Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 953 из 5713 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #19041
    Sunshine Lady

Выжить (Alive)

Особенно ценно, что по реальным события.
    Длинный фильм, который тем не менее хорошо смотрится.
    Ситуация выживания в диких условиях после аварии самолёта.
    Естественно, поведение всех... И КАЖДОГО. Эта тема редко кого не увлечёт.
    Здесь же ещё и сами условия были такими, что ничего выдумывать дополнительно не надо.
    Страшная реальность говорит сама за себя.
    Кульминацией борьбы в сознании потерпевших стал выбор, где взять еду...
    Казалось бы, сметрельная интрига должна пойти на спад...

Сильный фильм. 9 из 10.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #19042
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Хлоя Фильм весьма повседневный,игра актеров интересна,сюжет заезженный.Трейлер,как всегда,оказался интереснее,чем сам фильм.В итоге фильм из разряда-"посмотрел и на следующий день не вспомнил о чем".

4. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Поп посмотрела, прослезилась. Фильм сильный и Маковецкий совершенно очарователен. Очень рекомендую. Особенно понравилось рассуждение "....иной думает, раз крещен, значит спасен"
    Кажется, нынче так многие думают. Куличей напекли, в церковь сбегали и дальше можно гадить ближнему своему

5. Вверх #19044
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    вчера на ночь, полюбопытствовала что по тв показывают, наткнулась на "Париж, я люблю тебя". Мне очень нравится этот фильм. Смотрела его раз 5-7 уже ) в разных компаниях, с разным настроением... и с удовольствием пересмотрю столько же раз, потому что всякий новый сюжет по истечении времени, воспринимается по-новому.
    очень люблю сюжет, где режиссером выступил Жерар Депардье. Диалог пожилой пары в кафе на тему их развода... при том, что они уже давно не вместе, и имеют серьезные отношения на стороне, они остались верны своей любви друг к другу...

Вообще фильм сильный...
    Обязательно к просмотру!

6. Вверх #19045
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    «Я показал тебе район, бары, школу… Представил друзьям, родителям… Выслушал твои монологи, песни, мечты, слушал твою музыку, ты слушала мою… Я говорил по-итальянски, по-немецки, по-русски… Я отдал тебе свой плеер, ты мне подарила подушку… И однажды ты меня поцеловала… Время бежало, все казалось таким простым и легким, новым и особенным… Мы ходили в кино, на танцы, в магазины… Мы смеялись, курили, брились… Ты кричала… Иногда без причины, а иногда причина была… Я провожал тебя в училище, готовился к экзаменам, слушал твои песни, твои мечты, твою музыку, ты слушала мою… Мы были так близки, все ближе и ближе… Мы ходили в кино, купались, смеялись вместе, ты кричала, иногда причина была, а иногда нет. Время бежало… Я провожал тебя в училище, говорил с тобой по-итальянски, по-русски, по-французски, готовился к экзаменам… Ты кричала, иногда без причины… Время бежало… Ты кричала без причины… Я готовился к экзаменам, экзаменам, экзаменам… Время бежало… Ты кричала… Кричала… Кричала… Я ходил в кино»

из сюжет с Натали Портман
    "Париж, я люблю тебя" я обожаю этот фильм.

7. Вверх #19046
    Посетитель Аватар для Etoile
    Недавно пересмотрела "Дьявол носит "Prada". Все-таки отличный фильм. Мэрил Стрип в нем великолепна! Очень ярко иллюстрирует такие понятия как "сильная женщина" и "женщина-карьеристка" Ну и конечно обилие стильных нарядов и аксессуаров для женщин неравнодушных к моде Вцелом позитивный и очень неглупый фильм!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

8. Вверх #19047
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Интерны. Вот читаю провосторженные отзывы и ... не понимаю. Мне почему-то даже не смешно, а глупо как-то. Списали идею с Хауса: главврач вылитая Кадди, 4 интерна(одна из них девушка) и сделали какую-то пародию....Не хватает смеха за кадром, чтоб я вообще не смотрела....
    [
    Аналогично. Еще меня бесит недохаус Охлобыстин - даже в комедийном сериале вредный доктор должен иметь хоть какую-то харизматичность, а здесь какой-то хмырь с повадками большой цацы .

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Ай-Ай Ведьмака не трогайте- люблю историю эту понимаешь Все книги читала, все фильмы смотрела и в игру играла
    Да кто ж его трогает? Я как раз бережно отношусь, тем более как бывший фанат фэнтази... Просто как-то шел этот сериал очень поздно ночью и по каналу, который смотреть можно было только в спальне ... К концу моя любовь к мечам, коням и колдунам окончательно прошла.

А как вам такой Жебровский?

Последний раз редактировалось Stiva; 08.04.2010 в 21:13.

