Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1187 из 1547 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 30926
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Скрытик с ником похимичил малость - в бух.темке , где я пасусь периодически , появились персонажи КККККККК и ММММММММ. И Скрытик решил , что это я болтаю сама с собой

У всех , вдруг (!) не может быть варикоза . Тем более, что не было ни у кого и никогда . Вот недостаток кальция - может быть ( культура питания , традиции, привычки .. ) Но в один момент его не ликвидируешь А надо как-то болевой синдром снимать - я , нарпимер , по пол-дня хожу- хромаю - калека калекой...

( Но молоко и творог все-равно есть не буду. И кефир . Я ж еще не умираю ?!?!? )
    Лично у именя это было проблемой года 3-4 назад. Иногда так хватала судорга, что я еще час-два-три ногу приволакивала)
    Мне помогла йога(глобально)) - раз, и крупки(быстрое снятие боли)-два.
    На баночке с крупками намисано Cu.met30/10"(я подозреваю, что это
    купрум) Кладу 6 крупок под язык и через минуту забываю что что-то было).
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #23722
    Частый гость Аватар для rjirf
    Привет девченки, как я у Вас давно не была! соскучилась!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

3. Вверх #23723
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    сейчас 2 красуни приедут и отпишутся, что пятница давно в разгаре))))))
    Мы приехали А к нам ещё Фиби присоединилась
    ( Маш, за цукаты мои дети ( муж и Масяня ) готовы Родину продать, тч теперь 1 в неделю я у тебя)

Так... куда идём в пятницу??? Мы с Автоледи, Фиби и Марихой думали :
    Токио Хаус
    Сады Победы...
    Предлагайте варианты девочки..
    Счастливая!

4. Вверх #23724
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену, потому что не хочет общих детей, о чём предупреждал и пр. Не первый брак, есть ребёнок до того. Главное, высказал всё это, поставив перед фактом, «фантастически как правильно» – по телефону. В чём суть сейчас: женщина уже родила, всё нормально. Зато от «героя» вообще нет сведений с января, дозвониться невозможно… Пыталась я, а моей методичности, когда оно мне нАдо, можно испугаться))) И тем не менее – как в рельсу по обоим моб, по стац. Скоро мы будем ехать мимо того места, куда он уехал. Известно, что он именно там, родственники его говорят «живёт, в ус не дует». Имеет ли смысл завернуть и глаза в глаза ему рассказать, что здесь да как, фото ребятёнка показать и пр. Сама женщина – ни да, ни нет не говорит. Люди, жизненному опыту которых я доверяю, говорят: «Не делай ничего, пока тебя не попросят». Я вообще придерживаюсь известного о благих намерениях… Тем не менее сильно задела история, мы будем проезжать через городок… вроде бы все условия для реализации "благих намерений"... Как бы кто поступил? Или поступал в подобной ситуации, когда чужая жизнь, но ты уже вовлечён… да и разговор глаза в глаза – не душеспасительные призывы по телефону?
    Вот тебе мое мнение. Значит так: сказала бы, что, мол, НА ФИГ ЕГО, ТАКОГО ПАПАШУ, НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН! А сейчас, спустя годы, скажу: "Заедь, покажи фотки малыша! Папаша НЕ передумает и НЕ изменится в настоящий момент, НО спустя годы таки "пустит слезу и призадумается", вот ради этого и стоит к нему заехать. НЕ потому что это изменит что-то сейчас, а потому что это изменит что-то В ЦЕЛОМ В (в будущем) МИРЕ !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #23725
    User banned
    Люди, жизненному опыту которых я доверяю, говорят: «Не делай ничего, пока тебя не попросят». Я вообще придерживаюсь известного о благих намерениях… Тем не менее сильно задела история, мы будем проезжать через городок… вроде бы все условия для реализации "благих намерений"... Как бы кто поступил? Или поступал в подобной ситуации, когда чужая жизнь, но ты уже вовлечён… да и разговор глаза в глаза – не душеспасительные призывы по телефону?
    Не вмешиваться. Дай детям вырасти БЕЗ осознания отца, который все равно будет им делать плохо. Они должны вырасти только с помощью матери. Такой отец, который бросил мать во время беременности, хорошим не будет. Так что не вмешиваться категорически. Ради тех же детей.

Никакие разговоры, никакие фотографии не помогут. А вот то что он на старости лет 99% заявится к этим детям "детки помогите я уже старый" - вот это таки возможно, поэтому сейчас нужно сделать так, чтобы его НЕпомощь была им во благо и чтобы он потом не подавал в суд на своего ребенка, что тот должен обеспечивать и помогать старому отцу. Такие особи мужского пола на это совершенно способны.

