Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1855
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для siricon
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Никогда ничего не покупаю у коробейников, а тут подруга уговорила - на работу приходит мальчик от "Имиджа". Попробовала - вчера купила "повторный" набор - скажу вам, качество отличное...Делюсь:
    - бальзам "Венозный" - усталость ног снимает отлично,
    - шампунь, бальзам, маска д/волос - кто-то выше хвалил, качество ничего, но запах меня не устраивает,
    - бальзам "Молодильный" - мне очень понравился, с 25 лет, кожу держит в тонусе, бальзам в виде геля, пахнет ненавязчиво и приятно,
    - крем "Клеопатра" - утром под макияж для комбинированной-жирной (пишут, что для всех - но лицо слегка стягивает) супер!
    - Отличный интим-гель, просто молодцы!!!!
    - Гель-скраб для душа - и запах, и кожа реагирует - я не могу пользоваться кремом для тела, просто до паники - раздражает, после этого геля кожа мягкая и нет "липкости",
    - Тушь для ресниц - зачем купила? Не моя явно - не размазывается-не сыпется, но и реснички не такие, как надо. Кстати, чаще всего покупаю ИСЛ - но последняя "Фаберлик" (с минералами, в зелёной коробочке) - не уступает на удивление, реснички пышные, и не склеенные.
    - Помада - тут мнения делятся, мне очень нравится - она "мокрая" по ощущениям, не жирная, а именно "мокрая", но не скатывается, держится долго - и губам явно нравится, подружка и мама любят, чтоб "посуше" - они не в восторге,
    - И всем рекомендую их "Целебный" бальзам - купила 10 - й(!!!) тюбик - улетает: и порезы, и ушибы, и прыщики, и губы обветренные - мужу спасали ситуацию. Пахнет для меня убийственно - пихтовым маслом, но - помогает хорошо.
    Брала зубные пасты-никакие,гель с красной икрой -бестолковое изобретение,тушь сначала не понравилась суховата,капнула немного духов,сейчас нравится ресницы огромные как нарощенные,шампунь-масло-к вечеру голова опять жирная,хотела пудру 3 в 1 взять ,но передумала вообще пользоваться этой продукцией-если б она действительно была б такая как они ее преподносят,послушаешь ,но прямо чудо косметика лучше и быть не может-Франция отдыхает!

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для миринда
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    А у меня Ревивор не пошел-люблю "Домашние рецепты" фиолетовую маску восстанавливающую-использую вместо бальзама так как очень сильно пересушила волосы.Нравится.
    а мне ни Домашние рецепты ,ни Ревивор не пошли... от Домашних вообще ничего,как будто и не наносила,Ревивор чуть лучше.
    из нашего,то только Эксклюзив косметикс понравился: с хной,кефирный. а вот их шампуни никак!
    шампунь понравился Чистая линия для быстро жирнящихся волос,с оранжевым цветком на бутылке.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Брала зубные пасты-никакие,
    а я вот недавно взяла их пасту с серебром на пробу. Всем в семье она очень понравилась. У меня чувствительные десны, у мамы вообще заболевание десен какое-то, и ей трудно подобрать пасту. А вот эта паста подошла и мне, и маме

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для костюмер
    Уважаю кремы Чистая линия,зубные пасты Биокон и Витэкс (с серебром без фтора),белорусские шампуни и антицеллюлитные кремчики.
    Красота-это страшная сила!

5. Вверх #1525
    Новичок
    Девочки! Отпишитесь, кто пользуется косметикой КОРА.

6. Вверх #1526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gala50 Посмотреть сообщение
    Девочки! Отпишитесь, кто пользуется косметикой КОРА.
    я как-то тут писала поищите в поиске.....еще тогда набрала много, средств 6-7. Привыкла все средства одной линейки покупать.....а если лень искать напишу только свой вывод-раз взяла для разнообразия, но постоянно пользоваться или докупать что-то нет желания.

7. Вверх #1527
    Новичок
    Спасибо. Я нашла и прочитала Ваш отзыв по КОРЕ.

8. Вверх #1528
    Постоялец форума
    не за что. Вы его не могли найти и прочитать, т.к. я сама его не нахожу...поищу в другой теме может оставляла, там подробно все было расписано.

Из всего можно обратить внимание на маску с гиалуроновой кислотой, эффект подтянутости и свежести имел место быть. Остальное не осталось в памяти как что-то уж сильно особенное...

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Где в центре можно купить УМНУЮ ЭМАЛЬ "Грызи - не хочу"

10. Вверх #1530
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    купила шампунь фирмы Зеленая аптека ,крапива,очень нравится,для всех типов волос,даже без кондиционера отлично расчесывается

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, что у нас есть приличного из отечественных тоников для лица?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #1532
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    у меня из серии Кислородная линия компании Витекс,нравится вообще их вся серия

13. Вверх #1533
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У Чистой линии неплохие тоники
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Спасибо! Буду пробовать, ибо убедилась, что не все то золото что блестит. Тоники Гарньер еще так себе, а Нивея матирующий вообще отвратный.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Наши точно лучше, чем Нивея\Гарнье и прочий масс-маркет.
    Действительно попробуйте белорусские.

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, сестра пользуется черной глиной "Фитокосметика" (для очищения пор, от угревой сыпи и воспалений). Очень довольна, говорит, поры действительно очищаются, кожа стала лучше. Пользуется уже месяца 1,5, может больше. Конечно, возни многовато - глина в порошке, надо разбавлять с водой. Плюс с эстетической точки зрения - лицо все черное, смывается не так быстро, как магазинные маски. Но эффект того стоит.
    Я тоже пробовала раза 2 уже. Мне нравится. Кожа после неё гладкая и свежая.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я пользовалась разными, все хороши, голубая тоже нравится, главное не переборщить и не пересушить кожу.

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась разными, все хороши, голубая тоже нравится, главное не переборщить и не пересушить кожу.
    Да, главное не передержать. Потому что лицо потом краснеет не на долго. И ещё нужно кремом каким-то очень увлажняющим или даже питательным намазать личико. Кожа его прямо сама просит после маски.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, сестра пользуется черной глиной "Фитокосметика" (для очищения пор, от угревой сыпи и воспалений). Очень довольна, говорит, поры действительно очищаются, кожа стала лучше. Пользуется уже месяца 1,5, может больше. Конечно, возни многовато - глина в порошке, надо разбавлять с водой. Плюс с эстетической точки зрения - лицо все черное, смывается не так быстро, как магазинные маски. Но эффект того стоит.
    Я тоже пробовала раза 2 уже. Мне нравится. Кожа после неё гладкая и свежая.
    у меня наоборот от неё лицо обсыпает..а вот такая же голубая очень даже!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #1540
    FLOWER SPICES, ого как бывает. Наверное Вам просто нужна помягче.))

Ответить в теме
Страница 77 из 93 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права