Никогда ничего не покупаю у коробейников, а тут подруга уговорила - на работу приходит мальчик от "Имиджа". Попробовала - вчера купила "повторный" набор - скажу вам, качество отличное...Делюсь:
- бальзам "Венозный" - усталость ног снимает отлично,
- шампунь, бальзам, маска д/волос - кто-то выше хвалил, качество ничего, но запах меня не устраивает,
- бальзам "Молодильный" - мне очень понравился, с 25 лет, кожу держит в тонусе, бальзам в виде геля, пахнет ненавязчиво и приятно,
- крем "Клеопатра" - утром под макияж для комбинированной-жирной (пишут, что для всех - но лицо слегка стягивает) супер!
- Отличный интим-гель, просто молодцы!!!!
- Гель-скраб для душа - и запах, и кожа реагирует - я не могу пользоваться кремом для тела, просто до паники - раздражает, после этого геля кожа мягкая и нет "липкости",
- Тушь для ресниц - зачем купила? Не моя явно - не размазывается-не сыпется, но и реснички не такие, как надо. Кстати, чаще всего покупаю ИСЛ - но последняя "
Фаберлик" (с минералами, в зелёной коробочке) - не уступает на удивление, реснички пышные, и не склеенные.
- Помада - тут мнения делятся, мне очень нравится - она "мокрая" по ощущениям, не жирная, а именно "мокрая", но не скатывается, держится долго - и губам явно нравится

, подружка и мама любят, чтоб "посуше" - они не в восторге,
- И всем рекомендую их "Целебный" бальзам - купила 10 - й(!!!) тюбик - улетает: и порезы, и ушибы, и прыщики, и губы обветренные - мужу спасали ситуацию. Пахнет для меня убийственно - пихтовым маслом, но - помогает хорошо.
Социальные закладки