Поэтому ради самого же ребенка совершенно не стоит вмешивать отца который замечательно себя чувствует. Они лучше и чище вырастут от этого, если его присутствие не будет - все равно он не будет хорошим отцом и подставит в любой момент.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Машуля, скажи мне координаты Огги, мне подружка такой суперский набор майка+трусики подарила, искала этот магазин, чтобы ещё прикупить...так и не нарыла
    На Среднефонтанской он находится, там где Синема-Сити. Ну и на Деребасовской. Там очень неплохие плащики разных цветов и вообще. Рядом в Синема-сити же Mosaic - в нем вообще могут быть скидки до 75%. Стоит заглянуть в оба магазина.
    Последний раз редактировалось blackd; 09.04.2010 в 18:47.

6. Вверх #23726
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу накрывать стол на ДР дома. Напашешься будь здоров, а в итоге не на много дороже, чем в кафе выйдет. Потом все помой-убери, никакого праздника не хочется. Я уже многие годы делаю где то. В позапрошлом году решила из экономии дома накрыть, проклинала потом все и вся. Больше ни-ва-фто.
    Я сёдни накрывала стол дома, НО только на меня и мужа , ППКС! кормить "дармоедов", а потом умирать от усталости после готовки и уборки - на ну его на фиг - смысла НЕТ!!! . ))) Совсем другое дело приготовить только мужу и себе ...

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской он находится, там где Синема-Сити. Ну и на ДерЕбесовской. Там очень неплохие плащики разных цветов и вообще. Рядом же Mosaic - в нем вообще могут быть скидки до 75%. Стоит заглянуть в оба магазина.
    ...Дерибасовской... *надеюсь, что это была... описка ...*
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 09.04.2010 в 18:53.

7. Вверх #23727
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Наготовила сегодня на Маланину свадьбу , а едоков всего: я да муж ))). У муЗя маво сёдни День рождения ! Отмечаем дома без гостей (гости будут на будущий год на годовщину. Уже успели дринкнуть с ним по паре коктейльчиков , у грудях тепло, и воообще тепло . А главное, угодила таки мужу с подарком !!! Он НЕ заказывал, я сама почуЙствовала чаво ему хоцца . Так приятнооооооооооооо ! ))

ВСЕМ приветики !
    привет, и поздравленья!!!

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    ( Маш, за цукаты мои дети ( муж и Масяня ) готовы Родину продать, тч теперь 1 в неделю я у тебя)

Токио Хаус
    Сады Победы...
    это когда?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

8. Вверх #23728
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не вмешиваться. Дай детям вырасти БЕЗ осознания отца, который все равно будет им делать плохо. Они должны вырасти только с помощью матери. Такой отец, который бросил мать во время беременности, хорошим не будет. Так что не вмешиваться категорически. Ради тех же детей.

Никакие разговоры, никакие фотографии не помогут. А вот то что он на старости лет 99% заявится к этим детям "детки помогите я уже старый" - вот это таки возможно, поэтому сейчас нужно сделать так, чтобы его НЕпомощь была им во благо и чтобы он потом не подавал в суд на своего ребенка, что тот должен обеспечивать и помогать старому отцу. Такие особи мужского пола на это совершенно способны.

Поэтому ради самого же ребенка совершенно не стоит вмешивать отца который замечательно себя чувствует. Они лучше и чище вырастут от этого, если его присутствие не будет - все равно он не будет хорошим отцом и подставит в любой момент.

А я б вмешалась ( в смысле - поставила б в известность, что ребенок родился ) - хотя бы для того , чтобы этот же ребенок не упрекнул, повзрослев , что отца у него нет из-за того , что мать вовремя не сказала отцу о его существовании.
    НО (!) - я бы вмешивалась только в том случае, если бы мать изъявила бы четкое согласие на это ( чтобы инициатива шла не от меня - от меня только практическое выполнение и помощь )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #23729
    User banned
    А я б вмешалась ( в смысле - поставила б в известность, что ребенок родился ) - хотя бы для того , чтобы этот же ребенок не упрекнул, повзрослев , что отца у него нет из-за того , что мать вовремя не сказала отцу о его существовании.
    НО (!) - я бы вмешивалась только в том случае, если бы мать изъявила бы четкое согласие на это ( чтобы инициатива шла не от меня - от меня только практическое выполнение и помощь )
    "Не знал или не хотел знать?" (с)

Здесь тот же случай.

Дети не будут упрекать, потому что все он знает или, наоборот, НЕ хочет знать. Даже если они будут упрекать в подростковый период, то когда станут самостоятельными и взрослыми поймут, что дело не в матери и что это просто такой человек их отец. Не будут упрекать. Они чище вырастут, чем с таким отцом.

Все он знает. Его это просто не парит - вот и все. Не стройте себе иллюзий и успокойте свою совесть.
    Его совесть себя совершенно спокойно чувствует и всегда будет чувствовать себя хорошо.