9. Вверх #19048
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А как вам такой Жебровский?

Это разве Жебровский????? Не верю!
    Требую доказательств.

10. Вверх #19049
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Ох, меня ввели в заблуждение! Просто Яндекс выдал эту картинку по запросу. Это Майкл МакМанус. А взяла я отсюда - http://lienvar.livejournal.com/101884.html

А я-то думаю - надо же как прическа человека меняет ! И ведь похож...
    Последний раз редактировалось Stiva; 08.04.2010 в 15:14.

11. Вверх #19050
    Посетитель Аватар для Masteroff
    Всем советую посмотреть сериал про медиков Интерны.Весело и без чёрного юмора.
    Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.

12. Вверх #19051
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    посмотрели "О чем говорят мужчины" - давно так с мужем "на брудершафт" не смеялись)) отличный фильмец!
    10 из 10

А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
    — Это называется: «Внутренняя интеллигентность»!

кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть
    перлы
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #19052
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    милые кости- 2 часовой затянутый бред с розовыми соплями....

14. Вверх #19053
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    последний мальчишник- сюжет избит уже до оскомины ,но так когда болеешь, можно посмотреть ,средний ужастик ,в котором все предсказуемо

15. Вверх #19054
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    Попробуйте "Унесеные призраками" - там и сюжет более четкий, и вообще, "вершина творчества" Миядзаки, как по мне...
    + Ходячий Замок и Сказания Средиземноморья, второй эпизодический всплывал в одной из историй в "Нью-Йорк, я люблю тебя"

А мне еще нравится "Возвращение кота"
    Humanity

16. Вверх #19055
    Новичок
    Ниндзя убийца.. или рубилово всех на токийскую капусту..
    Сюжет конечно не замысловат, но поразила та математика с которой он рубил своих собратьев.. чем больше их было тем быстрее он их кромсал.. если один на один то бою уделялось до минуты.. если больше 3х то не более 10 сек
    В целом не фонтан, крови много, смысл высосан из.. - да и тема сисек не расскрыта

17. Вверх #19056
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    В мою копилку неожиданно добавился один плюс фильму "О чем говорят мужчины".
    Сегодня во время беседы об одной испортившейся вещи, подсознание и язык сработали раньше мозга и выдали цитату: "Или новую привезет из Прибалтики". Это плюс, большой плюс фильму, если у меня прижилась хотя бы одна цитата
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #19057
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Недавно пересмотрела "Дьявол носит "Prada". Все-таки отличный фильм. Мэрил Стрип в нем великолепна! Очень ярко иллюстрирует такие понятия как "сильная женщина" и "женщина-карьеристка" Ну и конечно обилие стильных нарядов и аксессуаров для женщин неравнодушных к моде Вцелом позитивный и очень неглупый фильм!
    Не понимаю я, что в ней там великолепного... Играет снобскую бабу, неплохо играет, но не больше. А про типаж и внешние данные - так мне вообще не понятно, что в ней ТАКОГО.
    Как по мне, так намного обаятельнее и приятнее смотрится ее ассистентка, которую сыграла Энн Хаттауэй
    The client is always wrong

19. Вверх #19058
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    "Девять в списке мертвых"- такэ шось. Бабушке не надо).
    Бабушке - точно не надо, но фильм нам понравился, захватывает, интересно Но, вполне вероятно, что на любителя))
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Престиж - не помню кто тут писал за этот кинчик, но хочу сказать огромное спасибо, интересный, захватывающий фильм с непредсказуемой концовкой, 10/10 !
    Да, и в самом деле - отличный фильм

Посмотрели 13 заданий, какого-то азиатского происхождения фильм, но очень даже неплохой своей необычностью триллер, на один раз - вполне можно смотреть
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    Попробуйте "Унесеные призраками" - там и сюжет более четкий, и вообще, "вершина творчества" Миядзаки, как по мне...
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    + Ходячий Замок и Сказания Средиземноморья, второй эпизодический всплывал в одной из историй в "Нью-Йорк, я люблю тебя"

А мне еще нравится "Возвращение кота"
    а при чём тут Миядзаки? это всё равно, что расписывать лучшие фильмы Тарковского, при том, что он "не мой режиссер"

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    "Девять в списке мертвых"Бабушке - точно не надо, но фильм нам понравился, захватывает, интересно Но, вполне вероятно, что на любителя))

Да, и в самом деле - отличный фильм
    ЧЕМ ОТЛИЧНЫЙ???
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

21. Вверх #19060
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    а при чём тут Миядзаки?
    ...он совершенно не имеет никакого отношения к "Моему соседу Тоторо"
    Хотела донести мысль, что японская специфика вообще и миядзаковская в частности - не всем катит, но есть работы, максимально приближенные к широкой аудитории...

Ответить в теме
Страница 953 из 5713 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права