлый гость
    Слишком крутая для тебя - фильм для 13-тилетних очкариков-ботанов и полных неудачников...

единственное что понравилось - это момент, когда главная героиня была в нижнем белье, такие формы мммммммммм

14. Вверх #19093
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Слишком крутая для тебя - фильм для 13-тилетних очкариков-ботанов и полных неудачников...

единственное что понравилось - это момент, когда главная героиня была в нижнем белье, такие формы мммммммммм
    Слишком крутая для тебя
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #19094
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #19095
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Слишком крутая для тебя
    не логично....
    девочка просто аппетитно смотрелась, не больше...

17. Вверх #19096
    Не покидает форум Аватар для Псих

По умолчанию а при чём тут Миядзаки?

Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    ...он совершенно не имеет никакого отношения к "Моему соседу Тоторо"
    Хотела донести мысль, что японская специфика вообще и миядзаковская в частности - не всем катит, но есть работы, максимально приближенные к широкой аудитории...
    думаю, что теперь моя очередь донести свою мысль.
    дело было так:
    пункт 1
    а потом вот так:
    пункт 2

я знаю, что Миядзаки выступал режиссером (и вроде сценаристом) аниме "Мой сосед Тоторо", но дело не в этом, просто мне такое аниме...никак, что ли. Вы же всё равно предлагаете его работы человеку, который выразил свои сомнения по поводу гениальности конкретного произведения кинематографа в ответ на мой топик, что по сути даёт и мне право этот совет принять на рассмотрение.
    ...вот, собственно
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #19097
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Отличный фильм - я писала про "Престиж", соглашаясь с процитированным постом. И на мой взгляд - он действительно хорош, с необычным сюжетом, неожиданной концовкой и хорошей игрой актеров
    да, прости...это я сам что то такое учудил и начал возмущаться. даже не знаю как так получилось
    приношу свои извинения

19. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    по всей логике вещей, глянула "Нью-Йорк, я люблю тебя", очень ждала эпизод на Брайтоне, и таки да, он порадовал больше всех остальных, моя тема...
    люблю стариков, которые несмотря ни на что остаются верны себе и друг другу...

рекомендовано к просмотру, 8 из 10

20. Вверх #19099
    2012: супернова (2008)
    господа кинематографисты, перестаньте уже нас пугать концом света, грядущем из космоса! а если и делаете что то, то пусть это будет похоже на "Армагеддон" с Брюсом Уилисом.

смотреть "2012: супернова" просто невозможно:
    картинки нет
    "спецэффекты" смешные
    актёры деревянные
    диалоги...ну, допустим, это трудности перевода

некоторые сцены вызывают язвительную ухмылку. нет, серьёзно, я в туалет бегу быстрее, чем герои от террористов с автоматами. а представление друг-другу в стиле "Бонд, Джеймс Бонд" вызвали гомерический хохот:
    - капитан Нуваро, профессор из Китая. Народной Республики Китая
    - профессор Шисинский из России. Из Людской Водочной Республики

...не стоит, поверьте

21. Вверх #19100
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    да, прости...это я сам что то такое учудил и начал возмущаться. даже не знаю как так получилось
    приношу свои извинения
    та ничё, все норм
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 955 из 5713 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права