В любом случае, какие дети не упрекали в подростковый период? Только когда становишься взрослым понимаешь своих родителей и жалеешь об упреках. Но детям будет лучше БЕЗ такого отца - это точно.

10. Вверх #23730
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    я все самое интересное пропустила?
    ага)))) ты пропустила суши!

Токио Хаус
    Сады Победы...
    замечательно!)
    я за ТХ
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #23731
    just perfection Аватар для Annu_шка

На Среднефонтанской он находится, там где Синема-Сити. Ну и на Деребасовской. Там очень неплохие плащики разных цветов и вообще. Рядом в Синема-сити же Mosaic - в нем вообще могут быть скидки до 75%. Стоит заглянуть в оба магазина.
    Еще в Панораме, на площади Деревянко, он находится тоже.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #23732
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    "Не знал или не хотел знать?" (с)

Здесь тот же случай.

Дети не будут упрекать, потому что все он знает или, наоборот, НЕ хочет знать. Даже если они будут упрекать в подростковый период, то когда станут самостоятельными и взрослыми поймут, что дело не в матери и что это просто такой человек их отец. Не будут упрекать. Они чище вырастут, чем с таким отцом.

Все он знает. Его это просто не парит - вот и все. Не стройте себе иллюзий и успокойте свою совесть.
    Его совесть себя совершенно спокойно чувствует и всегда будет чувствовать себя хорошо.

В любом случае, какие дети не упрекали в подростковый период? Только когда становишься взрослым понимаешь своих родителей и жалеешь об упреках. Но детям будет лучше БЕЗ такого отца - это точно.
    Мой жизненный опыт говорит мне , что дети - совершенно другие личности . Не мы . Совсем не такие И не вырастут точно такими , как мы стараемся их вырастить.
    Это мать такой отец или "отец" обидел и бросил , это у нее болит ( и не дай бог - будет болеть всю жизнь ) . А будет ли не любить или равнодушно хотя бы относиться РЕБЕНОК в такому отцу - большой вопрос.
    Лучше быть перед своим ребенком ни в чем не виноватой.

Да и потом - кто мы такие , чтобы судить этого мужчину ? Я бы не выносила приговоров. Даже бог не судит человека , пока не окончены его дни .

И между нами ... Ну к чему и кого обязывает этот поступок - но дает возможность получить дивиденды в отдаленном будущем
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #23733
    Солнечный лучик

У муЗя маво сёдни День рождения !
    С именинником!!!

Всем привет!!! Так день быстро пролетел...супер!!!

Маша, Аля, Катя...была всех ОЧЕНЬ рада видеть
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #23734
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я за ТХ
    Машуля, я вспомнила что суши ещё вкусные в "Бунин" (ул.Бунина, между Александровским просп. и Ришельевской...кажется), это тоже центр, но там и европейская и японская кухни, там наверное будет удобнее, т.к. суши захотят не все
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #23735
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А я почти с машиной )))) уже под домом, родненькая ))))
    еще немного ее привести в чувства после зимы и все )))
    желания исполняются!

16. Вверх #23736
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Пришла в суперском!!! Сейчас поутихла...моЯ мужА как обычно даже словом не высказался по эттому поводу...зато сам как подстрижется, лезет мне в глаза и спрашивает: ну как?
    и я после стрижки (теперь совсем короткой) пришла в прекрасном настроении, а особенно после того, как муж, который был против, ему сильно нравилось каре, сказал, что так "пожалуй, даже лучше"
    Мариха,
    Всем - привет!
    Девочки, нужны ваши мнения. Может, кто помнит историю: пара, обоим за 30, муж оставил беременную жену, потому что не хочет общих детей, о чём предупреждал и пр. Не первый брак, есть ребёнок до того.
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Сначала хотела с Натэллкой согласиться, так как именно я тоже считаю, что не стоит лезть в чужие дела. А прочитала тебя и поняла, что ты права. Дело не в том, поможет ли этот визит, а в том, что если Трули проедет, потом будет вспоминать и жалеть. Как говорится, лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
    очень и очень согласна с Хакамадой - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. И, как писали еще, вероятнее всего, что в данный момент мужа вряд ли сильно затронут новости о ребенке или его фотография, но, действительно, потом ребенок маму не упрекнет, что она скрыла его от папы, а у того, в свою очередь, все-таки появится повод задуматься о своем ребенке.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    Есть Жилой Комплекс "Озерки"
    У него плюсы ,по сравнению с другими новостроями города:
    1) Цена
    2) быстрая постройка и соответственно быстрая сдача
    3) свое озеро
    И один большой МИНУС:
    1) на расстоянии 1,2 км свалка

Вы бы пошли туда жить?
    У меня двоякое состояние.
    Свалка таки смущает сильно.
    Мишельчик, свалка - оооочень большой минус. Потому что люди, которые там сейчас живут и кто ее уже нюхал, горящую, в большинстве своем в теме хорохорятся, что все это ерунда "и у вас там в вашей Одессе тоже вонь от выхлопных газов и аммиака", как они аппелируют к тем, кто спрашивает о недостатке - свалке. На самом деле, многие из них, вложили деньги в жилье там, не зная о свалке, а теперь просто уже не могут ничего изменить, хотя точно знаю, что некоторые из купивших там квартиры, безуспешно пытаются их теперь продать. Как я тебе написала в репку, на днях были у родственников на пос. Котовского, там в находящемся рядом частном секторе подожгли мусор (просто жители частных домов свой же мусор). Мы сидя в квартире, не могли дышать. Потом вышли на улицу. Походили чуть-чуть и поняли, что на улице еще хуже. Вернулись в квартиру, но туда уже натянуло и дышать невозможно. Но мы-то могли повернуться и уехать домой, а каково тем, кто там живет? А представляешь, если ты просто постоянно живешь в атмосфере, где частенько такое происходит и уехать тебе просто НЕКУДА? Да еще и с маленьким ребенком... (Который скоро, уверена, у вас появится) В общем, решать, естественно, вам, но я для себя вопрос насчет Озерков, увы, решила окончательно.
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    МИшель, возле 7-км начато строительство домов, похожих на ЖК Озерки, про цены я тебе узнаю. и ближе ведь
    Светуль, это ты о Хлебодарском, наверное. Прочитала всю их темку, но так и не поняла, сдан ли у них хотя бы один дом... Условия приобретения у них, как и в Озерках, приемлемые, да и к Одессе они поближе, все-таки, но если дома не сдаются, то тоже стрёмно как-то...
    Токио Хаус
    Сады Победы...
    В какую пятницу? Шо я уже опять пропустила??
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #23737
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    и я после стрижки (теперь совсем короткой) пришла в прекрасном настроении, а особенно после того, как муж, который был против, ему сильно нравилось каре, сказал, что так "пожалуй, даже лучше"
    Если мужчина твой, и ты ставишь его перед фактом, и он остается твоим, значит, он действительно твой .

18. Вверх #23738
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Если мужчина твой, и ты ставишь его перед фактом, и он остается твоим, значит, он действительно твой .
    ну, по поводу причесок он давно мне сказал и потом не раз повторил вполне серьезно, что я ему буду нравиться и побритой налысо Но я думаю, что не буду проверять его слова делом
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #23739
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну, по поводу причесок он давно мне сказал и потом не раз повторил вполне серьезно, что я ему буду нравиться и побритой налысо Но я думаю, что не буду проверять его слова делом
    Получи ПЯТЕРКУ за имя женщины .

20. Вверх #23740
    User banned
    Мой жизненный опыт говорит мне , что дети - совершенно другие личности . Не мы . Совсем не такие И не вырастут точно такими , как мы стараемся их вырастить.
    Это мать такой отец или "отец" обидел и бросил , это у нее болит ( и не дай бог - будет болеть всю жизнь ) . А будет ли не любить или равнодушно хотя бы относиться РЕБЕНОК в такому отцу - большой вопрос.
    Лучше быть перед своим ребенком ни в чем не виноватой.

Да и потом - кто мы такие , чтобы судить этого мужчину ? Я бы не выносила приговоров. Даже бог не судит человека , пока не окончены его дни .

И между нами ... Ну к чему и кого обязывает этот поступок - но дает возможность получить дивиденды в отдаленном будущем
    А я пишу как раз с позиции детей.
    Не с позиции матери. Он подставил не свою жену, а своего ребенка.

А мать разве скрывала? Она что уехала куда-то далеко беременная или это он сбежал? )))))))))))))

Дети будут любить того кто рядом. И его же упрекать во всех грехах - мать свою. А вот отца того которого не знали вообще никогда любить не будут просто потому что его не знали. В лучшем случае будут любить образ, но не в том случае, если узнают что он ушел, т.к. просто их не хотел.

В любом случае то что у них не было такого отца может сподвигнуть их быть лучшими родителями, чем их отец. Тут как в семьях алкоголиках - либо спиться либо стать ярым антиалкоголиком.

Я как раз "скрывать" не вижу в упор. Вижу "сбежал, т.к. не хочет вообще знать", поэтому эта правда ему не нужна - она его в лучшем случае огорчит тем, что кто-то будет на него подавать на алименты. Опять.
    Это ж у него не в первый раз насколько я помню.

А мать всегда будет виновата - всех матерей упрекают в подростковом возрасте и вообще. К этому нужно быть просто готовой.

Закрытая тема
Страница 1187 из 1547 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права